佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人一月去清迈?

有没有人1月18-19号在清迈?

我早你一个星期去呢,我1月9号到13号。
你住哪里?有去什么景点吗?我还没有计划好呢

edwardtan87 发表于 11-12-2014 06:08 PM
我早你一个星期去呢,我1月9号到13号。
你住哪里?有去什么景点吗?我还没有计划好呢

我住在Le Canal Boutique House,会拿Inthanon day tour还有去Doi Suthep半天,还会坐microlight和参观3D Art Museum

howhansen 发表于 11-12-2014 07:02 PM
我住在Le Canal Boutique House,会拿Inthanon day tour还有去Doi Suthep半天,还会坐microlight和参观3D ...

我的住宿是在古城的左上角, Gongkaew Chiangmai Home, 3人房THB990 一晚。

我和一位朋友早上8点飞机从槟城飞清迈,大约12点到达。 1点到6点这段时间不知道要做什么,可能去咖啡座,还是市区逛逛。 6点要汇合另一班从澳门过来的朋友,然后去Ping River 晚餐,再逛逛 Ping River 附近的地方。

第二天 (周六),大半天会在古城逛庙和一些博物馆,旁晚就是周六夜市
第三天 (周日),大半天会到苏帖山和宁曼路,旁晚就是周日夜市
第四天 (周一),不知道去哪里了,可能会拿清莱一日游吧(到了那边才打算)
第五天 (周二),今天12点飞机回曼谷,继续曼谷行程。

你看看可以吗?上面的安排。

edwardtan87 发表于 12-12-2014 12:38 PM
我的住宿是在古城的左上角, Gongkaew Chiangmai Home, 3人房THB990 一晚。

我和一位朋友早上8点飞机从 ...

可以。

不够去四天真的有点少,平时我出国至少要去5天,
因为想尽量走完所有景点,尽量不会回到同一个地方旅行。

我们的行程都差不到,不一样的是day trip我去inthanon,你可能去清莱。因为我比较喜欢看风景多过庙。

howhansen 发表于 12-12-2014 01:22 PM
可以。

不够去四天真的有点少,平时我出国至少要去5天,

因为这次最主要是和澳门的朋友年度聚会,而他们只有5天的假期,所以安排了5天在清迈。
过后,我和一起从槟城去的朋友会在曼谷待几天。

Follow Us
edwardtan87 发表于 12-12-2014 01:43 PM
因为这次最主要是和澳门的朋友年度聚会,而他们只有5天的假期,所以安排了5天在清迈。
过后,我和一 ...

原来如此,以后还会再去清迈吗?还可以去pai走走。

howhansen 发表于 12-12-2014 03:51 PM
原来如此,以后还会再去清迈吗?还可以去pai走走。

应该会再去,不过不会再一到两年里面再去,下回会试看Pai,因为这次时间有限,所以没有去Pai。 听到那么多个弯,也有点被吓到~~

edwardtan87 发表于 12-12-2014 04:38 PM
应该会再去,不过不会再一到两年里面再去,下回会试看Pai,因为这次时间有限,所以没有去Pai。 听到那么多 ...

哈哈,我也怕。去的时候我做minibus,回的时候我会做飞机。
因为太多弯了,我怕呕,虽然说会买晕车药。

个人觉得泰国的晕车药才有效

tamyeoh79 发表于 13-12-2014 02:54 PM
个人觉得泰国的晕车药才有效

等我去了看看效果怎样再来告诉你

edwardtan87 发表于 12-12-2014 12:38 PM

我和一位朋友早上8点飞机 ...

我和朋友也会先去清迈再去曼谷。比你早去,这个月尾去。
不一样的是你坐飞机去曼谷,我则坐火车。
你会在曼谷呆几天呢?

蟹子 发表于 13-12-2014 07:44 PM
我和朋友也会先去清迈再去曼谷。比你早去,这个月尾去。
不一样的是你坐飞机去曼谷,我则坐火车。
你会 ...

我会在曼谷待3天,因为年初去过了,只是机票可以免费给我停留曼谷几天,才会有这个安排。

我是早上ThaiAirways 飞清迈,中途在曼谷转机,回程才回到曼谷几天。你也必须在曼谷转火车吧?

我曼谷住BTS ON NUT附近的 At Mind Executive Suite.你呢?
年初我是住Bangkok City Hotel 和 The Berkeley Pratunam Hotel.

edwardtan87 发表于 13-12-2014 09:45 PM
我会在曼谷待3天,因为年初去过了,只是机票可以免费给我停留曼谷几天,才会有这个安排。

我是早上Tha ...

看来你是曼谷的常客哦!请多多指教...
我是第一次去清迈与曼谷,会呆在清迈4天3夜,曼谷7天6夜.

我是坐AA,从槟城去吉隆坡转机去清迈。再从清迈坐火车到曼谷,回时从曼谷直飞槟城。
我曼谷住The Period Pratunam Hotel。

蟹子 发表于 14-12-2014 12:22 AM
看来你是曼谷的常客哦!请多多指教...
我是第一次去清迈与曼谷,会呆在清迈4天3夜,曼谷7天6夜.

开始是有想到坐AA的,不过因为价格问题而且AA下午才能到清迈,感觉有点迟了。
我买机票时,AA是来回马币900包行李(不包刮下曼谷),而ThaiAirways来回马币950 包行李和吃(包刮下曼谷),所以选了ThaiAirways, 价格相差不远,ThaiAirways 还是首选。 槟城-曼谷-清迈
上次体验过AA转机去澳门,真的受够了,不想再浪费时间在机场等咯。 虽然ThaiAirways也需要转机,不过只在机场逗留大约90分钟,上了飞机过custom 加减起来等上飞机时间不会太长,而且曼谷Suvarnabhumi 机场太大了,走也要走很远的说。

howhansen 发表于 13-12-2014 07:14 PM
等我去了看看效果怎样再来告诉你

个人试过了,去的时候就是服这边买去的,但还是吐得死去活来..回程时就服了当地的,平安抵达...可能我比较严重,相信也看个人的体质吧

tamyeoh79 发表于 19-12-2014 08:53 AM
个人试过了,去的时候就是服这边买去的,但还是吐得死去活来..回程时就服了当地的,平安抵达...可能我比 ...

你是买什么牌子?哪里有卖?
有照片看吗?

howhansen 发表于 19-12-2014 08:55 AM
你是买什么牌子?哪里有卖?
有照片看吗?

泰国的晕车药是我坐车去的时候,同车的人送我的.
你去那边的西药店买说要坐车去pai的晕车药,相信他们会知道哪种药力够你抵达.
旅途愉快...