佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

告诉我 他喜欢我吗?

目前有一个问题困扰着我,不能够长话短说,只能从头说起。希望大家有耐性看完再告诉我,他到底是不是也喜欢我?

我半年前毕业,现在在一家小公司上班。公司里我认识了一个男生。我们都有共同的兴趣爱好,更重要的是,他理解我。我有过一段很黑暗的过去,不是每个人都理解的。刚好,他和我一样。,所以他能明白。我对他有好感,可是却不敢贸然告诉他,因为他说过不想谈恋爱的。

他差不多每天放工后都会在我区晚餐然后回家,尽管我们住的地方反方向。到家也会互报平安,然后每晚微信聊天到睡着。

是这样的,我想知道他一下这些举动到底是代表什么。这些举动,他没有对公司里其他女生这样子的,只对我一个会这样。

1)我们之前有单独去过旅行。是租一间房,双人床。当晚他睡到一半,就把手搭在我身上抱着我,还越抱越紧。我没有反抗,就让他那么抱着。过了一下子,他好像吓醒般把手抽回去了。整晚下来,我们肢体上都会有接触,有时是手和手,有时是脚碰脚。到第二天我醒了,可是我不愿起床,就鼓起勇气伸手过去抱他。他也没有反抗,还翻了翻身,把我抱进他的怀里,躺在他的胸口。我很确定他当时是醒着的。我们就这样抱到到时间check out为止。什么都没做,很纯洁。

2)原本不向任何人说起过去的他,把他过去的一大部分告诉我了。虽然我知道让他最痛的一部分还说不出口。

3)有一次我生病了没去上班,也没告诉他,就在家里睡觉。平常我们没有在聊电话的,他竟然打电话问我在哪里,为什么没有回公司。我就说病了,他叮咛了两句吃药后,就挂了。后来在微信说,下午打包过来我家给我。我怕麻烦他,因为我们公司那边很难找泊车位,所以就说不用。谁知道他竟然说,不理,怕你没东西吃。虽然最后午餐时间他走不开,但是他改去带我去吃晚餐了,而且那天还特别体贴,帮我夹菜什么的,还一直关心我冷不冷。我不舒服胃口小,吃不完碗里的东西,他二话不说就拿过去帮我吃完了。载我回家前还特地走去药房买药,要我在他面前吞了才肯载我回家。

4)我超怕冷的,可是在公司的位子偏偏就对着冷气机。有时候没带冷衣,在微信告诉他一句,他就把他的冷衣送过来了(他是别的部门)。

5)有一次全公司 OT, 到差不多10点我们都还不能去吃晚餐。他刚好过来复印东西,他就很温柔的问我,累吗?我就,好饿~~ 他当下是一脸疼惜的摸摸我的头。常常在我不开心或者在公司受委屈的时候,他都会过来摸摸我的头。

6)我们在外面吃东西时常常会互喂对方。

7)他车上有一个枕头,只有我能够抱。虽然他常常会埋怨说,枕头沾到我的香水味很臭,可是他还是会让我抱。他也曾常常说他的衣服沾到我的香水味很臭,可是每次我冷的时候还都借我穿。

8)我有时会煮饭到公司吃。因为他的吃饭时间和我一样,所以也把他的份一起煮。他就很爱吃。每次都会叫我再煮。问他为什么要我煮,他竟然说拒绝告诉我真实的理由。

9)他是住公司宿舍的。同屋还有一个女生不会驾车的,所以常常需要他载出去吃饭什么。他就一直告诉我说,那女生很麻烦,一直要他载。问题是,我也是这样,甚至家的方向还和他住的地方相反,可是他却没有抱怨过。

暂时是这些吧...从这些事件中可以解读得出他对我的感觉吗?感谢有耐性看完并回复的大家。

他是大野狼~

你的id让我想到她~

都一起睡过了,还问喜不喜欢

OneCloud 发表于 23-11-2014 01:26 AM
他是大野狼~

你的id让我想到她~

他不是狼啦~ 他真的很正直的...

同事之间单独去过旅行,租一间双人床的房,还抱在一起,还会是什么关系呢?

如果他不是喜欢你,就是想占你便宜了

夕阳子句 发表于 23-11-2014 01:21 AM
都一起睡过了,还问喜不喜欢

当时一起睡是因为要省钱嘛,然后那个旅店没有两张单人床的房间的。
一起睡之前之后,我们都还只是朋友....

Follow Us
nico919 发表于 23-11-2014 01:31 AM
同事之间单独去过旅行,租一间双人床的房,还抱在一起,还会是什么关系呢?

如果他不是喜欢你,就是想占 ...

他算是很正直的人。应该不会是要占便宜的那种人吧... 他对公司里其他人都很严肃的说。
我们就算抱在一起,他也没有什么越轨的举动,就只是抱着而已。(虽然我知道他有生理反应 >.<)

寒冰心 发表于 23-11-2014 01:27 AM
当时一起睡是因为要省钱嘛,然后那个旅店没有两张单人床的房间的。
一起睡之前之后,我们都还只是朋友.. ...

感觉你好随便哦

直接向他表示,要交往,看他反应。
如果他不要,嘿嘿。。。
一是这男的太灰,不要也罢。那么妳继续享受他的服务,然后再找另一个。
二是这男的在享受着和你一起感觉,然后想找条件较好的女友。

寒冰心 发表于 23-11-2014 01:25 AM
他不是狼啦~ 他真的很正直的...

我看你倒是对大野狼有好感了?

夕阳子句 发表于 23-11-2014 01:34 AM
感觉你好随便哦

不是随便,是之前和朋友去旅行也是这样的。
男生女生一起睡,没什么,也习惯了。我的性格比较大喇喇。

== 我看不出他那里不喜欢你....

评分

BC522 + 1 我很赞同

bei00 发表于 23-11-2014 01:40 AM
直接向他表示,要交往,看他反应。
如果他不要,嘿嘿。。。
一是这男的太灰,不要也罢。那么妳继续享受他 ...

他目前是心灵受伤状态,还没完全复原也~
这样告白好吗?

OneCloud 发表于 23-11-2014 01:41 AM
我看你倒是对大野狼有好感了?

我上面就说了,对他有好感啊~ LOL

cks1991 发表于 23-11-2014 01:45 AM
== 我看不出他那里不喜欢你....

男生是喜欢才会做出那样的举动的吗?

楼主遇到的是帅哥色狼一位,又不见我为了要省钱和女生单独旅行一起睡?
我比他更正直,更严肃,又不见女生让我抱?
抱在一起还不算越轨的举动?要怎样才就算呢?

比较想知道他和你的黑暗过去是什么。

这样才能给与比较合理的评论。

这男生八成喜欢你,不然就是披着羊皮的狼,以进为退,才是让女生死心塌地的高手~

ss24 发表于 23-11-2014 02:34 AM
比较想知道他和你的黑暗过去是什么。

这样才能给与比较合理的评论。

是心灵上的黑暗。不是作奸犯科那类。

为人民服务 发表于 23-11-2014 02:15 AM
楼主遇到的是帅哥色狼一位,又不见我为了要省钱和女生单独旅行一起睡?
我比他更正直,更严肃,又不见女生 ...

感谢你的回复 =D