佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【主题关闭】果粉或反共份子进来解释一下

关闭 [复制链接]

请问你们可以解释一下小米到底抄袭苹果什么了?是不是都是四方的就算抄袭啊?到底抄袭了苹果什么东西?还真幽默下 ^_^
请问证据呢?那么久了一点证据也拿不到,笑死人今天已经是9-1-15年了

---------分割线------------(注!这条分割线是我直接粘帖包某的)
我没有犯版规

第一,讽刺并不代表什么毕竟在cari里面也经常有的事,但如果要把我冠上挑衅行为这我不能接受,我只是开帖请求而不是挑衅,毕竟挑起问题的并不是我,我只是好奇所以才开帖请问而已。

第二,我没有跟果粉和粪青吵架而只是辩论,不要跟我把辩论跟吵架挂上等好。

第三,我没有人身攻击果粉也没问候他们的亲人。

第四,灌水的是果粉和粪青,我不涉及在里面,我反而是请他们离开的,当然果粉和粪青耍赖不肯走我才会用比较极端的语言来叫他们离开,我也是逼于无奈。

如果版主坚持要删掉我的帖来平熄果粉和粪青的话我可以接受,但你能保证他们不再污蔑小米抄袭吗
---------分割线------------

戴上这个手表以后就高人一等吧,再加上无以伦比的ip电话以后整个人品味就跟上流人士一样高级了,恭喜哦

苹果抄袭当然不管我屁事啦

有人自打嘴巴!签约?笑死人^_^

看看一些反共愤青的智商,说我只有5岁的智商那干嘛还来跟5岁的人在辩论呢?而且也没拿出重点来,笑了^_^

这里只有我一个人而已,我没有帮手的不爽的尽管来说说吧,记得不是来吵架哦^_^

以下的留言就可以证明小米是抄袭苹果的?笑了^_^

看吧,拿不到铁证就说我是非,这就是果粉和粪青的素质吗?笑了^_^

苹果好不好不用跟我说啦,我不想知道拜托这些留言请过隔壁好吗?一个就算了干嘛还再来几个这样的家伙哦!版主请帮我清理一下好吗?果粉什么素质都有,笑了^_^

现在连酸民也跑来砸场留言,到底他们懂不懂中文的,拜托啦有素质一些好吗?这个我很难笑出来,只能无奈的勉强笑一下,素质啊你在哪里?^_^

现在连版主休不休假也来问我!拜托你自己pm版主好吗?如果要按我报告请随便,但我并没有犯版规哦!笑了^_^

这类留言到底还有多少哦?几烦下,苹果好不好用我根本就不想知道,我要的是重点,拜托!请去隔壁吧!谢谢合作
真搞不懂连宣传的也跑来,唉!^^

真好笑,很多人用着上流残品也只不过会打电话和看一些fb之类的东西而已,跟他形容的什么痴也是很难分辨的,用那么上流的东西竟然只会用最基本的功能而已,这个笑死不赔命^_^

这位酸民很幽默竟然特地跑来跟我说他用着什么电话,拜托你们用什么电话我不想知道也别说关于你们的事情,我不是陈锋,但我记得每逢星期五晚上陈锋有上节目的,你自己去问其他人好吗?其它事情别来找我了好吗?拜托啦!这个我笑不出来了-.-

看看这些粪青进来不是说重点而是进来要被粪喷,笑了^_^

看吧我无论对果粉还是反共粪子都一样讲道理的,但如果他们拿不出证据的话就别怪我哦!期待中^_^

看吧,我终于被赞美了,其实果粉和粪青里头还是有明白事理的人的,只是一时被蒙蔽罢了,幸好他明白了,也回头是岸了,谢谢仁兄,笑了^_^

唉!来了一位好极端的粪青,拿不出证据就算了,叫他走又不肯离开一直赖在这里纠缠,都不懂他想干嘛?
一个比一个更严重了,我在想你寂寞到需要在我这里来解闷吗?拜托啦!我不是做陪坐聊天的好吗?谁可以把他清理掉,真寂寞奶奶哦^^

粪青果然不一样,谢谢问候哦,笑而不语^_^

不懂谁那么红,果粉和粪青一直在讨论他?笑了^_^

看吧!果粉终于可以跟无赖挂上等号了,上流跟下流成亲家,恭喜!!笑了^^

这位粪青因妒成恨,妒忌我的帖火红现在跑来搞破坏了,如果他请问我如何把帖变红帖我可以教导他,可惜只会来搞破坏,笑了^_^

又被赞美了,开心下!谢谢包某,在赞美帖后面加5个星这样比较容易看到^_^★★★★★

看吧,果粉和粪青就只有这种程度而已,他们这样做分明就是要版主来删掉我的帖而已,拿不出证据就要毁帖,还有我没犯任何版规的,笑了^_^
唉!曾几何时有看过加网友人气5分也会被酸的?难道就不够你心不中的分数你就得恶言相向吗?笑了^_^

果粉看来太有趣下,笑死^^

看吧,我被诬蔑了,说我脑子小和眼睛盲的,这根本就是胡扯,果粉就只会诬蔑人而已 _20150110_132649.JPG

这个太好笑了,我当然不如垃圾,哪像你就有如一堆垃圾,笑死不偿命^^

悲剧了,来了两个疯子自言自语,小小辩论竟然变疯了^^

耍无赖的功夫而且还是最低级那种,笑了^^

评分

samsung3264 + 1 楼主根本把别人留言断章取义..
ohya99184 + 1 小米抄袭苹果的证据在第五页 :D 谢谢把我放.

美国波士顿咨询公司(BCG)10月28日公布“2014年度全球50大最创新企业”排名,苹果公司连续第9年站稳榜首,对手谷歌及三星分别排第2及第3位。
中国手机制造商小米科技及华为科技首次入围,小米排名35。

洗洗睡吧,小米是全球创新企业,美国认证。

评分

蜘蛛的侠 + 5 我很赞同

今年初,Fast Company 评出了 2014 年全球最具创新力公司榜单,其中谷歌第 1,苹果公司位列第 14,而被称为中国苹果的小米则排在了第 3 位。

还是美国认证!

评分

對咯。。小米很有創意的。。
http://www.kocpc.com.tw/archives/6105
http://www.techbang.com/posts/18252-millet-for-plagiarism-and-hygiene-brands 本帖最后由 jhnwoo 于 24-11-2014 09:31 PM 编辑

我朋友用了小米3 然后换去i6 plus 他说可以的话 他宁愿选

jhnwoo 发表于 24-11-2014 09:26 PM
對咯。。小米很有創意的。。
http://www.kocpc.com.tw/archives/6105
http://www.techbang.com/post ...

要这些东西网路也很多

http://splashurl.com/og555ye

http://splashurl.com/kasfz29

http://splashurl.com/mvcgsl4

http://splashurl.com/nwsxjck

Follow Us
sadly 发表于 24-11-2014 09:42 PM
我朋友用了小米3 然后换去i6 plus 他说可以的话 他宁愿选

选什么?哈哈!
6 plus or mi 3

davidfoong1995 发表于 24-11-2014 09:54 PM
选什么?哈哈!
6 plus or mi 3

因人而异吧 他说xx比xx顺 所以他选了xx   说出来会被回复长长的list 然后说不会欣赏 所以以xx来代替

sadly 发表于 24-11-2014 09:57 PM
因人而异吧 他说xx比xx顺 所以他选了xx   说出来会被回复长长的list 然后说不会欣赏 所以以xx来代替
...

你的xx和xx都好深哦,很难理解哈哈!
单数系列还是
双数?
列入 3 还是 6

这个世界就是要抄来抄去才有进步啊!
如果没有抄袭,我想我们的电话好事停留在 SYMBIAN PHONE

评分

sadly 发表于 24-11-2014 09:57 PM
...

800美元和200美元的产品比较,不管胜负,这种比较本身已经够让某些人痛苦了。

davidfoong1995 发表于 24-11-2014 10:01 PM
你的xx和xx都好深哦,很难理解哈哈!
单数系列还是
双数?

xx比xx顺 xx真的是浪得虚名

oyak5155 发表于 24-11-2014 10:04 PM
800美元和200美元的产品比较,不管胜负,这种比较本身已经够让某些人痛苦了。

有point 而且还不知道  他选着哪一个

进来吃花生 呵呵
其实没什么好辩的…  你懂的…

sadly 发表于 24-11-2014 10:06 PM
xx比xx顺 xx真的是浪得虚名

你的xx vs xx 搞到我好乱 哈哈哈

抄袭的定义是什么?

要怎样才算是抄袭?

对我来说,小米真的抄的太出面了
有必要说 one more thing 吗?

我觉得他用这句话,很大可能是让别人炒作,免费宣传自己的手机
不用钱的宣传,真划算。
人家要怎么讲,随便他们咯,最好是每个人都讲,然后大家都认识小米

如果我没有钱,我会选择小米的手机
因为性价比真的很高

我们身为用户,去争论些有的没的,突然浪费自己的时间,也显示出自己的弱智程度。

抚心自问,你肯认输吗?他肯认输吗?答案是,没人肯认输。既然如此,还吵个屁。

davidfoong1995 发表于 24-11-2014 10:03 PM
这个世界就是要抄来抄去才有进步啊!
如果没有抄袭,我想我们的电话好事停留在 SYMBIAN PHONE

你到底要我说什么?你的问题又是什么?

proton_saopei 发表于 24-11-2014 11:19 PM
我们身为用户,去争论些有的没的,突然浪费自己的时间,也显示出自己的弱智程度。

抚心自问,你肯认输吗 ...

你竟然也进来留言了,那么你的程度到哪里?

蜘蛛的侠 发表于 24-11-2014 11:28 PM
你到底要我说什么?你的问题又是什么?

没什么,只是想表达现在的电话有那一个是没有抄来抄去的