佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

大雨,高速公路,请小心驾驶!不要飞车,请珍惜生命!

wemine 发表于 24-11-2014 08:05 PM
我不同意驾快车,但我也不同意行车开double signal。
试看看你在我后面, 我驾四十km/h开 double signal。 ...

很简单,你没关上双讯号灯就是直走,要吃出来就关双讯号开右讯号灯,其它的以此类推,不用我教了。至于那摩托骑士,我看是冒失鬼居多,讯号灯都开了还飞车乱割,像话吗?不是找死吗?还有你在highway驾40km/h,其他人我不知道,我肯定不会在你后面跟着,因为我车在fast lane,轮胎割水扬起的水花,你看到前头是白蒙蒙一片,雨刷都扫不及。我的车轮胎不是夸口,割水超棒。

算了吧。各说各有理。懒得再花我的时间在cari。

你没关上双讯号灯就是直走,要吃出来就关双讯号开右讯号灯,其它的以此类推。 赞同

下次那些说做错的,去当JPJ开我们saman啦

乾坤 发表于 24-11-2014 09:49 PM
很简单,你没关上双讯号灯就是直走,要吃出来就关双讯号开右讯号灯,其它的以此类推,不用我教了。至于那 ...

那你做的到吗? 一直关双闪换讯号,然后就开回双闪。
那辆电单车不是冒失鬼, 你看到人家开双闪停在那里自然会超过去, 难道你会在他后面等个五分钟?

overheat 发表于 24-11-2014 09:46 PM
打個比方
馬路有三條
最左跟中間都有車, 同樣開著DS, 每輛車的距離是隔著一/二輛車的距離

看#199帖。不关上双讯号乱吃路不是我的作风。

wemine 发表于 24-11-2014 09:56 PM
那你做的到吗? 一直关双闪换讯号,然后就开回双闪。
那辆电单车不是冒失鬼, 你看到人家开双闪停在那 ...

那有什么难,我驾车时一双眼看四个方向。

乾坤 发表于 24-11-2014 09:58 PM
看#199帖。不关上双讯号乱吃路不是我的作风。

不好意思, 其他車一樣開車DS,他們的信號燈一樣閃耀(左右),請問我怎麼判斷你(只是右邊)要切去右邊, 左邊因為有盲點所以要接近/開到車與車之間的距離才能看到你左邊的信號燈.

Follow Us
overheat 发表于 24-11-2014 10:04 PM
不好意思, 其他車一樣開車DS,他們的信號燈一樣閃耀(左右),請問我怎麼判斷你(只是右邊)要切去右邊, 左邊因 ...

大雨天在high way,看到有灯逼近大家都会小心翼翼不乱改车道的啦,这你也不懂?

乾坤 发表于 24-11-2014 10:15 PM
大雨天在high way,看到有灯逼近大家都会小心翼翼不乱改车道的啦,这你也不懂?

這我贊同, 剛剛你就說了你會切換車道的想法(""很简单,你没关上双讯号灯就是直走,要吃出来就关双讯号开右讯号灯,其它的以此类推""), 難道就沒有人有你一樣想切換車道想法嗎
DS不要亂開就不會撩亂其他駕駛者, 跟你現在講的是同樣道理, 都是避免交通意外

jash_candy 发表于 24-11-2014 06:37 PM
你跟他说是aku buang sendiri

哈哈哈…那个要等他飞进垄沟才能说的

kimkim5 发表于 24-11-2014 12:36 AM
我比你还怕死。每一次驾车都非常小心。
从来不飞车。我也是老一派的,驾了30多年车,
没有车祸过,没 ...

你讲了他们心头上当然对你言论耿耿于怀咯

你得空翻翻这里的帖,你发现不少很多类似的标题,什么diong 来diong 去啦, 还以自己飞车技术沾沾自喜

我看这些年轻人的思想,还真摇头也担心国家未来前途。当我讲这句话,就一定有人叫我回去政经文教。所以以后,我建议交通部应该建议交通警察带着藤条执行任务,违犯者一律当中鞭打,不然就是罚这些人去扫街满三个月方可以拿回执照和驾车。偷懒的话直接以藤条取代

有时候要用小学方法在我国法律执行才会有效。新加坡就是小学执行法,不是鞭打就是扫街不然就上课。所以新加坡治安才会那么良好啊,在那里也不敢驾车乱来。当然很多人说新加坡人跑来大马立刻乱来,这也是因为这里没有小学执法啊

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

overheat 发表于 24-11-2014 10:19 PM
這我贊同, 剛剛你就說了你會切換車道的想法(""很简单,你没关上双讯号灯就是直走,要吃出来就关双讯号开右 ...

大佬,你难道不是依路况来驾车的meh?有时候就算是你的车道,人家冒失你也是要作出适当的反应对吗?依路况啦老兄!难怪车祸率这么高。。。。

Kenneth1205 发表于 24-11-2014 03:25 PM
我重新爬楼,wah sai,这样也可以吵?

个人认为LZ最重要的点下大雨要小心驾车,不好驾快车,就是这么简单 ...

你说的对,有时候上到马路真的是随机应变才是真理。

评分

kimkim5 + 1 我很赞同

ryandutchman 发表于 24-11-2014 08:27 PM
那么你的测试结果,abs有没有帮助?

肯定有, 而且很大差别。

这是 Honda 给的安全驾驶课程。我跟太太都体验过了, 没有 ABS 的汽车我不敢买!

评分

ryandutchman + 5 谢谢分享

overheat 发表于 24-11-2014 08:14 PM
不好意思,我現在講的是DS, 他飛多快,死了是他該死, 害死他人就是他的不對,
我慎重的講一次,我現在講的是 ...

我也不好意思,我的主题已经很明显讲的是 下大雨 不要飞车,不是DS.
我小小声讲一下就好了,我现在的主题讲的是下大雨 不要飞车。不要跟我讲DS.谢谢! 本帖最后由 kimkim5 于 25-11-2014 02:41 AM 编辑

评分

overheat + 1 你只批准聊飛車,我們也沒什麼好聊的, 所謂牛.

乾坤 发表于 24-11-2014 10:34 PM
大佬,你难道不是依路况来驾车的meh?有时候就算是你的车道,人家冒失你也是要作出适当的反应对吗?依路况 ...

不要意思, 這世界有種東西叫意外, 何況在雨天
你都還沒回答我,怎麼樣判斷你是不是右切???
樓主居然不批准聊DS, 我們也沒有義務在這裡聊DS的問題了
你慢慢聊你的飛車, 我到此結束
你之後的回复, 我當鬼叫

乾坤 发表于 24-11-2014 10:15 PM

不要意思, 這世界有種東西叫意外, 何況在雨天
你都還沒回答我,怎麼樣判斷你是不是右切???
樓主居然不批准聊DS, 我們也沒有義務在這裡聊DS的問題了
你慢慢聊你的飛車, 我到此結束
你之後的回复, 我當鬼叫

评分

kimkim5 + 1 谢谢结束。你之前的回复,我当狼在叫!

不要激动,个人意见和经验罢了,多了解自己的车和自己的能力,能在适时避过飞来横祸的。

结论:下雨天开双闪驾四十, 慢慢来, 抛锚停下开双闪欢迎撞上。

kimkim5 发表于 24-11-2014 12:03 AM
原来下大雨飞车的人是聪明的,你赢!

下大雨不該飛車,也不該開double signal。
講完

楼主就是那种暴露狂被抓了,然后一直大喊大叫你们为什么不去抓强奸犯的那种心态

评分

TxS + 5 我很赞同
hellmales + 5 精句,不过小心被人插 XD
GiaWei + 5 精品文章