佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalcrono

现在的loan好难申请

finalcrono 发表于 26-11-2014 11:11 PM
想问大大你是哪里人?

我不是大大 我是新山人

susumissu 发表于 27-11-2014 09:06 AM
请问你能说下你买什么motor吗?我买z250, 10% dp,(结果没买到)
aeon 算我0.66,所以一年是7.92....高到.. ...

我買kawa 6f
aeon credit 那邊針對500cc 以上才有利息上的discount
250的話 差不多都是0.6%~0.8%

我只能买二手车,比较便宜。所以跟我的阿窿借。

kycek 发表于 26-11-2014 05:24 PM
其实可以很简单。。。用credit card 刷整架重机出来,然后做36months installment. 利息5。99% p.a.
还有分 ...

请问什么bank的card可以刷几十千?
如果利息不高可以考虑下。

我是槟城人, 不懂你们知道哪里有那间店好介绍?

我是打工族,有epf , bank statment , payslip...我也想在下个月出一辆benelli tnt 600.。我打算DP放2k,借loan 30K..供期7年,可是我工钱低才接近2千,不知能不能过。

Follow Us
susumissu 发表于 27-11-2014 10:51 AM

全部bank都可以啊。。。
但,你需要做balance transfer去installment,利息大概6%一年。

peter2371 发表于 28-11-2014 12:36 AM
我是打工族,有epf , bank statment , payslip...我也想在下个月出一辆benelli tnt 600.。我打算DP放2k,借 ...

可能有点难,那时听motor佬说工钱2500或以上比较容易过。
建议dp给多点,或者换250cc以下的

peter2371 发表于 28-11-2014 12:36 AM
我是打工族,有epf , bank statment , payslip...我也想在下个月出一辆benelli tnt 600.。我打算DP放2k,借 ...

installment不可以超过salary的1/3。《以车贷为例。

susumissu 发表于 27-11-2014 10:51 AM

哈哈 你當然需要有一張credit limit 夠高的credit card

YOSKE 发表于 28-11-2014 09:46 AM
哈哈 你當然需要有一張credit limit 夠高的credit card

几张一起也可以。。。

你一期差不多 507, 以你的工錢來說的話 1/3 是可以負擔啦

但是你也要考慮到日後的maintenance, 保險.. roadtax..

kycek 发表于 28-11-2014 10:37 AM
几张一起也可以。。。

2% charge 死你..

kycek 发表于 28-11-2014 09:21 AM
installment不可以超过salary的1/3。《以车贷为例。

如果是以车贷为例,那么我供期7年,每个月大概供530-550 (自己算出来的),550 x 3 =才1650.。。那么我应该会过吧~(自我安慰)哈哈

评分

YOSKE + 1 是"自慰"的意思嗎??

YOSKE 发表于 28-11-2014 10:59 AM
2% charge 死你..

没钱。。。是被人硬吃咯。。。
买一间500千的屋,供完变1个mil....你不是也要被硬吃。。。。

现在什么都都贵, 想赶快买, 明年GST来了, 还不买就死惨了

请问明年的GST包括摩多?

kycek 发表于 28-11-2014 11:35 AM
没钱。。。是被人硬吃咯。。。
买一间500千的屋,供完变1个mil....你不是也要被硬吃。。。。

努力買toto 吧..

听说很多银行是不借给买二手摩多的喔。
AeonCredit可以,不过利息很高。

只能對你說別那麼天真... 當初我RM2.5k(還沒扣EPF, socso)的時候也是loan ER6F但最後我放棄, 然後選了250... ER6F如果頭期給少加上之前利息還比較高的時候單單每個月供就很重皮了, 還沒加上你的維修費, 發生意外時的花費, 改裝費用, 每年的保險roadtax費用... 算起來到最後, 一就是天天吃麵包養bike, 二就是幾個月後賣bike...