佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在外头百货商场卖的charger好劣等~!

我已经买这些charger头买到怕也买到dulan了
前用了三个
全部用不到多久就坏了

第一次买到充装的yoobao powerbank。
配着来好像iphone的charger
用不到几个月就坏了

第二次买一个便宜的的,
说便宜也要RM10
用来charge我的powerbank几天就坏了

第三次买比较好的,比较重的,店员说里面是足料的
一个RM25,用来charge我的小米powerbank
不到2个月就坏了

这些外面卖的charger,好劣等,又没有warranty

我在cari 找到一个卖家卖着Andida的charger,说是原装,可是却无人问津,小弟实在是不敢冒险。
但是却很想买
可是怕买了又坏了
到底是什么问题?

我现在用的华为手机
原装来的charger和USB数据线
用来charge我的电话和powerbank都没事情
都用了快1年了

到底这些市面上卖的charger是什么问题?
还是其实是数据线导致的?
可是我外面买的数据线。接驳原装的huawei charger头
全部都可以用啊。我有3条外面shopping档口买的,都可以用
心想就是charger头劣等货。

现在想买一整套charger和数据线都是原装的
可是价钱好高,也怕买到假货
更怕买回来下场和之前的几个一样

真心想问大家是否有相同经验?
可以分享心得吗?

你是指数据线还是charger插头?

这中文+英文……看着好累

又不是多么深奥不能中文表述的词汇,有必要吗?
频繁切换输入,不嫌烦吗?

charge我就不懂,我家裡的charge都是原裝的,都是配pasar malam買的數據線。一直用著都相安無事。

去apple店买正牌来charge咯。或者去samsung店买ori samsung charger来用。

评分

chen9999 + 2 我很赞同

正拍是品质保证

Follow Us
你是说cable吗? cable都是很容易坏的啦。除了正版的。去diy先生买,3.90一条,坏了就丢。

RM 400 ++ 请问可以买到什么手机, 小6生用的,主要条件要16g?

oyak5155 发表于 27-11-2014 09:17 AM
这中文+英文……看着好累

又不是多么深奥不能中文表述的词汇,有必要吗?

这明显是你有阅读障碍及理解能力差,不能怪 LZ

评分

sai8saki + 5 我很赞同
使达赢 + 5 我很赞同

因为全部人只要买harga Murah punya
厂商唯有出劣质货应市
尤其是马奶和印度人,一味要便宜
好货不要.

LZ你在shooping 档口买的charger 多数是中国进口的劣质货,俗话说一分钱一分货建议LZ到samsung总店或SENQ购买品质较好的charger,虽然比较贵但是比较耐用和安全。

chongcw 发表于 27-11-2014 04:35 PM
RM 400 ++ 请问可以买到什么手机, 小6生用的,主要条件要16g?

什么东西16G?

internal storage?
智能手机要看 CPU,RAM,和internal storage

现在比较ok 的有红米1s 和asus zenfone 4 吧
[size=16.3636360168457px]其他更便宜的应该是lenovo 和某些中国杂牌的天下了
如果budget 去到RM500 有红米note 和asus zenfone 5 和 华为 honor 3C

不然你以为为什么正版要卖你那么贵?

翻版cable 就算了,如果是charger 那个插头你要我拿来charge powerbank 和电话,我真的不敢
现在的电话不是以前3310 的时代 本帖最后由 Next123 于 27-11-2014 09:47 PM 编辑

这种东西还要买原装?
我不知道马来西亚卖的是什么,但质量不至于这么差吧!
中国很多产品都不错,没遇到过这么容易坏的。

推荐一个中国知名品牌PISEN 品胜,价格便宜质量超好。
售价也就RM15左右~
有1A、2A几种型号
广东品胜电子股份有限公司是一家致力于移动电源,及手机、数码、IT配件产品的研发、制造、销售,集科、工、贸为一体的股份制国家高新技术企业。品胜华南生产基地坐落于深圳龙岗金塘工业园,占地约50亩,员工六千余人,年产值达15亿元人民币。为满足市场需求,又于2011年在成都海峡两岸科技园区新建占地100亩的品胜科技工业园。取得ISO9001:2000国际质量管理体系认证,旗下产品更顺利通过国际电工CB认证、国家CQC、CCC认证、欧盟CE认证、美国FCC认证、日本PSE认证、加拿大及北美UL认证等多项权威认证。

oyak5155 发表于 27-11-2014 09:18 PM
这种东西还要买原装?
我不知道马来西亚卖的是什么,但质量不至于这么差吧!
中国很多产品都不错,没遇到 ...

或许你应该是在对我说
我就当作是吧

我上面所说的正版/原装指的是那些不是山寨或某些仿制品的产品
就是说是真正有认证的产品,不是那些伪造的

Next123 发表于 27-11-2014 09:49 PM
或许你应该是在对我说
我就当作是吧
误会了,不是说你。

我明白这些产品99.9%几乎都是中国制造,但不明白为什么会这么容易坏。
在我的印象里,中国的店里随便买1个,也不至于这样。
我不了解马来西亚的3C市场无法判断,但应该不至于充斥劣等货,一点中国的正规产品都没有吧。

---------------------
PS 补充一下:
我在淘宝网搜“Andida/启航/安定达”,没有找到充电器产品,只有电池和移动电源。
连淘宝网上都没有的产品,我不确定在马来西亚销售的,是否是正品。
即使是正品,这家公司产品似乎是贴牌OEM,质量仍有疑虑。 本帖最后由 oyak5155 于 27-11-2014 10:30 PM 编辑

oyak5155 发表于 27-11-2014 09:57 PM
误会了,不是说你。

我明白这些产品99.9%几乎都是中国制造,但不明白为什么会这么容易坏。

街边路边摊卖的东西,算了吧

就连malaysia 最大的电子商场 lowyat 都一对来历不明的货

不懂是你不幸还是什么
我用了这么多年里这么多个不同charger没一个坏过的啊

我是说三角pin,三角插头的 charger头
用三个坏三个
而且寿命很短
我的usb数据线全部都还好好的
我只要买一个三角charger头,要质量好的,
所以特此来问各位的意见。
去哪里买比较好

P/S:品胜的有出三角插头款式?

AC/DC USB充电器需要买的么?我这里的有几个随电话给的,卖你要不要?有Sony的,Samsung的,还有小米的