佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Jetta有什么缺点吗?

车子的优点我都知道了,只是想知道有什么缺点。看我能不能接受。
DSG已经通过换mineral oil & clutch解决了。还有什么缺陷吗?

一般SA都会送些什么东西?

谢谢大家!

缺点,要有一辆spare car

评分

snipersz + 1 精品文章

你还是买408好了。。。

科学就是未来 发表于 26-11-2014 12:35 PM
缺点,要有一辆spare car

能不能详细点!
我也知道他们面对spare part 的问题。不过现在有了两个logistic centre和courtesy car,还有面对问题吗?

小蛋 发表于 26-11-2014 12:41 PM
能不能详细点!
我也知道他们面对spare part 的问题。不过现在有了两个logistic centre和courtesy car, ...

看运气。因为车有问题要去claim warranty, 很多时候不是1-2天可以settle 的。

HectorSoh 发表于 26-11-2014 12:38 PM
你还是买408好了。。。

408一年得service 两次,油耗也比Jetta高很多。
我算了10年大概要比Jetta 耗费多9千块。虽然车价比较低,但10年后费用也没差多少。

Follow Us
科学就是未来 发表于 26-11-2014 12:45 PM
看运气。因为车有问题要去claim warranty, 很多时候不是1-2天可以settle 的。

我没在本地用过新车。
请问其他日系或韩系的车子有没面对warranty要等的例子?

小蛋 发表于 26-11-2014 12:55 PM
408一年得service 两次,油耗也比Jetta高很多。
我算了10年大概要比Jetta 耗费多9千块。虽然车价比较低, ...

你算的是maintainence,我怕的是breakdown chance

真的这样看重euro的 handling你不会去买ford focus,同级它才是无人能敌的

Jetta的动力所带来的冲击,足以抵消掉任何缺点

评分

Blade@4277 + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 26-11-2014 01:03 PM
你算的是maintainence,我怕的是breakdown chance

真的这样看重euro的 handling你不会去买ford focu ...

breakdown chances 好像两个不分仲伯。只是Peugeot 的SC 被complaint的比较多,也没有courtesy car。
Ford和Chevoret 是美国车吧?我想要看Continental Cars。

小蛋 发表于 26-11-2014 01:11 PM
breakdown chances 好像两个不分仲伯。只是Peugeot 的SC 被complaint的比较多,也没有courte ...

408比较多是turbo stall和pollution问题kacao engine,牙箱是aisin 6AT很难爆的,
jetta的dry dct嘛。。。。天生mechanical缺陷在那边了,还有tsi的炸piston爆block的机率,随便一样都是大件事,
比起来我觉得408的还好啦。。。

Focus是牌子美国的,but这代,design develop都是在德国的team,它是euro本质的美国车,还做的比市面上有的euro车都好,自己去看euro的review他们怎么评价focus vs 308 vs golf

conti not necessary 好车的pun。。。别太迷信

评分

GG大状 + 3 谢谢分享
小蛋 + 5 谢谢分享

买什么车都好 最重要自己喜欢
就算修理也不会后悔
听了人家意见而买了不喜欢的车
到时候后悔哭没有眼泪

Jb_people 发表于 26-11-2014 02:09 PM
买什么车都好 最重要自己喜欢
就算修理也不会后悔
听了人家意见而买了不喜欢的车

所以我想要了解各车子的缺点。能够接受就是好车了。

我期待新的308!

我只能说别只迷恋conti车 也要有那本事驾驭才行 一时的爽 但是可能未来带来的麻烦 谁懂呢?
vw sc是说15k去service一次。。如果你跟着肯定出事 这种车10k就好去service了

HectorSoh 发表于 26-11-2014 01:18 PM
408比较多是turbo stall和pollution问题kacao engine,牙箱是aisin 6AT很难爆的,
jetta的dry dct嘛。。 ...

focus 2014 solved focus 2012 的GEAR BOX 问题?

kylelim 发表于 26-11-2014 03:24 PM
我只能说别只迷恋conti车 也要有那本事驾驭才行 一时的爽 但是可能未来带来的麻烦 谁懂呢?
vw sc是说15k去 ...

用过了亚系车,人生来次欧陆车应该无悔吧?

我的车子一年都没法开10k。主要是家庭用车,个人通勤还是依赖公交。

POET 发表于 26-11-2014 03:49 PM
focus 2014 solved focus 2012 的GEAR BOX 问题?

只是gear seal漏油,台湾有吵,换了就没事了。。btw我不是车主,注意到而已。。

http://paultan.org/2014/11/26/volkswagen-malaysia-launches-courtesy-car-service/

这是一个很正确的方向!

HectorSoh 发表于 26-11-2014 01:18 PM
jetta的dry dct嘛。。 ...

不明什么叫“tsi的炸piston爆block的机率”?
能否解释下