佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mybaby0311

请算命高手帮帮我

edison6236 发表于 23-11-2014 08:28 PM
吵架问题多导致你今年很大机会会搬出去住一段时间 ,  但离婚的可能性很低. 斩桃花是属于风水法术类的东西 ...

请问就没有其他化解的方法吗例如性格改变或其他?

ongtk 发表于 23-11-2014 08:29 PM
官殺代表老公。。。。你應該是二度婚姻的女人。

你的意思是我会有两段婚姻吗?请问现在这段婚姻真的没方法去改变吗?我真的不想失去这段婚姻

mybaby0311 发表于 23-11-2014 08:46 PM
你的意思是我会有两段婚姻吗?请问现在这段婚姻真的没方法去改变吗?我真的不想失去这段婚姻

你先問你自己當年嫁一個二十歲的老公正常嗎?出問題是你自找的!

评分

南方十字座 + 5 神级回复

ongtk 发表于 23-11-2014 08:49 PM
你先問你自己當年嫁一個二十歲的老公正常嗎?出問題是你自找的!

也许当年并没想到这么多就嫁了,毕竟当年都还年轻不会想,可是现在如果还能挽救我真的希望有的改变就当然最好,毕竟经一事长一智,你有办法吗?

mybaby0311 发表于 23-11-2014 09:27 PM
也许当年并没想到这么多就嫁了,毕竟当年都还年轻不会想,可是现在如果还能挽救我真的希望有的改变就当然最 ...

下一次再婚找人看看對方的八字

mybaby0311 发表于 23-11-2014 08:01 PM
有什么方法可以化解和解救吗?因为我知道他在外有外遇

只要他还有回家且没亲口说要跟你离婚,你们这段婚姻还是有挽回的余地。

以你目前的状况,我觉得你应该去寻求婚姻辅导中心的援助胜过你到处问命。

再说,你个性摇摆不定,这里的网友们所给你的建议都不一样,如此情况底下,你不就乱上加乱了吗?

自助而后人助,人助而后天助。扪心自问,你觉得自己已经尽了全力来挽回这段婚姻了吗?

Follow Us
邵神 发表于 24-11-2014 12:05 AM
只要他还有回家且没亲口说要跟你离婚,你们这段婚姻还是有挽回的余地。

以你目前的状况,我觉得你应该 ...

虽然我不知是否已用尽全力,但我现在起码尽量得在挽回着.....最起码我想知道我和他是否已缘尽还是这只是我们婚姻里的小挫折,还是我们的八字更本就不合咯.....如果情况不坏我就努力修补咯

mybaby0311 发表于 24-11-2014 01:25 AM
虽然我不知是否已用尽全力,但我现在起码尽量得在挽回着.....最起码我想知道我和他是否已缘尽还是这只是我 ...

八字很克夫或有一点克夫的就必须找老一点的老公来结婚=化解。下一次必须这样了。

mybaby0311 发表于 24-11-2014 01:25 AM
虽然我不知是否已用尽全力,但我现在起码尽量得在挽回着.....最起码我想知道我和他是否已缘尽还是这只是我 ...

既然都已经结成了夫妻,焉有不合之道理?

不然你告诉我,你所谓的合或不合又是什么定义?

现代的社会,有很多离异的夫妻,都喜欢用八字不合来为自己找个婚姻失败的台阶,这跟驼鸟遇见猎人就将鸟头插进去泥土一样,不正是在自欺欺人吗?

沟通不良,才是离婚最大的导因呀!

找个适当的时间,好好跟他坐下来面对面倾谈吧?

无论是去或留,孩子的问题,是两个大人都得要负的责任.

祝:

好运.

怎么看八字合不合?八字看性格相当准的,而性格不合、互相看不顺眼和沟通不良是没关系的。
夫妻互相看不顺眼的时候不离是不行的。

ongtk 发表于 24-11-2014 07:15 PM
怎么看八字合不合?八字看性格相当准的,而性格不合、互相看不顺眼和沟通不良是没关系的。
夫妻互相看不顺 ...

语无伦次。

邵神 发表于 24-11-2014 08:16 PM
语无伦次。

要回帖请用脑吧!我的父母也是离婚的我很清楚。

ongtk 发表于 24-11-2014 07:15 PM
夫妻互相看不顺 ...

很多人像你一样在网络上乱讲话.  因为他们(包括你) 觉得网络上讲话不用负责任 ,  反正最后有问题的又不是他们。
既然你那么喜欢给建议, 不如你在这里公布你的个人资料(包括照片和电话), 再告诉楼主怎样做才能解决问题。

edison6236 发表于 25-11-2014 08:30 AM
很多人像你一样在网络上乱讲话.  因为他们(包括你) 觉得网络上讲话不用负责任 ,  反正最后有问题的又不是 ...

先问问你这个陈冠希有没有在这里给人意见吧

ongtk 发表于 25-11-2014 01:37 PM
先问问你这个陈冠希有没有在这里给人意见吧

我给你的意见是记得吃药看医生

你的老公很帅,对不对?当初你也是因为对方帅气而和他在一起。
他身边很多桃花也同样因为他帅帅的样子而喜欢他。

看开一点。勉强不是幸福的。不希要求神问卦。前方的路正等待着你去行驶。