佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 使达赢

现在外头百货商场卖的charger好劣等~!

使达赢 发表于 28-11-2014 05:32 AM
我是说三角pin,三角插头的 charger头
用三个坏三个
而且寿命很短

在马来西亚有很多店,肯定有适合的产品。
但我在网上没找到有三脚pin的英规,你可以去个电话问一问。
(中国用国际规)
Pisen马来西亚官网

mangekyou 发表于 28-11-2014 02:19 PM
AC/DC USB充电器需要买的么?我这里的有几个随电话给的,卖你要不要?有Sony的,Samsung的,还有小米的

给我我就要,hehehe

而且杂牌的charger充电又慢,我是以前手机卖了留下charger自己用。

第一次买到充装的yoobao powerbank。
配着来好像iphone的charger
用不到几个月就坏了
充装的品质不会好到哪里去。
第二次买一个便宜的的,
说便宜也要RM10
用来charge我的powerbank几天就坏了
RM10你要多好的素质?
第三次买比较好的,比较重的,店员说里面是足料的
一个RM25,用来charge我的小米powerbank
不到2个月就坏了
有些店会拿充装当原装卖,重量不代表素质。
我现在用的华为手机
原装来的charger和USB数据线
用来charge我的电话和powerbank都没事情
都用了快1年了
原装的插头比较耐但是不代表不会坏,数据线也有分支持1A和2A电流的。

我只可以说有是顾客又要好,又要便宜(你有吗,我也想要)
卖你不好的,but便宜,又是你自己要(坏了才来吊,当初叫你买原装,你自己又说太贵)
不了解

charger 通常卖少于RM70我都会略过不看的。
建议楼主在商场寻找些包装较好的,价钱超过RM50的charger吧

Follow Us
foraids 发表于 2-12-2014 12:39 AM
我只可以说有是顾客又要好,又要便宜(你有吗,我也想要)
卖你不好的,but便宜,又是你自己要(坏了才来吊,当 ...

diao, 问题是便宜也不要烂到我充1-2次就坏了
便宜是便宜,可是却是超级无敌烂货
你可以接受花RM10充1-2次就坏掉,我是不能接受的咯~!
无良商家

不如上淘宝买PISEN

使达赢 发表于 4-12-2014 12:21 AM
diao, 问题是便宜也不要烂到我充1-2次就坏了
便宜是便宜,可是却是超级无敌烂货
你可以接受花RM10充1-2 ...

如果10块钱的,你还想它能给你用一个月,原装何必卖那么便宜

我的原装samsung charger用了快3年
1年前买了16800mah的power bank,一充就要12小时
连续这样用,到现在都没问题

我家是三个原装的 samsung charge 打天下,充 samsung 电话 x2, huawei x1, HTC x 1, Huawei tablet x 1, 中国 teclast tablet x 1,Yoobao power bank 10400, 5200, 4800

charge 了至少3 年(我的S2超过三年了), 其他那些 huawei, HTC 的 charger 还在盒子里