佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11月的秋天

请问要上班的妈咪们,早餐都吃什么和喝什么饮料呢?

11月的秋天 发表于 15-12-2014 10:16 AM
请问妈蜜是不是对孕妇很好呢?

我不懂耶paiseh~
不过通常加妈蜜的话我都不会让麦片太单调
烫一些口感很好的蔬菜配着吃会更有营养
譬如:椰菜花,西兰花,彩椒,玉米粒~

icesarsi 发表于 15-12-2014 11:06 AM
我不懂耶paiseh~
不过通常加妈蜜的话我都不会让麦片太单调
烫一些口感很好的蔬菜配着吃会更有营养
...

好的,谢谢你!!!

11月的秋天 发表于 15-12-2014 10:17 AM
请你吃水煮蛋会吃蛋黄吗?多数几颗?

蛋白两颗,蛋黄只吃一颗,。

cathy82 发表于 15-12-2014 11:29 AM
蛋白两颗,蛋黄只吃一颗,。

我都是 milo + amway protein 或 豆奶 +黑芝麻粉。
然后外加麦面包(+煎蛋或果酱),不然就经济米粉,菜包、叉烧包或nasi lemak(限制一个星期最多一包)

我知道nasi lemak没有营养,但是我真的爱吃,又不想太过刻薄自己。

threee 发表于 12-12-2014 10:02 PM
我是完全戒掉milo and coffee.我怀孕后是喝organic almond milk + quinoa.再配饼干或面包。我没喝孕妇奶粉 ...

可以pm我去哪里买吗?

Follow Us
Blueberry banana smoothie 或 avocado smoothie 或 strawberry smoothie.. 里面都会放chia seeds 或 amaranth...
我完蛋了 我一怀孕就不停的吃甜
没有smoothie的时候 我会吃 banana honey on toast, 或 honey on toast.. 现在竟然进展到 strawberry jam on toast... 这jam我以前都不吃的...
有时老公会做比较有营养的三文治给我带去办公室吃咯...

Rosemount 发表于 15-12-2014 03:12 PM
Blueberry banana smoothie 或 avocado smoothie 或 strawberry smoothie.. 里面都会放chia seeds 或 amara ...

哈哈,怎么你那么喜欢吃TOAST了? avocado smoothie你怎么弄呢?avocado怎么选呢?

chloelow 发表于 15-12-2014 02:06 PM
可以pm我去哪里买吗?

Pm 你了。

11月的秋天 发表于 15-12-2014 05:50 PM
哈哈,怎么你那么喜欢吃TOAST了? avocado smoothie你怎么弄呢?avocado怎么选呢?

没有很喜欢吃toast.. 可是喜欢那些甜的,配toasts好吃啊... 那些有seeds的面包很好吃的Avocado smoothie 是加鲜奶、Greek yogurt、honey 和 amaranth 我觉得很好喝
Avocado 看到美 没有损坏 也没有“黑青” 我会买,轻轻按的时候不会有些地方软软
我也不是很会选。有时等到它熟了 里面都黑青了...  

早餐喝herbalife,晚上喝enfamama!

icesarsi 发表于 12-12-2014 05:00 PM
免煮麦片
想吃咸的就放点妈蜜
想吃甜的就放点炼乳或水果

免煮麦片我只能接受甜的!偶尔会自己打有机豆浆来喝!

孤寞使者 发表于 16-12-2014 04:24 PM
免煮麦片我只能接受甜的!偶尔会自己打有机豆浆来喝!

那么多时间哦,还可以弄豆浆喝~~ 我也没有试过麦片加妈蜜..可是我吃粥就很喜欢加妈蜜

11月的秋天 发表于 16-12-2014 04:48 PM
那么多时间哦,还可以弄豆浆喝~~ 我也没有试过麦片加妈蜜..可是我吃粥就很喜欢加妈蜜

豆浆机打很快的!一起身就放豆加水,然后我就打扮自己!15-20分钟就完成啦!

孤寞使者 发表于 16-12-2014 04:54 PM
豆浆机打很快的!一起身就放豆加水,然后我就打扮自己!15-20分钟就完成啦!

家里很小不适合再买太多的电器了...

想吃什么就吃什么,不要过量就好,重要的是尽量保持开朗的心情,毕竟孕妇怀孕期间情绪或多或少不稳定。

医生肯定不会叫你戒咖啡,绿茶之类的饮品;但这类饮品连我的同事(菲利宾人)怀孕期间都不动的,也许已经是跨国际的共识吧。

孕妇奶粉可以开始喝了,备孕期间都有人喝的。

妈妈吃太甜对自身或胎儿都不好吧... 不能超重的。

scliem 发表于 17-12-2014 05:38 PM
想吃什么就吃什么,不要过量就好,重要的是尽量保持开朗的心情,毕竟孕妇怀孕期间情绪或多或少不稳定。

...

咖啡我还是有喝耶!对呀,医生说咖啡可以喝...   不过,我减少很多了..

情绪真的起伏很大,我看搞笑得笑得很大声.. 听到一些感动的就要流泪..

孕妇奶粉我就不打算喝了,听朋友说会发胖... 我不爱甜,可是我爱咸.. 这样也不好..

全麦面包 + 牛奶 (医生建议)

我都吃全麦面包 + amway protein + anmum.

平时也不吃那么营养的但为了肚子里的孩子,豁出去啦!

amway 的 protein

请问妈妈们吃的十谷粥,五谷粥是怎么做的?