佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robin_tey

一个人的宿舍 (完结)

(文接53楼)

闪闪烁烁的灯火在照在一具具尸体上,显得特别诡异。

“这到底是什么地方~???怎么这么恐怖~。。。”,我被眼前的景象吓得不知所措。

不知道站了多久,”78、79、80。。。95、96,100” 墙上的香油灯怎么有这么多,到底是什么用的。

”香油一百!!!!难道是 。。。”,那个诗中写的突然在我脑海里闪过,这说明了什么呢?

突然冷风吹来,我身体开始发毛,“咯!咯!咯!" 掉着的尸体摇晃着发出了互相拍打的声音。
闪烁的灯光,将我的影子拉长了起来。不知道怎么的,我的头突然晕晕的。。。。。

“醒醒!醒醒!醒醒!”,”我还想睡,不要吵我。。。Max! Popcorn!景天!“ 他们没事太好了。我醒来抱着他们,开心的快哭出来了。

”先看看这里是哪里吧。“Max 开口了。我向周围望去,只见到一望无际的白色,什么都没有。

”这里到底是什么地方?怎么会这样?“

“我们也不知道,电梯坏了。。。上到四楼,路很长,走不完,不知道为什么就进去那间家,然后就晕了,醒来就在这里了 “Popcorn 和景天也向我摇了摇头。

“我们一直找了很久,可是好像到处都一样“,Max开口解释了。

“你突然出现,我们也吓了一下,你是从哪里进来的?“Max问了我。

“我。。。对了电话。我开GPS看在哪里?“

”不用费力了,你看你自己还有什么东西!还是你要用你的指南针,这种情形都可以有反应真的很佩服你。“,Popcorn拍了拍我的XX。

“不要玩啦!现在什么情形”,我才发现全身什么都没有穿,衣服和电话不知道到哪里去了,其他人也一样。

“啊~啊“铃铃! 铃铃! 铃铃!”,摇铃的声音从远处响起。

”你们看前面是谁来了“,Max向前指了去。。。。我看到了婆婆!!!

“我们快跑!”,

“不用跑了,哪里都一样的,我们问问看婆婆好了!”,Popcorn一把将我抓住。

“你们跟我走。。。。!铃铃!铃铃!”婆婆走了过来,看了看我们就说。

“婆婆?这里是哪里?“

“铃铃!跟我走,我带你们去你们应该去的地方。。。”婆婆再没有说什么了。

“我们要跟她吗?我怕!”,景天面有难色。

“跟吧,反正在这里也不能做什么。”,Max分析的没有错。就这样,我们跟着婆婆一直向前走着,周围还是什么都没有。。。
不知道经过了多久,前面出现了一条黑黑的河,婆婆指着河的对岸,要我们过去。

“要过去吗?总觉得怪怪的。。。啊~难道这是!!!冥河!“,Max叫了出来!

“我们不要过去!快往回走!!!“Popcorn 叫了出来,就叫大家一起往回跑!
我们开始使劲的往回跑,“铃铃!铃铃!不~要~跑~!你们跑不了的!“婆婆在后面追了上来。
不知道跑了多久。。。。

“这里是。。。。!!!”我喘着大气坐了起来,发现我还在原来Aunty的屋子,之前到底是什么回事?我摸了摸我的脸。

“啊~!不要压我!“,”这里是哪里?!!“,”婆婆有追来吗!!!?“
Popcorn!MAX!景天!的声音。我向客厅走去,看见Popcorn,Max和景天醒了。

“太好了!你们都没有事!”。

“我们现在应该怎么办?出去也是走不完的路。“,Max无助的问。

“铃铃!铃铃!铃铃!铃铃!“

”啊!婆婆来了!!!!!“,我左右望去都没有看到什么。

”婆婆在你的身上!“, 景天指着我。我摸了摸身上的口袋,原来是我的电话闹钟响了。

“这电话,吓死我了。慢着!也许!那个诗有什么!”

烛元宝供佛
灯照亮众生
签抽出卜吉
花洒下去险。。。。一切皆是因果。

“香油一百,前路凶兆。到底是什么呢?慢着!!!”

元宝供佛前,
油灯亮众生路,
一签抽卜吉凶,
百花洒下险兆。。。。一切皆是因果。

“烛照出去!!!!厨房的油灯的光,我们去厨房找找看看!”,我带着大家到厨房去了。

“这里!是....啊~”,景天叫了出来。

“如果迟点的话,可能我们也会一样被吊在这里。。。”Popcorn说。

“我们快点找找看吧。” 就这样找了很久,还是没有什么发现。

”我们还是从门口出去好了“ Popcorn提议。

”你们看,油灯的光将我们的影子拉好长哦。不管怎么走,大家的影子都拉到那个墙上。“,景天似乎放弃了,坐在地上看。

”!!!!!!是影子!出口在墙上,我们检查那个墙。”,Max好像发现了什么。

(待续,抱歉不知不觉写了很多,完结明天写完。)

61楼的好像有点看不懂了…

(文接61楼)

于是,我们摸了摸墙。。。。发现影子集合在一起的地方竟然可以穿过去。

“太古怪了,我们要过去吗?会不会对面又有什么。。。。”

“留住这里也不可以做什么,过去吧!”,Popcorn,直接就过去了。“你们快点过来!应该可以出去了!”

“听到了这些,我们也快点过去吧!”,Max拉了我和景天的手穿过墙壁了。
墙壁的另一边,竟然是电梯!!!!!!

“好像是我们上来的电梯。试试下去吧!”,Max按了1楼,电梯开始启动。

“叮!”,电梯停住了,门开了。熟悉的景色出现在我眼前,出去后一切那么的熟悉. 楼下的草地,树木。
“太好了~我们回来了~”

“走!去我的宿舍!”

“我不要搭电梯了,走楼梯吧。”,景天害怕的还在抖。

”啊!!!!!“ (一堆女子的尖叫声)

”什么回事!难道。。。。。。“,Max开始紧张了起来。

”没有穿衣服的变态!!!“ (一些女子的尖叫声)远处是一群刚放学的女生。
原来是这样,哈哈哈哈。幸好我有穿。

”还有那天阳台脱光光的变态!“,指的是我吗。。。

那天,我们有再回去四楼看(当然是走楼梯),可是再也找不到那间古典气息青色铜锈的铁花门。到底去了哪里?

后来听说,神庙的伯伯发疯的到处说,”我没有欠你钱!我没有欠你钱!不要找我!“,后来就不知道去哪里了。
难道是婆婆吗?还是他也去了那神秘的空间?

那首诗,不是伯伯留下的,又是谁留下的呢?

元宝供佛
亮众生
签抽卜吉
花洒下。。。。一切皆是因果。

'香油一百',是香油钱,还是那时看到一百盏香油灯呢?那些灯又是做什么的呢?
‘前路凶兆’,是指在,当时在一望无际白色的地方,向前就是完蛋吗?当时我们向后跑所以就回来了。

可是,当时在白色的地方的地方,我明明是什么都没有穿的,回来就有了呢?。难道是灵魂出鞘吗?
白色的地方是灵界吗?婆婆又是什么?她为什么会找我呢?难道是鞋子的关系吗?

‘烛照出去’,如果没有发现这个的话,可能我们就要困在那里了。会不会像吊着的尸体一样,”人脂人膏“被一点一滴的榨干?
爆炸头Aunty又是哪里去了呢?Max说看到的”那只鸡“又到哪里去了?

许多疑问,解不开。不过,从那天以后怪事就再也没有发生了。。。。。(完结)

“你没有睡觉!”,“我~现~在~来~找~你~!” 哇哈哈哈哈哈哈。

tequilabon 发表于 23-12-2014 04:57 PM
61楼的好像有点看不懂了…

哈哈哈,不是全部的事情都有答案的。

很精采....这是真实故事吗?

siu_siukeong 发表于 24-12-2014 10:45 AM
很精采....这是真实故事吗?

谢谢大家的支持。不完全是真的, 为了故事情节难免加料。

Follow Us
谢谢分享 很精彩

没有结果呢