佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp13501

破产广告剧增! 银行资产品质响警钟!

e_mc_square 发表于 27-11-2014 01:27 PM
哈哈。。。
根据草根一名 “的一日三餐list”,就算每个周末大鱼大肉都不会比你吃得多。
我和他差不多一 ...

我不会算,我要照顾的不只是我一个人,总不能让家人和我一起吃减肥餐吧....我平时都是在做工前早早去pasar,东问西问那一样便宜才决定买什麽吃和煮什麽吃...我个人早餐三块钱都不到,就算要喝kopi也是自己冲(不是三合一的,对身体不好)
我看这里很多先进的网友都是超市一kali搞定,从不会在pasar做讨价还价这些觉得丢脸的事...

marvinteow 发表于 27-11-2014 03:53 PM
社会主义本质上没有错,错就在于施政者的心态。

只要你看过丑陋的中国人这本书,你就了解为什么会如此 ...

丑陋的中国人是我拿来警惕自己的书。

没错衣食住行是人类就基本的要求,华人的品德永远不能追上洋人,因为这问题我跟老师辩论最后是老师输然后骂我走狗。

Orochimaru 发表于 27-11-2014 01:03 PM
好心你啦,滿腦子只有民聯國政,很小氣leh

政府的烂叫经济政策不该吊吗?只照顾奸商和朋党,一包1kg糖起3角,那些茶室的就每一杯tehsi冰起3角,天啊!我喝一杯0.3liter的tehsi冰居然是用1kg糖来冲的,难怪酱多人要锯脚!!

狮面人 发表于 28-11-2014 09:57 AM

没错衣食住行是人类就基本的要求,华人的品德永远不能追上洋人, ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]"华人的品德永远不能追上洋人"
吊你啦!
你跟几个洋人工作过?
你曾在国际企业工作过吗?
你去过几个洋人国家?
你曾长住过洋人国家吗?
我看你不过是个键盘战士,念了几本书就自以为有品味的井底蛙.

盡用話題 发表于 27-11-2014 11:38 AM
看了那麽久,竟然没人吊政府无能!!看来大家已逐漸从民联的催眠术中慢慢甦醒了...

GST都是民联的错!
油起价都是民联的错!
不承认独中都是民联的错!
没成为中央都是47%脑残的错!

mingwai89 发表于 28-11-2014 10:21 AM
GST都是民联的错!
油起价都是民联的错!
不承认独中都是民联的错!

你看不明白就算了,现在的中央政府是民联?

Follow Us
盡用話題 发表于 28-11-2014 10:22 AM
你看不明白就算了,现在的中央政府是民联?

请不要只看一些不看一些就回复…………

mingwai89 发表于 28-11-2014 10:30 AM
请不要只看一些不看一些就回复…………

我有说是民联的错吗?我是嫌民联的催眠术不够力罢了,到现在依然没人吊国阵无能,只会在这里互骂而已

盡用話題 发表于 28-11-2014 09:55 AM
政府的烂叫经济政策不该吊吗?只照顾奸商和朋党,一包1kg糖起3角,那些茶室的就每一杯tehsi冰起3角,天啊 ...

其实有时不要怪商家,因不只糖起而已,我这里市区某区店的租金从去年的RM7000~8000一个月直接暴涨到今年的RM15000~RM16000一个月,搞到店家很常换。

还有,明知道是奸商还要去帮衬那不是叫活该吗?就象吉隆坡某MAMAK价钱贵到离谱,可每晚高朋满座,说到底根本就是自己犯贱。

豬頭 发表于 28-11-2014 10:40 AM
其实有时不要怪商家,因不只糖起而已,我这里市区某区店的租金从去年的RM7000~8000一个月直接 ...

我没去帮衬好久了...

盡用話題 发表于 28-11-2014 09:49 AM
我不会算,我要照顾的不只是我一个人,总不能让家人和我一起吃减肥餐吧....我平时都是在做工前早早去pasa ...

你不会算就别乱酸这里的网友吃减肥餐或者每天的餐单有问题。

你说你不只一个人,难道5个人吃RM 900一个月?

现在看你的回复我觉得你应该比那些你认为“有问题”的网友更有“问题”咯。。。

e_mc_square 发表于 28-11-2014 10:58 AM
你不会算就别乱酸这里的网友吃减肥餐或者每天的餐单有问题。

你说你不只一个人,难道5个人吃RM 900一个 ...

你认为是就是,你是对的,就你最对完,佳礼第一键盘英雄...yeah!!

看到有某些网友见到我这些餐单,
就酸我说过着低素质的生活,有些就说省吃是为供车供屋,
不懂得开原,只懂得节流,
各位,耳听未必是事实,眼见也未必是真。

我是因为以前做红酒销售时应酬太多(一星期最少 2 晚),
搞到由 65KG 升高到接近 90KG,BMI 40%,
医生说血脂肪超标,油已经包心,不减肥有中风的危险,
医生说吃清淡些,份量还要减半,想不到被酸过低素质的生活。

有的说不懂得开原,这个更好笑,难道到处说我在那赚得多少?
我几个月前卖了间 condo,赚得 170K,难道到处跟人说?
我去年买的新加坡股票 UE-E&C 现在开了一翻(可以找我的主题),难道也要到处跟人说?

各位喜欢踩人以显得自己高高在上的网友,下次酸人前,
请先经过你的大脑处理下先。

狮面人 发表于 28-11-2014 09:57 AM

没错衣食住行是人类就基本的要求,华人的品德永远不能追上洋人, ...

如果我是他的学生,我会在他生日的时候买狗粮给他作礼物

草根一名 发表于 28-11-2014 11:44 AM
看到有某些网友见到我这些餐单,
就酸我说过着低素质的生活,有些就说省吃是为供车供屋,
不懂得开原,只 ...

你不讲那里有人知道...小事罢了,上得来政经的都是为了发泄情绪的。。不需太在意,没人会知道你是谁的..

盡用話題 发表于 28-11-2014 09:55 AM
政府的烂叫经济政策不该吊吗?只照顾奸商和朋党,一包1kg糖起3角,那些茶室的就每一杯tehsi冰起3角,天啊 ...

说一句简单的话:

非巫裔或非土著人的心中,都害怕513事件再次爆发,所以一直在忍,我相信很多人都不敢再去抗争什么的(毕竟是流血事件)。
所以有能力的人,都选择投靠国外,然后就被那些野狗诬赖说我们走狗。

很多华人都是怀才不遇,才选择离开自己的国土。

伟大的usb drive之父,就是其中一位精英!

marvinteow 发表于 28-11-2014 11:56 AM
说一句简单的话:

非巫裔或非土著人的心中,都害怕513事件再次爆发,所以一直在忍,我相信很多人都不敢 ...

你说的那个精英,他已经澄清了,usb不是他发明的,他只是改良和缩小而已,不过,已经算是很伟大了...因为缩小后的方便度真的十分惊人..3c产品少不料它了...华人是绝对不敢反的,没人想看到自己亲朋戚友的人头給人拿着游街,都不明白为何非要割人头才会爽才会有满足感!可以自卑到这个地步..

aalbertliew 发表于 28-11-2014 10:10 AM
"华人的品德永远不能追上洋人"
吊你啦!
你跟几个洋人工作过?

东西方世界的品德,我会说是各有千秋,但是在对待有素养,有文化的人来说,西方人不会特意去践踏其他民族的文化,但是面对其他民族对待暴力行为时,他们就会站起来了,就拿ISIS,ISIL 斩首的情况来说,最先谴责的都是他们(也对啦,毕竟是同样或相似的宗教来说就有如他们的兄弟姐妹)

华人在某方面(但不是所有方面)都会比较偏激,尤其是爆发户,这点我真的很受不了,既然在国外的历史古迹写某某到此一游,对人家的民族文化,真的是践踏到极点。

有钱未必修养得到有文化,但是绝大多数的文化人,就算不富有,但也不至于让人吐口水。

评分

狮面人 + 5 我很赞同

盡用話題 发表于 28-11-2014 11:58 AM
你说的那个精英,他已经澄清了,usb不是他发明的,他只是改良和缩小而已,不过,已经算是很伟大了...因为 ...

不要再拿513,什么割人头来恐吓人了,

目前是2014年,你以为Cari网友是白痴。

治理国家不力,就换人,不用烦。

盡用話題 发表于 28-11-2014 11:58 AM
你说的那个精英,他已经澄清了,usb不是他发明的,他只是改良和缩小而已,不过,已经算是很伟大了...因为 ...

没法子,也许他们的族群的DNA里面,天生都有这3个元素
1)叛逆 (他不爽你,就反你,打死你,赵大哥可能就是死在这个原因)
2)贪婪(你不给他钱,就和第一元素下场一样,郭老的面粉厂就是这样被吞并)
3)欺诈(有看昨天的新闻报报看,你就知道我在说谁了)

评分

盡用話題 + 5 我很赞同