佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RON 95和RON 97相差0.25SEN,你们会打哪一个?

ron 97    better..........

单选投票, 共有 211 人参与投票
88.63% (187)
11.37% (24)
您所在的用户组没有投票权限

昨天我在大间的油站看到超过 70%的车主选择用 97 了。就算是 Saga 或是 Myvi 跟Kelisa 都是。

没差多少

RON97比较好,我的新车要保护engine. 我上个星期六终于打了RON97,。但是现在我车油缸一半RON95 一半RON97. 所以暂时看不出效果。等我再打多两次RON97纪录一下是否比较有力和省油。依我所知,印象中的RON95消耗量比较高。RON95 在以前有津贴的时候当然会比较划算,因为便宜很多。但是现在都跟RON97差价不大。而且我的新车从第一天买来到现在驾70~80km/h 而已。从来没上过100km/h. 最多是90km/h. 打了这么多次RON95 一次比一次吃油。开头是10km/l 过后就9.5km/l. 我的车是1.5L, 标准说应该可以14km/l 但是我过后连一次10km/l 都没有。

还用说当然是Ron97啦!
其实在对上次Ron95涨价2毛是都已经改用Ron97了。。

应该会选择ron 97 吧。。。 现在ron95 都没有津贴了。。。价钱差不到多少。。。ron97 对engine 没有那么大影响

我相信现在好多都去使用 ron97 了吧

haizz。。。这个 政 “虎” 终于出最后的 绝招了。。。将ron 95 和 材油的 津贴 也 吃掉了

Follow Us
油价贵,偏偏hybrid车又没有便宜了。。。

打97 ,原因:bf还钱。 他讲差不多,97也比较有力。

评分

cyngu5767 + 1 我很赞同

恩,打95,因为没钱。。。。  - -|||

97,我是iswsara 仔~还没打过97的,驾了7~8年的车都是打95的,
现在我打算走到剩最后一格才打97油,
请问我的车是完全没打过97,是打95的。现在换去打97会伤到engin的吗?
因为,我记得以前不懂听那个仙家讲车子没打过97只打95,
忽然打97会伤到engin,会呱掉的~

评分

动力脚车 + 1 没听过汽油会伤引擎。劣质黑油才会吧?

junclj 发表于 24-11-2014 10:05 AM
RON97比较好,我的新车要保护engine. 我上个星期六终于打了RON97,。但是现在我车油缸一半RON95 一半RON97.  ...

新车跑一跑比较好,车子会比较顺。一辆车长久驾慢慢,一辆车有跑过的,通款同年,力水有分别。

评分

lVlr.Jeff + 1 赞同, 长期来讲ECU 已经认定驾车的不踩

走 highway 97比较省油,也有力。

走 city,95、97 没分别。

garywong91 发表于 24-11-2014 11:22 AM
97,我是iswsara 仔~还没打过97的,驾了7~8年的车都是打95的,
现在我打算走到剩最后一格才打97油,
请问 ...

马来西亚在2009年才有95油,何来7-8年?

评分

nicky010251 + 1 架了10年车,你不说我都不知道原来95在2009.

97好,我已转用97了。

Mark-Robinson 发表于 24-11-2014 11:38 AM
马来西亚在2009年才有95油,何来7-8年?

是meh?!
其实,我也不是很清楚叻~
这辆车我接手了才4年,自前是我哥哥驾的他和我说一直以来打最便宜那个汽油就对的了~
so,我想他以前也是打95的咯~

把95-97给淘汰,把98引进来

甘愿选97

应该是相差25sen而不是0.25sen吧。

现在很多人都开始打97了,包括我自己

当然是97咯