佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友理想的女朋友要入得厨房,出得厅堂,会很过分吗?女生们,来评论?

单选投票, 共有 271 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

每个人都要求对方完美,但是每个人都不是完美。除了明星,那是因为包装完美。必须完美。为了赚钱而完美。

我想认识投第二项的~

评分

cappuccino86 + 1 原来你想认识我RFRF
limchinhwa + 5 我很赞同

女生也说她的理想对象要是高富帅和爱她而已。同样的道理,找到再说吧!

如果能我也希望我的另一半进的厨房,其他的都不重要了,真的

进得厨房出得厅堂,还好啦~~
如果LZ的‘朋友’(在佳礼,当人开帖说‘朋友’时....你懂的)本身人品好、收入稳定的话,要求一位能帮忙打理家事和外表打扮气度端正的伴侣并不过份的~~
除非是还要美到像林志玲+身材好+C cup以上+出去工作补贴家用的同时又要独自把家里打理得妥妥当当+要学友族妹般必须接受老公没$$没固定收入或靠政府和其他种族来养+老公不上进的话老婆也不能嫌而且还要把自己的level拉到像老公一样低+娘家要有些$$或甚至最好能让老公少奋斗20年+就算被本地男嫌弃而成为剩女也不可以接受欣赏和爱上自己的外国男不然就是‘洋肠妹’+越南妹的温柔听话+日本妹的贤淑+中国妹的嗲+乌克兰妹的外表(话说很多佳礼的男人就是想要酱的女人)....
那就....

Follow Us
如果你朋友像很多在cari的那种loser, 那就很过分咯。不然的话其实还好。

评分

ryandutchman + 5 我很赞同
君君 + 5 等下那些Loser又会来踩女生的。rf

朋友理想的男朋友要很会赚钱,长得又帅,会很过份吗?

入得厨房,出得厅堂 ------> 妈妈

评分

留戀榴莲 + 1 媽媽,,我終於找到你了,(哭)

君君 发表于 23-11-2014 11:17 PM
进得厨房出得厅堂,还好啦~~
如果LZ的‘朋友’(在佳礼,当人开帖说‘朋友’时....你懂的)本身人品好、收入 ...

一定要Ccup以上么?

小孩子的想法,

理想跟现实是有差距的,

要求对方同时也先看看自己有多少斤两,

美丽保养需要$$ 的,不是普通保养品能解决的,

入厨,不是每个人都有厨艺天分的,

你要求理想对象的条件,是每个男人都想要的,但是现实上,你得先有条件找女朋友。。。不要以为做个工拿个3-4千块就很多,就可以过的富裕的生活。。

做人还是现实点好,看看自己有多少斤两才讲话。。

评分

LouiseLai + 5 我很赞同
ruey_88 + 5
lamhooi + 5 近來如何,在忙什麼嗎?

我要找一个富有,高大威猛的男朋友,会很过份吗?

yan_w 发表于 24-11-2014 08:33 AM
入得厨房,出得厅堂 ------> 妈妈

哈哈。。你不知道很多男生都以妈妈为蓝本来找女友的吗?

啊 。。我不会下厨 。。我只会上馆子。。
那我怎么办。。没有人要了 。。

评分

留戀榴莲 + 1 你忘了還有我嗎?

可以有要求但也要先看看自己有几量重。

理想而已嘛,当然没有错,自己喜欢怎样想都可以。
Btw, 入得厨房出得厅堂也没有很难啊。

cheongandcheong 发表于 24-11-2014 10:19 AM
哈哈。。你不知道很多男生都以妈妈为蓝本来找女友的吗?

现在很难找到了吧
除非那种恋母情结的咯

老套的一句话,你选别人选你,有要求固然是好,但也要看看自己的条件

坦白说,现在很多年轻的都不大会进得厨房,我觉得只要有其中一位会煮也算不错了

至于会不会出得厅堂,我还是觉得这是每个人都必须做到的,

目前很多夫妻都是外出打工,不求赚大钱,只要生活互相支持和养家

评分

我觉得不过分 基本都会煮maggie

评分

Ankh0314 + 1 从简单练起
留戀榴莲 + 1 你好利害哦,會煮maggie

是時候叫你的朋友看一看這裡的解答...

评分