佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那 些 男友 們 最 beh tahan 女友 們 の 行為 / 習慣 / 動作 / 態度

以上 言論 並 不代表 本人 立場, 請 各位 甭 認真 看待,看了 笑笑 就好。
如果 你喜欢 我的 文章 ,可以 到访 我的 BLOG

以下 文章 採取 了 誇張手法 完成,內容 可能 會讓 大家 心緒不安, 有請各 位 酌情 判斷。

我是 男生,我 寫 一篇 , 那 些 男友 們 最 beh tahan 女友 們  の 行為 / 習慣 / 動作 / 態度  , 不知 道 會不 會 惹怒 廣大 的 女生 們, 沒關係, 下一篇 我 會寫 , 那 些 女友 們 最 beh tahan 男友 們  の 行為 / 習慣 / 動作 / 態度 , 讓 大家 平衡 平衡 。

幾天 我 走遍 大江 南北 , 訪問 了 一些 男性 朋友 ,搜集 了 一些 想法,同時 也 幫助 我 這些 男性 朋友 瀉 一 瀉 他們 心中 的 那一道 怨氣, 就 當作 是 日 行 一善。

當然 我 也有 向 家裡 的 囡 取經 ,再 整理 一番,就 summarize 出 以下 男友 們 最 beh tahan 女友 們 Top 10 的 惡習 , oppps sorry 是 行為 , 去片 !

浪費 食物 or 擇食

我 相信 大部分 的 男生 都 不會 浪費 食物 或 擇 食 。 這 一點 是 從我 7 年來每天 打滾 美食 中心 觀察 而來 的。而 女生 們 呢,就是 經常 性 的 理所當然 連 一碗 板面 ( small )都 吃不完 ,當我 問她 為什麼 吃不完 時 , 她 告訴我, 吃不完 不是 吃不完啦 。很好,我喜歡 這樣 的 回答 方式,是 直接的。而 因為 這樣,我真的 不忍心 看著 食物被浪費 , 我曾經 胖到 讓一些 少見面 的朋友 在 街上 偶遇 時 露出 的是 一副 驚訝 的 表情。

擇食 ,這樣 不吃 那樣 不吃 , 凡是 青色 的 食才 都 不吃 ; 打包 雜飯 給你 問我為什麼 不是 asam laksa; 打包 粥 給你 忘記 走 蔥 也要 出 L 樣; 嚴重 一點 打包 辣椒 板面 給你 忘記 加辣 妳跟我玩 罷吃 。妳們 永遠 不知道 什麼 叫 粒粒 皆 辛苦嗎 ?

駕車 時 那一些 fabulous 的為什麼

妳說 要去 那裡 那裡 ,好 我 載 你去,我打油,我給 toll ,沒關係 這是 我 的 職責 。出發前 , 我 和 waze 建議 走 A 路,你說 隨便,好 我們出發 。路途 中 預料 之外 的 塞車,妳 問我, 為什麼 不走 B 路。( oh 我是 先知 嗎 ? )

過 toll 時 smart tag lane 前面 的 那一 個 木嘴 smart tag detect 不到,妳說 : 都叫妳 用 T & G lane 的啦。在 一些 小路 的 十字 路口 紅燈 時,你問我 : zomok 不要 闖 紅燈,都沒有 車。 而 當我 避免 被妳 問 zomok 不要 闖紅燈 而 preset 每一個 小路 的十字 路口 自動 闖紅燈 時 意外的 被 交警 tahan 時,妳 就會 用那一副 很令人 扯火 的 嘴臉 問我 : zomok 你要 闖 紅燈,你看不到 前面 有 警察 的 merrrr ?? 那 個 mer 還要 拉 到 長  長。

另外 一個 scenario ,當我 駕著 車 而 對 周圍 潛在 的 危險 得以 掌握 時 ,妳 突然在 一旁 因為 那一些我 得以 掌握 的 潛在 危險 以高 分貝 的 聲音 尖叫 ,這樣 只會 促使 那一些 所謂的潛在 危險突變 成 危險 而 釀成 車禍,好嗎?

遲到 / 摸 / 時間觀念 有問題
曾經 有 一位女性 友人 告訴我,她 有讓 她 的 男朋友 在 宿舍 外 等了 4 個 小時 ( 如果 沒記錯 的話 )。事情 是這樣 的,他們 約好 了 吃 午餐。11 點時 男友 出門 並告訴 了 女友,女友 說 noted 並繼續睡 。12 點 男友 到達 宿舍 門口 時 女友說 ok 依然 繼續睡。1 點時 男友 問女友 準備 好了嗎 女友 回答 再多 一下下 然後繼續 睡。到 2 點時 男友 依然很有耐性 的問 女友好了嗎 女友 才甘願 起來 準備 然後 3 點 搞定 。我想 那位 男生 的耐性 會 讓他 死後 上天堂吧。

再來 一個 scenario ,男友 告訴女友,欸,今晚 要和 我 爸媽 吃飯,7 點,我們盡量 不要 遲到。女友 滿懷 開心的說,好啊,當然 不要 遲到 咯。過後女友 睡午覺 , 男友 提醒 女友 6 點 要起身 準備 咯,女友 信心滿滿 的 告訴 男友 6 點半 醒來,15 分鐘搞定。

630pm 可以 起床 了嗎? 給我 賴床 5 分鐘 啦!
635pm 起床 咯,好, 真的 起床 了,有時 淋樣很 gao。然後 會 做一些 驚人 之舉,敷 mask,yeah 。
645pm 沖涼
650pm 穿衣,sorry 是 選衣,還可以問 男友 這件 怎樣 那件 怎樣,男友說 A 件 好看,幹!最後 女友 選 B。
700pm 吹 頭髮 咯 還有 什麼,天生麗質 的 女友 則 可以 省了 化妝。
710pm 還要 拔 ketiak 毛。
715pm 終於 可以 出發了,可是還要 跟 寵物們來個 5 分鐘的 kiss goodbye。
720pm 處罰,然後 那些 在馬路上 fabulous 的為什麼 情景 就會 發生。

不做 家務 不會 煮飯 也不學 煮飯

你 十指 不沾 陽春 水 沒關係 , 你是 大 小姐 出身 沒關係 ,等我 以後 有錢 我 請傭人  給你 洗,可是再 還沒有 達到 那 遙遠的目標 之前,我是 必須 充當 傭人 這個 角色 的。我可 以 毫無 怨言 的 打掃。 當我 打掃 時 妳 不 幫忙 沒 關係,可是 請妳 不要 kacau 嗎?

比如: 妳 躺 在 沙發 上 刷手機 然後 問我,zomok 不要 順便抹 埋 風扇,zomok 不要 順便 清理 冰箱,zomok 不要 順便 這 6 個字 在 那個時候 也是 很讓 人 扯 火 的。

不會 煮飯。 當我問你 晚餐 要打包 什麼時,你說 不用 麻煩了 ,在家 煮 就好,多麼貼心 啊! 好 你不會 煮 沒關係,讓我來煮 。從 食才 準備 到 開爐 大炒,我都 一個人 在忙,就為 了 準備 一餐 希望 你會 喜歡的 晚餐 給你。

可是 當我 準備好了, 端 到 妳 面前,告訴 妳 趁熱吃 然後 問你 好不好吃時,妳可 以 不要 用 很 不屑 的 語氣 說: 還好 啦, okok 啦 ! 來 回答我 嗎? 吃完 了 還要理所當然 + 裝傻的 讓我 洗 。

人家 有什麼 妳 也 要什麼,拜金
Instagram 是 這幾年很夯 的 一個 被用以 炫富 炫耀 的 平臺。得空時 妳 flip instagram:

哇 你看 人家 的晚餐 在 grant hyatt 38 樓,多精緻 浪漫啊!
哇 你看 人家的 hermes gucci chanel 多 高貴 好看啊
哇 你看 人家 的 自拍神器 拍出來 的 臉 幾 索啊!
哇 你看 人家 多好 不用 做工 經常 去 旅遊!
哇 你看 人家 的 男朋友 多有錢啊,駕 的車 多帥 啊!
這個 時候, 恭喜 妳,妳 on 了 妳 男朋友 的 avatar 同時 也傷害 了 他的尊嚴。
如果我是 你的 男朋友,我 只能 回敬 妳 一句 ,哇 zomok 人家 amanda seet 醬 索 的?

對不起 如果 女友真的 覺得 男友給不了 妳们 所要 的 而 你们也 認為 別的 男生 給的 了 的,請 妳们 離開, 這不是 愛情。

無理 取鬧 / 頭風

無理 取鬧,或者 RANDOMLY 發 脾氣,又 或者 國寶級 四川變臉術 是 最讓我們 男生厭惡 的 ,尤其是 當 一大班 朋友 聚 在一起時 妳突然 來個 措手不及 的 變臉,很讓我們 無所適從。5分鐘 前 我們 還 很恩愛 的 在 玩 摸手手,數 腳趾。

5 分鐘 後 毫無 緣故 毫無 徵兆 的 妳 發脾氣,而我們 永遠 不知道 是 何解。妳 也不要 expect 我是妳 心裡的蟲 而 知道妳 發脾氣 的 原因,因為我真的 不是 那條 蟲。 我們 男生 可以 哄 回妳,可是 至少 讓我們 知道 死因 好嗎?

請 留回 一些 僅剩 的 尊嚴 給我 們好嗎?

控制 慾 強 / 行蹤 掌控者 / 電話 偵查 / 侵犯 私隐

還 記得有一次 與 一位 男性 朋友 吃飯,吃到 一半 突然間 把 我 那 帥到 不行的吃相 拍 下來,send 給他 女友,無非 就是 要 證明 給他 女友 看他 真的 和 我們 吃飯。

還 記得 有 一次 我 們 男性 朋友 聚會,有一 位 朋友 說 他 不能 join second round,因為 他的 女友 只給 他 RM20 用。

還記得 有一次,女 友 趁 男友 沖涼 睡覺時 對男友的 手機 進行 大 搜查, 看到 一些 跟 女性 友人 的 對話,並 進行 犯人式 的 盤問 以及 實施滿清十大 酷刑 。

還記得 有一次 在 那 MSN 奉行 的 年代,女 友 趁男友 不 注意 時 在 msn 的 setting 裡 tick 了 auto save chat history,並 在 每個 星期 1 晚上 滿懷 期待 的 來 男友家收成 ,悲劇 啊!

奢侈 / 購物 狂

有一 位 男性 友人 告訴我,他 的 女友 喜歡 weekend 在 購物 廣場 約會。選了 衣服 鞋子 放在 cashier,眼仔 祿祿 的看著 男友,男人嘛,只好 打開 錢包 給錢 咯。

當 下一次 他們 又 逛 廣場 購物時, 這位 男性 友人 lan 醒 的 在 女友 接近 要 結帳時 故意 假假 到 外面 接 電話,這時候 一場 耐性 大 比拼 開始 了,當然 那位男性 友人 最後也 輸 了。最近 得知 這位男性友人 分手了 ,穿著 也 光鮮 了,他 告訴我 以前 他的錢 都被 花光,沒錢 打扮, 而 今天 了。

我感覺 到了 他那一份 輕鬆,好樣 的。

善 變

自 盤古 開天闢地 以來 ,善變就是女人 的專利。所幸 男人 的  包容 力 驚人,得以 忍受 與 接納 。無奈 現今 社會 壓力 巨大,無奈 男人 也 會 每個月 有 那麼 幾天 情緒 受 干擾。所以 女友 們 可以 盡量 不要那麼善變 好嗎?

今天 妳說 妳 喜歡 吃 這個,明天 妳問我 為什麼 帶 妳 來 吃 這個。
今天 妳說 妳 喜歡聽 抒情 歌,明天 妳問我 為什麼 車 裡 沒有 搖滾 歌曲。
今天 妳 說妳 喜歡 愛情 電影,明天 妳問我 為什麼 毫無 新意。
吃飯 問妳 要吃 甚麼,妳說 隨便。。。
看戲 問妳 要哪 部,妳說 隨便。。。
妳的 隨便 真的 高深莫測。。。

是非 精 / GOSSIP

喂,人家 的 男友 跟別 的 女生 吃飯 關 妳 什麼事 ?
喂,人家 的 男友 有沒有 錢 ,駕 什麼 車,什麼 學歷 關 妳 什麼事?
喂,人家 有權力 選擇 綁牙 甚至 整容 關 妳 什麼 事?
喂,人家 天生 比較 瘦 又 或者 比較 肥潤 關妳 什麼 事?
喂,人家 買 名牌 包 用 credit card 或 cash 來 買 關妳 什麼事?
喂, 人家 還 是不是 處女 或者 是不是 公 共 巴士 關 妳 什麼 事?
喂,zomok 妳 每次 在 別人 背後 重傷 人,可是 可以 見面 時 又可以 笑臉 迎人,甚至 上演 大 龍鳳 ?

女友 們 妳們 可以 gossip,可是 男友 們 絕對 沒有 興趣 要 知道,所以 不用 日日夜夜 的 向 男友 們 通報 好嗎? 凡事 適可而止 。

评分

UndeadPig + 2 我很赞同
CelineHeng + 3 我很赞同

太长了, 不看~

没女友的不明白

妈的。。看到一半都定不顺了。。简直人神共愤。!:@
幸好我女友大至没有以上的缺点。。

哈哈哈。。看了。。好笑~
所以要带眼镜识人,就这样。。

太長了,看到第三行而已

Follow Us
最讨厌浪费别人时间的人和是非精

哈哈哈哈哈哈哈!!我很有耐心的看完了!!
购物狂比耐心那段真的超好笑!
其他的我都很努力学习要晋级成为这样的女生,
可是一直都失败惨惨

哈哈哈.. 我是一万个为什么小孩可我都没恶意...
我也进不了厨房.. 该我单身

最怕无理取闹的女孩了,不管她是不是女友还是朋友...

我完全能理解。。。。

不诚恳,太过放荡。

yei 发表于 24-11-2014 10:50 AM
哈哈哈.. 我是一万个为什么小孩可我都没恶意...
我也进不了厨房.. 该我单身

你值得拥有。

谢谢分享。。。

我很好奇
既然有这样的女生。。。你还是会选择继续爱她,包容她?

幸好我不会这样。但是我有些家务不会做。需要男友帮我。可以一起做家务,一个人做完全部很幸苦哦。烹饪我也行,但是条件是要帮忙洗碗。还有就是,自己要的东西自己买,尤其是奢侈品,替男友省钱嘛。但是3周年纪念日就要给我买礼物或是给我惊喜。那些什么每个月的情人节就免了。连我自己也觉得麻烦。然后就是要给男友自由,稍微管就好了。至于金钱方面,他每个月工资由我管,他要用钱他可以先跟我提出需要多少,我再做决定要不要给他这个数目。因为男生在自己朋友面前会不经意撒多了钱。

羅馬王子 发表于 24-11-2014 04:12 PM
你值得拥有。

你帮loreal 打广告哦?

哇 你看 人家 的 自拍神器 拍出來 的 臉 幾 索啊!   接收不到这种爱慕虚荣的女生