佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狮面人

妒忌心害了女性

mq 发表于 27-11-2014 07:56 PM
所以我觉得很多办公室政治是女生搞出来的,小小事情就要弄死你那样

政治界那么多男人难道全部都是变性人去搞政治?
妒忌心男人也会有的,换个比方,如果来的是帅哥,情况会不会到反呢?

怕老板喜欢她然后就加薪水多多 花红就特别
把自己给比下去。。。

优优0821 发表于 27-11-2014 06:10 PM
就是不能,所以不能全怪男人或全怪女人。男人不讨好美女,女人就没有这么心理不平衡
就长得好看,不是谁 ...

不可能,男人如果没有美女当做动力,全部可以出家了,根本不需要结婚

kyani.net 发表于 27-11-2014 08:37 PM
不可能,男人如果没有美女当做动力,全部可以出家了,根本不需要结婚

那女人的动力又是什么

我老板特地排他的女心腹进来,
以前什么我都可以做主
现在我什么都得听她的。
问题是,她是一个对人不对事,没什么学历,上了年纪,又肥的马来婆!!

女性太多的办公室通常都面对一大堆这种问题。只能看老板上司的能力,不然那些“老鸟”都不会让新人好过,除非新人是 矮,短,丑的类型的。无奈啊~

Follow Us
女人真的很不适合出来工作
要搞是非 搞怨恨的话在家就好了
职场还是属于男人的好
女人喂奶就好了

狮面人 发表于 25-11-2014 11:39 AM
当初我就以为她担心地位不保,老板已经派了定心丸给她,希望她可以带人。每次请人给她,她就弄走。老板心 ...

老板的心态是公司越做越大,员工越来越多。这句话我赞成,我公司就是如此,而且老板还越请越年轻,头头还真的会妒忌,可是久了就不会了,女子需要大方,心胸狭窄会让人觉得恐怖,我们都能融入一片,当她是妹妹,同事而已嘛,不需处处为难人,年轻就是本钱,我们何尝没18岁过没年轻没漂亮过?哈哈,大方对女子来说也是种优势..

yingzzz 发表于 28-11-2014 01:35 PM
老板的心态是公司越做越大,员工越来越多。这句话我赞成,我公司就是如此,而且老板还越请越年轻,头头还 ...

可是不知道是不是女人
年纪越大越计较和小气呢
年轻的都比较大方

nova_0504 发表于 28-11-2014 01:35 PM
可是不知道是不是女人
年纪越大越计较和小气呢
年轻的都比较大方

未必,计较是女子的天性,我觉得我变大方了,反而我以前妒忌的19岁妹妹现在会怕老板请回来的年轻过她漂亮过她,我觉得女子就是要不断的进步,那你就不用怕了..

yingzzz 发表于 28-11-2014 01:43 PM
未必,计较是女子的天性,我觉得我变大方了,反而我以前妒忌的19岁妹妹现在会怕老板请回来的年轻过她漂亮 ...

年纪而已都嫉妒 人都会越来越老的啦
为什么女人那么不认老啊
老老老 有那么讨厌老吗
女人不要一直处在幻想中 要面对现实
不要再认为自己还活在20岁

女人,妒忌人。
男人,做到让人妒忌。

假如女人不妒忌,是不是女人吗 ?

优优0821 发表于 28-11-2014 10:54 AM
那女人的动力又是什么

就是讲死那些比自己好的美女咯

stayalert 发表于 28-11-2014 12:06 PM
女性太多的办公室通常都面对一大堆这种问题。只能看老板上司的能力,不然那些“老鸟”都不会让新人好过,除 ...

所以说女人在家喂奶吧

我很傻 发表于 28-11-2014 02:15 PM
假如女人不妒忌,是不是女人吗 ?

有鲍鱼就是女人咯 讲完 +1分

不要说做工啦~现在读书的 10个里面7个都是心机重的人 互相利用的

为什么女人妒忌年轻貌美?!
如果一个女人年轻貌美且办事能力好的话,真的是靠真本事那一种的话,没有人会去妒忌,会弄她跑,女人也会像男人一样向对方学习。
如果哪个公司哪个女人妒忌年轻貌美的话,很大的可能,就是人们就因为他人年轻貌美而重用她,主要原因,跟哪个女人漂亮无关,是管理层忽视一个人付出而过分表扬一个年轻貌美的

有些男上司會因為對方的美貌而包庇對方
認為是別的女同事在造事
貌美的女同事是在被欺負 被排斥

只能说圈子不一样,遇到的女人素质都不一样。

我在几家不一样的大企业工作过,女同事们有年轻貌美的,也有样貌平平无奇的,有很有办事能力的,也有过过日子的,可是没怎么看到过她们之间这种为了妒忌勾心斗角、耍小手段的事情发生,所以说,不同的圈子遇上不同修养和素质的女人也是很正常的。

话说回来,你们男人一直说女人善妒,也不想想还不是因为你们这些男人造成的?如果你们男人能做到一视同仁,对于貌不貌美的女同事都愿意伸出援手的话,你们的女同事们心理又怎么会这么不平衡呢?只会说女人小心眼,也不检讨自己见到美色连自己姓什么都忘了,简直是五十步笑百步嘛。

评分

旦旦22 + 2 我很赞同