佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是阿辉

[2014年12月11日] Gone Girl (David Fincher执导,Ben Affleck主演)

真的是一部很冷門的電影
進入hall裏面發現一個人都沒有怪恐怖的
不過最後還是有人進來, 一共5個人看這部戯, 一對情侶一個uncle還有我和我的同性朋友
最後應該不是妥協而是老公怕了老婆吧老婆根本是一個精神狀況有點問題的控制狂誰知道她會不會也殺了老公自己演成自己是受害者
真的是沒有冷場過情緒變換很快, 一開始的同情老婆, 看不起老公, 到中間的佩服老婆爲了陷害老公做到那麽精密的陷害計劃, 到最後覺得老婆聰明到不行的恐怖,走投無路所以投靠他人不過中間也被他人控制, 跟被老公一時的演技意亂情迷而想出的逃脫殺人計劃. 之後的演技也沒讓大家覺得可疑女警除外 (女警真的很可靠,不像其他人一樣因爲輿論而認定老公是兇手. 什麽都看證據做事)
老公真的很慘, 明明知道事情的真相卻不能公開, 就算了, 也無法離開老婆了, 這種家庭遲早出事

请问mbo看有字幕吗?

看来这个星期天有戏可以看了

很变态的一部戏。还真多性爱镜头。 觉得后面有点多余。整体很好看。女主角可以拿奥斯卡了。

好看。。但是有一对couple中途离场。。
个人觉得蛮好看的。。

头一个小时,还不知道咋做什么。感觉有点显。过后有律师过后开始好看了。
好像很久没有看这些斗智斗法的戏,看完了之后,只是觉得 “好恐怖的女人”
各位带女人去看的,小心学坏。哈

没有看到amy受到制裁,就是不够过瘾。

Follow Us
很变态的一部戏
认识到这样的女生还真的有点恐怖

非常精彩的一套戲!值得推薦!
看完覺得好心寒,娶到這種女人真的好恐怖
另外不得不說,媒體的力量、公眾的輿論也很可怕。

女主角Rosamund Pike的演技一流,完全是電影的核心。她的聲音也好有磁性。
已入圍了金球獎,接下來的奧斯卡應該也會入圍。

jstham94 发表于 12-12-2014 11:45 AM
有些地方不明白,等待神解釋。。。我會把問題漂白,沒看過的不要看就對了。
1)為什麼到最後Nick沒有選擇 ...

关于问题(3),我觉得她不是怕死吧,是因为她的钱被抢了所以没办法进行原定的计划,后来她知道那个有钱人会去赌场,所以才故意去那里等他的哦。

donkeys 发表于 15-12-2014 04:22 PM
关于问题(3),我觉得她不是怕死吧,是因为她的钱被抢了所以没办法进行原定的计划,后来她知道那个有钱人 ...

如果沒記錯amy是有說過為這種男人死是很不值得的..所以死應該已經不再她的計劃當中

LoneLuv 发表于 14-12-2014 08:42 PM
女主角是犯了刑事罪,做法也很变态。但事出必有因,她不是无缘无故变得那么可怕的:

1. 男主角失业自尊 ...

已翻白

不是哦 不要忘记女主角是如何对付她的两个EX哦
至于collings 可能是太爱女主角 所以选择原谅

donkeys 发表于 15-12-2014 04:22 PM
关于问题(3),我觉得她不是怕死吧,是因为她的钱被抢了所以没办法进行原定的计划,后来她知道那个有钱人 ...

已翻白

不是 那个有钱人 是女主角自己call给他的(在油站的电话亭) 他有说

翻白

我觉得最强的就是第一个镜头和最后一个镜头,虽然一样,但是感觉不一样。。。

评分

N@S@M@XxX + 5 我很赞同
jstham94 + 2 我很赞同
ah_sing85 + 2 真的完全不一样的feel了~

結局我不很明白
到底amy是真的有了主角的孩子?
如果是的話到底是怎樣偷到他的精蟲的?
因為她一講懷孕出來主角直接lp給她揸住的樣子
還不怕他去驗dna
應該真的是他的孩子?
可是好像完全沒有提到她是怎樣偷到精蟲?

刚下载了高清,有奶看的。

nicholas_yap 发表于 15-12-2014 10:03 PM
刚下载了高清,有奶看的。

小三的身材还不错。。。

整出戏虽然没有ping ping piang piang, 不过很紧凑不会冷场!!!

那个演电视节目女主持ellen,演过很多戏。。。常出现在tim burton的戏。。。

hawgeng 发表于 15-12-2014 09:52 PM
結局我不很明白
到底amy是真的有了主角的孩子?
如果是的話到底是怎樣偷到他的精蟲的?

老婆把老公去診所做受孕測驗的精子植入自己體内受孕

评分

erik + 2 我很赞同, 戏里有说到。。

很好看,虽然很长的片,但就是会被带着情绪继续看下去,没闷场
最后那个twist真的有吓到我,还有整间戏院的人,全部人都好像

只是有点不明白,nick家里的闭路电视应该有他们的记录,证明amy不是被拐走的

最后那个amy怀孕,那孩子应该是nick的吧?amy好像讲了一句类似以后的孩子也不会放过他。。。瞬间我觉得很恐怖

最经典就是那句:婚姻是painful的,瞬间我也觉得整间戏院的人都有所感触,尤其是男人

所以男人要结婚前,要看清楚自己的爱人

tiramisu83 发表于 16-12-2014 01:06 AM
很好看,虽然很长的片,但就是会被带着情绪继续看下去,没闷场
最后那个twist真的有吓到我,还有整间戏院 ...

有一幕男主角说他其实一直有很努力想要生孩子,还去诊所做了生育的检查和收藏了精子。
他把那个notice放给amy看结果amy丢了。
然后后面男主角知道怀孕也是不相信,有说要验dna,amy很冷静的回应让男主角想起可能当时她可能只是表面上对这件事冷淡可是还是有去做了一些东西

LoneLuv 发表于 14-12-2014 08:42 PM
女主角是犯了刑事罪,做法也很变态。但事出必有因,她不是无缘无故变得那么可怕的:

1. 男主角失业自尊
...

对咯对咯,其实这部电影表现得婚姻危机都很现实,只是把女主角的反应放大来做而已
很多面对这样的婚姻危机又心有不甘的很多在心里也很想报复,类似的社会新闻也很多,只是没有人有能力做出这样的计划而已
男主角其实真的很烂。搞上自己的学生,不忠又没有面对的勇气,失业又自暴自弃冷待身边人,反倒是女主角的报复反而激励了他,而且还帮他发达了