佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉和巫统唱黑白脸, 一方挑衅一方灭火

巫统代表大会前夕,首相拿督斯里纳吉开始为「关闭华小论」灭火,他强调,如果巫统不断发表关闭华小的言论,对于爭取华裔支持將于事无补。        

他以不点名的方式反驳巫统八打灵再也北区署理主席莫哈末阿兹里说,巫统不可能同时又要求关闭华校,又要获得华裔支持。「如果有人一方面不断要求关闭华校,同时又问如何增加华裔的支持。这两者其实是矛盾的,我们必须决定,我们到底要什么?」

他说,在开放的民主制度下,必须爭取所有人的支持,国阵才可能组成政府。

每年的巫统代表大会举行之际,总是会有一小撮巫统代表挑起种族、宗教的敏感神经。这些代表的偏激言论引起其他族群的反感,也或多或少造成非巫裔选民在2008年及2013年大选背弃国阵及巫统。

http://www.orientaldaily.com.my/ ... =150069:&Itemid=113

昨天土狗还放话要关闭华小和董总 ,那为什么不去对付他 ?

别做戏啦!
身为一党主席,连“脚仔”也压制不下,放任他们胡言乱语。
还当什么实权主席 ?

垃圾不对付土狗因为担心失去马来选票。

我们的政坛好像谁都可以发言那样的。只要我有官位,今天便秘时突然有个自我感觉良好的idea,等下就可以出去讲讲了。你们like不like等下再说

对啊!为什么马哈迪到现在还没出来唱黑脸?前不久老马刚批评我纳吉牺牲巫族利益,照顾华族!这次马哈迪又要来说什么呢?大家来帮我想想??

土權是under老馬

不是雞雞管制的,雞雞也不敢管制老馬的小狗

等下老馬告他雞姦賽夫

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

Follow Us
cycad 发表于 24-11-2014 08:37 AM
垃圾不对付土狗因为担心失去马来选票。

不能对付土狗的!他们是我纳吉的左膀!对付完他们,谁来唱黑脸呢?那怎么来玩你们华族呢?什么叫帝王之术,你们不知道的!

“你们华人还想要什么?!”

究竟是谁带头对华社开炮的?

民联马来议员为何不出来做白脸?

cina tsunami...这句話记憶犹新,若不是有公正和伊党在民联,恐怕大选当天早就513 2.0了...

gundamwing 发表于 24-11-2014 11:34 AM
土權是under老馬

不是雞雞管制的,雞雞也不敢管制老馬的小狗

对啊!你帮我想想这次马哈迪又要批评我纳吉什么?
会不会是说:纳吉牺牲国文教育,献媚华文教育,舔华族的菊花,我老马要去告他鸡奸?? 本帖最后由 卖猪仔 于 24-11-2014 11:47 AM 编辑

空中说话 发表于 24-11-2014 08:33 AM
别做戏啦!
身为一党主席,连“脚仔”也压制不下,放任他们胡言乱语。
还当什么实权主席 ?

是不能压制他们的!要不然等下马哈迪出来说我纳吉牺牲巫族,舔华族菊花,然后去告我鸡奸,我纳吉岂不是完了?

想告诉 DUMNO 言论中庸和自由,并不是说DUMNO可以乱发极端言论。。。。。草尼马的DUMNO

dogdogman 发表于 24-11-2014 11:37 AM
“你们华人还想要什么?!”

究竟是谁带头对华社开炮的?

当然不是我纳吉了!肯定是马哈迪先开炮的!我都被马哈迪批评了,还能是我纳吉先开炮的吗?我们巫统都做好决定了,是我纳吉来唱白脸,马哈迪唱黑脸!

DUMNO是笨蛋 发表于 24-11-2014 11:59 AM
想告诉 DUMNO 言论中庸和自由,并不是说DUMNO可以乱发极端言论。。。。。草尼马的DUMNO

谁发表极端言论了?大家的言论难道不真实吗?你是说马哈迪不会出来这么说么?

卖猪仔 发表于 24-11-2014 11:54 AM
当然不是我纳吉了!肯定是马哈迪先开炮的!我都被马哈迪批评了,还能是我纳吉先开炮的吗?我们巫统都做好 ...

看到了吧,纳吉也好,马哈迪也罢,就是那句,做贼的喊捉贼。

年复一年,年年如此

巫统大会过了,华人新年就派定心丸

不过自从那支华人新年广告后,越来越没什么诚意了。

不管你们信不信,反正马华和民政可以借题发挥了。要华人敢感恩,因为有前无古人的首相。
好彩有巫统要不然华人没有华小读。。。

行动人 发表于 24-11-2014 12:30 PM
不管你们信不信,反正马华和民政可以借题发挥了。要华人敢感恩,因为有前无古人的首相。
好彩有巫统要不然 ...

好彩有巫统要不然华人没有华小读?那你是说马华和民政会说如果公正党上台,华人就没有华小读?华教会比现在的差?

有种就把要关闭华小的家伙ISA起来啦