佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美啦

nissan almera 用一年后的感觉。。

我是almera車主,強烈建議LZ去看醫生

评分

kennyteoh818 + 5 应该是lz 时间快到了。。
Mitutoyo + 5 请讲明!车还是人啊? 哈。。。。哈

大风车 发表于 27-11-2014 09:34 AM
我是almera車主,強烈建議LZ去看醫生

现在他连看医生都没钱了

想换车就去换吧......我家也有almera ~~去买马赛地吧比较适合你......35k你敢放出来一堆人跟你买.......

jojo007 发表于 26-11-2014 11:46 PM
我的VIVA跑90 都不会摇阿!只是像在骑马吧了。

如果是直路我會跑140km坐右,不過飄浮的感覺很討厭。

我试驾 Almera 90-110 在 Juru 高速公路时也会觉得汽车轻有漂浮感觉。这个是骗不料人的, 也许是 避震器偏软硬件问题

拿去 service 还是一样的问题吗?

才驾几年就换,真的很不划算

车开始几年 depreciate 比较快的

Follow Us
新车促销价,再加上免费三五年保修,外加新车款,二手车价变软是大势所趋。
买车别想二手价,供车辛苦,所以要买自己能力所及,自己喜欢的。

yayalolo 发表于 27-11-2014 09:17 AM
用多几个月你就知了。。。

我表哥用了一年多了都没有你的问题呢~
也许你的需要去检查检查了~

爱美啦 发表于 26-11-2014 11:04 PM
终止就是头在摇。。就像驾viva 一样

楼主,夸大说辞而已。

VIVA我驾100-120都没有你说的问题。

35千,有那么廉价吗 ?

StevBoonBoon 发表于 27-11-2014 01:58 PM
我表哥用了一年多了都没有你的问题呢~
也许你的需要去检查检查了~

哈哈。。。全马都很多那样的问题啦,还被哄很厉害。 sc也解决不到所以不会去理了

honeydew_darren 发表于 27-11-2014 12:44 AM
Nissan 二手价给TC自己弄死的拉

就是每次听坛友讲Nissan 如何的难二手价,问题是当你想“买”的时后就不是这样一回事啊!我本来想早二手2012 的2.0Teana,今年年头2014 买2013年车新的才十二万,但是当我找了很久所有好的2012 2.0 Teana 都九万以上!加多三万元就新车又有保用三年!

所以最后想买二手的Teana 变了买新的 2.0XL Teana,还有利息更加便宜2.53%。

vinjovin 发表于 27-11-2014 01:24 AM
算了啦,买mini cooper给他黑皮黑皮
晚上我也黑皮

羡慕咯~

阿!没啦,车ok啊,我跑189km|h什么都听不见,有底低飞的感觉而已。

ong449 发表于 27-11-2014 04:43 PM
羡慕咯~

几时载我去penang跑跑吃curry mee?

[quote]vinjovin

Mitutoyo 发表于 27-11-2014 04:42 PM
就是每次听坛友讲Nissan 如何的难二手价,问题是当你想“买”的时后就不是这样一回事啊!我本来想早二手2 ...

我买了3辆nissan,最亏就是serena, 不到一年亏40千 。 不过也算了 tc自己弄烂自家品牌的二手价已经不是1 2 年的事情 我买车是为了让家人坐的舒服。自己也驾得开心。 二手价?算了吧 我不计较
当车到你手上的一秒钟开始就已经在跌价了 , 至少价钱没有跌到我老母认不出我就可以了
真的要二手价 还是买toyota吧

评分

ckkai1991 + 1 中肯
武弘 + 1 我很赞同

Blade@4277 发表于 27-11-2014 10:01 AM
我试驾 Almera 90-110 在 Juru 高速公路时也会觉得汽车轻有漂浮感觉。这个是骗不料人的, 也许是 避震器偏软 ...

对,有见地。。。

二手价有没有这样差哦?
Forte第一年也才亏20K而已啊
Almera可以亏30K?

starsaber2000 发表于 27-11-2014 12:10 AM
我明白了,你说的所谓“摇”,就是在驾快的时候,由于路面不是很平,就好像“骑马”酱,上下跳。。。

...

nissan sc你想claim东西,发梦都没有那么早,之前我辆GL车头灯一边有水气,claim的时候又照相又写report,花了3个星期才claim,还要是换一边罢了。
absorber想claim?难了!!absorber没漏油想claim都难。。。原装是apm的,不掂。。。
要换只有自掏腰包吧!!我朋友那辆almera都是这样的问题。。。。