佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

表兄弟姊妹才是你最好的朋友,不信的話就看看這17個理由吧。

家庭聚會上如果沒有他們,你真的很難幸存下來。

▼1. 枯燥的家庭聚會上你們可以躲起來一起玩,也可以討論一下其他的家庭成員。

▼2. 你不用像他們解釋你的家人瘋狂的態度,因為他們真的都懂。

▼3. 他們和你一起長大,所以知道你到底有多奇怪,但還是非常愛你。

▼4. 這也意味著他們知道你做過的所有尷尬的事,而且會隨時提起。

▼5. 他們永遠不會隨意批判你,所以遇到麻煩你總是第一個給他們打電話。

▼6. 即使吵鬧也會很快和好。

▼7. 你們花了大量的時間一起度假,參加家庭聚會,所以有很多美好的回憶。

▼8. 也就是說他們知道你所有的怪癖,你可以在他們面前放心的做回自己。

▼9. 家庭生活中高興與難過的事你們都一起經歷過,比如祖父母去世,婚禮,孩子出生等等,所以你們的友誼牢不可破。

▼10. 你們總是互相捉弄。

▼11. 他們會陪伴你度過一些尷尬的時刻,讓聚會上的介紹不那麼生硬。

▼12. 你們花了那麼多時間在一起,甚至創造了只有你們才能聽得懂的語言。

▼13. 即使你的朋友圈出現問題,你也不會害怕,因為表兄妹一直都在。

▼14. 即使幾個月沒有見面,你們的友誼也不會改變。

▼15. 你們一起暢想未來,將來你們的孩子也會一起長大。

▼16. 你們是彼此最強的後盾,總是堅定的支持對方。

▼17. 當你逐漸長大以後,一定會意識到表兄妹才是你最親愛的老朋友。

能夠和表兄妹一起長大是件多麼幸福的事,你們會是彼此最親密的朋友。分享出去,讓大家都看到吧。

我只有唯一一个表弟,可是一年才见一次,而且年龄相差超过半轮,
根本不符合上面任何一项了

不对咯。我的堂姐他们会在我背后讲我坏话的
然后又 在我面前对我很好。
而且很喜欢stalk我fb。 我只要po一点性感的照片,
就去跟她们妈妈说。然后她们妈妈就跟我父母说。

只可惜,我的父母都懂我做的东西 也不会大惊小怪。
跟她们share我的心事。她们也会拿来私底下跟别人讨论。

和表的关系较好
也常见面

谢谢分享.............

没有这样的事。除了华人新年,基本上都没有怎样交流过,也没什么家庭聚会。。。

Follow Us
我跟表兄弟都是很好很好的

表過頭都變婊了

很少交流,年龄相差很多好不好

我姑姑的儿子也就是表哥年长我一岁,小时候常在一起玩耍
长大之后不仅是我发现,其他亲人也发现他居然遗传到他父亲那边人钱不认亲的本质。

无论是表的还是堂的,感情都很好。

不觉得。如果发生事情起来,往往为你想的,都是亲兄妹。如果亲兄妹也不为你想,你觉得表兄妹会帮你?

有事都找他們這方面不准吧 而且你就是太瞭解他們家人的pattern了你還能相信他們嗎

表兄弟姊妹才是你最好的朋友? ??这句话还是算了吧。

我的表兄弟姊妹把我们当成“敌人” ,有血缘关系又如何?

他们总是看不起我家全部是女儿,成绩好过他们,他们就不爽 ,没有人要比较的,他们就拿我们来做比较,(自己又不利害),

总之他们很会"看死" 我们女儿的,幸好我们争气,不管成绩事业都有比他们更好的表现。

真的。我有一位非常要好的表姐,咱們都是兩肋插刀。

我们家只有表没有堂
感情还不错吧!
FB开个family group
世界各地的表兄弟姐妹都经常交流~
所以我们都知道大家在何地何方