佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

大雨,高速公路,请小心驾驶!不要飞车,请珍惜生命!

shawn86 发表于 24-11-2014 02:20 AM
看来很多咖小的undang都是用包的。听undang的时候老师已经讲过下雨天不能开hazard light行驶,你到底有没有 ...

去看最新回帖才来讲。(page13页)

BlazeA4 发表于 24-11-2014 12:33 PM
在行驶中开紧急讯号灯就是脑残和无脑的行径,车祸的发生就是因为这些脑残人。

去看最新回帖才来讲。(13页)...

@jvcpcv55 page13

乾坤 发表于 28-11-2014 08:04 PM
@jvcpcv55 page13

想撞就去吧。难道黑字白纸挡得了吗?。。讲再多也听不进。。。

楼上几连灌的那个,人家找到“官方”的说法就迫不及待@人家去看。

但是搞清楚那本东西是谁写的,给谁看的没有啊

你认同高教部啊?是不是也认同固打制啊?

"Buku ini amat penting dan sebagai manual operasi yang seragam dan selaras untukdigunakan oleh semua warga KPT"

"Dalam hubungan ini, penerbitan buku panduan Tatacara Pengurusan Pemandu KementerianPengajian Tinggi adalah tepat pada masanya khususnya untuk dijadikan rujukan dan
panduan kepada setiap pemandu kementerian, jabatan dan agensi Kementerian Pengajian
Tinggi"

JAWATANKUASA PENGGUBAL BUKU PANDUAN TATACARA PENGURUSAN PEMANDU
KEMENTERIAN PENGAJIAN TINGGI
PENAUNG
Y. Bhg. Datuk Ab. Rahim bin Md. Noor
Ketua Setiausaha
PENASIHAT
Y. Bhg. Datuk Haji Omar bin Abd. Rahman
Timbalan Ketua Setiausaha (Pengurusan)
PENYELARAS
Pn. Salmah binti Idris
Setiausaha Bahagian
Bahagian Khidmat Pengurusan
KETUA EDITOR
Pn. Hajah Habibah binti Jamlus
Jabatan Pengajian Kolej Komuniti

En. Nyanasekaran A/L
Subramaniam
Jabatan Pengajian Tinggi
Cik Syafida binti Mazlan
Akademi Kepimpinan
Pengajian Tinggi
(AKEPT)
Pn. Zainon bt Zakaria
Jabatan Pengajian Kolej
Komuniti
En. Mohd Syukur bin
Haron
En. A. R. Asmi bin Ramli
Bahagian Khidmat
Pengurusan
Cik Haidar Nor Madinah
binti Mahmud
(JPT)

Cik Tamil Selvi A/P Virasinggam
Jabatan Pengajian Politeknik
Pn. Amutha A/P Sundrai
Akademi Kepimpinan
Pengajian Tinggi
(AKEPT)
Cik Puteri Hasnul Hidayah
binti Awalludin
Bahagian Khidmat Pengurusan

这些被@的都是骂人厉害不讲理的,叫他们进来看实质上开不开DS都找不出明确的依据,讨论罢了吗,出口不是脑残害人就是叫人去撞车,有些更厉害,连高教部都link上诬赖人同意固打制,不讨论先把你归类po政府LP的负面人,臭人,已totally完胜,你赢了。

Follow Us
在这里学到了行走不能开双信号灯 虽然没开过
我马来文英文不是很好,可惜undang没加华文版本 不然我会仔细的读

哈哈哈。。。放轻松~ 论坛是交流的地方每个人固然有他自己的见解没必要闹得那么僵~
送个video个大家吧~

我赞同楼主强调的下雨别飞车,不只下雨别飞车;是什么情况下都不要危险驾驶。
另我不赞成下雨天开双闪驾驶。。。为什么我就不多说了,前面的回复有很多例子了。

你有你的观点,我有我的看法。

评分

谎言警察 + 5 经典的Video,小心有人会认为你说他是Idiot.

讨论就讨论,骂人做麽,不附和没人见怪啊,骂脑残又咒人撞车,道歉一声都没有。

这video我很久很久以前看过的,鳄鱼吃牛。一个赞成开DS,一个反对,后来反对的给鳄鱼吃掉了。

楼主把遵守交通规则 --》 不开double signal的人 当成飞车党是非常不应该的
更何况,飞车和开不开double signal是两回事
飞车自然不对,但是忽视jpj regulation下大雨开double signal驾驶的人,也没好到哪里去。。。

评分

blue2sky + 5 我很赞同

如果下大雨或前面有車禍有危險,我也會開double signal來提醒後面車子的,不過我會吃向左邊后駕比較慢的速度。我本身覺得未必要車子完完全全停止了才開double signal,只要車速是很慢到好像20-30km/h時(因為在高速公路,這樣的速度跟停著是沒什麼分別的),有開double signal是可以提醒左車道的摩多或車子要放慢速度要避開。。。不過我也不讚成開double signal后還駕快快割來割去那種。。。
樓主開帖是要大家小心駕車,怎麼講到好像他害人撞車這樣?

moon'prong 发表于 26-11-2014 01:01 PM
我只是想说,本地找不到相关的law,但是一个美国都有那么多不同的rules
但是其实双讯号灯,不管如何 ...

北馬這邊如果車壞了停在路邊,車主還會拔樹支插在車后

@TxS 有人傻傻不会分那一种才是自私鬼,我举手之劳点醒他罢了。
乱改车头大灯为的只是自己看到前路!他自己看到路就好了,别人看不到下水沟是别人的事?
你是明理的人你说说看谁自私了?
下大雨白朦朦还是黑漆漆一片,开DS干屁meh?当然是警示他人不要靠近不要撞上来,对两边都好的事,是自私?

二五仔8862 发表于 29-11-2014 02:12 PM
如果下大雨或前面有車禍有危險,我也會開double signal來提醒後面車子的,不過我會吃向左邊后駕比較慢的速度 ...

这就是开DS的作用之所在,原是善意,怎么到这些人的口中,咋就变成害人了呢?

dexter81 发表于 29-11-2014 10:21 AM
哈哈哈。。。放轻松~ 论坛是交流的地方每个人固然有他自己的见解没必要闹得那么僵~
送个video个大家吧~

...

网上评论这卡通的制作人本身就很白痴,牛最后看到鳄鱼不会跑。
不思考还帮忙post的。。。。呵呵。。不说了

二五仔8862 发表于 29-11-2014 02:22 PM
北馬這邊如果車壞了停在路邊,車主還會拔樹支插在車后

我知道。怡保也这样,没有三脚架,干脆拔树支

我买2手车时车尾的三角架已经不见了,
拿车第二天就立刻去买一个了
虽然祈祷用不到,但是好过要用时没有

话说开ds跑快的人,有时候未必也是飞车党
很可能真的有紧急事件,赶着去医院还是什么的
看到ds。。让一让咯。。。又不是什么麻烦的事~

乾坤 发表于 29-11-2014 08:19 PM
网上评论这卡通的制作人本身就很白痴,牛最后看到鳄鱼不会跑。
不思考还帮忙post的。。。。呵呵。。不说 ...

都说分享来轻松一下了,何必那么认真地去搜索网上的评论。。。
连这也要思考的。。。呵呵。。不说

认真你就输了

moon'prong 发表于 1-12-2014 11:12 AM
我知道。怡保也这样,没有三脚架,干脆拔树支

我买2手车时车尾的三角架已经不见了,

也有可能腹泻赶着上厕所,种种可能,不过,从人的推测中可以看到他的思维是朝那一个方向的。

dexter81 发表于 1-12-2014 12:29 PM
都说分享来轻松一下了,何必那么认真地去搜索网上的评论。。。
连这也要思考的。。。呵呵。。不说

酸人的味道弥漫在整个回帖,轻松不起来囖