佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shimano 还是 Crank Brothers?

Shimano Deore XT Pedal

or

Crank Brothers Candy 3 ?

最基本就是提升你的performance,缺点就是鞋子和pedal不便宜。。

Joesty 发表于 22-11-2014 10:24 PM
最基本就是提升你的performance,缺点就是鞋子和pedal不便宜。。

一set大概多少呢?还不清楚价钱的说

好处是下坡只要Control 好handle bar 就好,因pedal clip lock死所以脚不会离开pedal, 上山一踏一拉,会比没pedal clip 快
对我来说egg beater 最好用,初学者可以装一边先,在公园骑到OK了再加另一边

khlim_77 发表于 23-11-2014 12:36 PM
好处是下坡只要Control 好handle bar 就好,因pedal clip lock死所以脚不会离开pedal, 上山一踏一拉,会比没 ...

就是和rb一样咯,哈哈。以为会又不一样。
那这个eggbeater是多少钱呢?加鞋子300能买到吗

jeff530 发表于 24-11-2014 12:25 AM

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... 2-279g-free-pos-w-m 300块加鞋子应该买不到

Follow Us
jeff530 发表于 24-11-2014 12:25 AM

http://www.bicyclebuysell.com/it ... brother-eggbeater-3

Pedal 230大元搞定。

有容乃大 发表于 24-11-2014 01:01 AM
http://bicyclebuysell.com/item/258666/crank-brothers-egg-beater-2-279g-free-pos-w-m 300块加鞋子应该 ...

那就要5-600了。。真的几重本一下下

jeff530 发表于 24-11-2014 09:33 PM
那就要5-600了。。真的几重本一下下

我淘宝买,wellgo的加pearl izumi鞋(假) 应该是350内

如果有玩offroad的话要小心。

有容乃大 发表于 24-11-2014 11:02 PM
我淘宝买,wellgo的加pearl izumi鞋(假) 应该是350内

不敢网买,没得试穿啊。如果不刚穿就完蛋了

leeca88 发表于 25-11-2014 10:56 PM
如果有玩offroad的话要小心。

买车到现在都年多了没骑过offroad了。。。可悲。
朋友又说,一开始一定会炒车,炒车,炒车再炒车。。过后就会好。。

jeff530 发表于 27-11-2014 07:29 PM
买车到现在都年多了没骑过offroad了。。。可悲。
朋友又说,一开始一定会炒车,炒车,炒车再炒车。。过后 ...

Offroad 很好玩的!你是那里的人?

leeca88 发表于 28-11-2014 10:10 AM
Offroad 很好玩的!你是那里的人?

现在住槟岛噢,没什么kaki骑车了

jeff530 发表于 28-11-2014 04:36 PM
现在住槟岛噢,没什么kaki骑车了

我也是住梹岛。很多kaki的

khlim_77 发表于 23-11-2014 12:36 PM
好处是下坡只要Control 好handle bar 就好,因pedal clip lock死所以脚不会离开pedal, 上山一踏一拉,会比没 ...

请问鸡蛋可以装在小折上吗?

评分

有容乃大 + 1 腳踏多數通用

神仙打狗你 发表于 2-12-2014 09:01 PM
请问鸡蛋可以装在小折上吗?

can ,is mainly for mtb, but i work for folding bike too

Shimano Deore XT Pedal

or

Crank Brothers Candy 3 ?

如果2选1 就shimano xt pedal

如果想再好点就建议,egg beater。

拿egg beater ,好处是鞋底多坭也容易clip 进去,shimano 鞋子有坭土就很难了,要踏掉泥土才可以,
当你习惯clip 后clip 不下你就很痛苦了

评分

jeff530 + 5 谢谢分享