佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的出现注定影响我一生。(更新完毕)

个人感言 >>
11/25: 整个故事从认识到结束是持续了八年之久
因此该故事会稍微比较罗嗦+长篇,谢谢读者们

今天,我又想你了。你... 过得好吗...?

中学时,我是个爱呆CC (Cyber Cafe, 网吧) 的女生,偶尔会Ponteng去网吧玩,沉迷于网络游戏的少女满脑子只有:升级、做任务、打王。
放学回家换衣,就再出门去CC玩,周末睡醒吃饱饭,也再出去CC玩,无论太阳多晒,天空多黑,都总是会到CC报到。

时间久了,呆CC呆久了,很自然就会和那边的工作人员聊起天来。
都熟了嘛,都认得我这个小妹妹了。
你也就因为常看到我出现,开始和我搭话了,还常来Kacau我打机。

那时候MSN还活着,你向我要了我的MSN,我也很听话给了你我的MSN
(那时候没有想到:都在同一间CC,要MSN干嘛)
当你看到我来的时候,你就会在MSN和我聊,一直聊到我走。

还记得那个时候,我和朋友Ponteng去CC,正好你在,依然会在我们玩到一半的时候跑来Kacau我们。
依然会和我在MSN聊天,突然冒出了一句:你可以做我女朋友吗??
我的脸马上就露出了这个表情:(′・_・`) .... 诶? WHAT?
此刻我不敢转向他坐的位看他,也不懂怎样直接回他,所以就回了他:我不知道,你给我想下

突然有人说喜欢我,让我不知如何是好,心里纠结着很多事情。
少女心里偷偷渴望的爱情、最后一年的中学、和心里想要交的男朋友很大突出(学生嘛,很自然是想和学生拍拖啊!!)

我只知道他叫什么,年龄性格不详。
其实他在之前就有了我的电话号码,怎样拿到的? 当然是我给的啦~ (( ..... _(:3 」∠ )_
他问我那句话后,也开始常SMS给我了,常找我,常打电话给我。
但我迟迟都没给他正式的回复,因为我心里根本都不知道要怎样,同时也没有逃避和他来往。

有一次我要搭车去茨厂街,你知道后,你担心我,特地载我去
有一次我想要看戏,你特地带我去
有一次我想要吃某些东西,你特地带我去
还有很多很多我已经不记得了...

我很喜欢走Supermarket,你也很喜欢走Supermarket。
就这样,两个人偶尔都会一起去走Supermarket
有一次,我们走Carrefour,回的时候走去停车场,你突然抓住我的手说:不如我们拖手走回去?
我吓到没说出任何一句话,你也看得出我完全吓到了就放手了。
坐在车上时,你问我:你没给人拖过手? 我没说话,因为还是依然吓到的状况。

这个时候你又突然抓住我的手 “那我以后能不能拖你手?”
我又再吓到,又更加不会说话了。在完全思考不了的情况下,我点头了。
你又再问多一次 “我真的可以拖你手?”
“(点头)”
“那我以后就拖你手的啦”
“(点头)”
然后他就很开心的驾车载我回家了... (咦?)

- 更新所在楼层 -
11/23:三楼 (#3)
11/24:十二楼 (#12)
11/25:二十九楼 (#29)
11/27三十二楼 (#32)
11/28四十一楼 (#41)
11/29四十二楼 (#42)
12/01五十二楼 (#52)
12/05六十楼 (#60)
12/09六十七楼 (#67)
12/09七十二楼 (#72) 完结

支持你哦 。。。。
等你哦 。。。

就这样,我开始了我16岁的非中学恋爱。

在我点头的那个时候,我依然还是不清楚我该不该跟这个人开始
渴望着爱情的味道,矛盾着会有什么麻烦,心里依然很纠结很纠结
我性格不是很会拒绝人,所以也就试试吧,第一次... 当学习吧。

在一起了一段时间,很自然知道了关于他的资料
在CC是做技术人员(IT),负责修CC的电脑和保持那些电脑操作顺畅,从事这行业快10年了
住在我家附近隔几条路,从我家走路五分钟就到,但是是租房的

和他开始的那一年,他34岁,是的,你没看错,34岁
嗯... 34岁,心里浮出了一个疑问:通常这年龄大部分都结婚了的,他...结过婚了吗?
不知道为什么,我迟迟都不敢问。

有一次,我好姐妹问我 “你还不问他结过婚了没啊?”
我很想,我真的很想,可是我真的不敢问,我不知道为什么我不敢问...
好姐妹又再说 “他大你整整18年窝,真的可以做你老豆了,真的...要继续吗?”

我不知道.. 我心里很矛盾,我也再也不敢去伤人。
因为我曾经不小心伤过一个好朋友,导致那群朋友全部杯葛我,不理我...
这个经历对我已经有很大的影响,我再也不敢不敢去伤人...

但心里的疑问,还是要解决掉,先问了他的底细再想下一步吧。

还记得那天我们在茶室,坐在外面。
我终于鼓起勇气问你了
“我有东西想问你”
你望着我
“你...结过婚了吗?”
你静了

“如果我说我结过婚了,你会离开我吗?”
咦??
“我结过婚,有个孩子”
心里有种感觉像是:果然... 猜对了
“那你离婚了?”
你又静了
“还没,不过分居了五年”
“.........”
你开始做出了解释
“我跟她已经没有感情了,都分居了五年”
“那为什么你不离婚?”
“她不肯离婚,我也没办法,她一直闹一直吵”
“那你为什么不一开始就跟我讲你结过婚?”
“我不敢跟你讲因为我怕你知道后会离开我”
“你不跟我讲,我都会问。我问了你,你还不是一样会跟我讲,我早知道或迟知道,我都一样会因为这件事离开你”
“你听我讲,我真的很怕你离开我所以才一直都不敢跟你讲,我真的不是有心隐瞒你的”
“你从一开始就没有跟我讲你结过婚,就是有心隐瞒我。你知不知道你这样做,我变成了什么!”
“不是,你不是第三者!你绝对不是,我跟她没有任何感情了,现在我只是为了我孩子而已才跟她有来往而已,你真的不是第三者!拜托你不要这样想号码?”
“不管你怎样讲,我事实就是了,你再讲什么都没有用,我要回家”

就这样,我说完最后一句话后,你依然一直做出解释,但我一句话都没再说。
因为我心里真的感觉被人骗了,为什么从一开始就不跟我讲。

当回到我家门口时,你依然还是问我 “能不能原谅我?”
我一句话都没说,就直接下车了。

cheongandcheong 发表于 22-11-2014 09:27 PM
支持你哦 。。。。
等你哦 。。。

谢谢支持,一边写,回忆就一边慢慢浮现完出来,感觉好像就是故意找旧伤口来撒盐

阿絲 发表于 23-11-2014 03:40 PM
谢谢支持,一边写,回忆就一边慢慢浮现完出来,感觉好像就是故意找旧伤口来撒盐

可是我们喜欢自虐 。。。不是吗?

cheongandcheong 发表于 23-11-2014 03:46 PM
可是我们喜欢自虐 。。。不是吗?

对啊,人很多都是属于犯贱系,明知道会痛还要去做

Follow Us
阿絲 发表于 23-11-2014 03:40 PM

我相信那一段回忆也有开心的部分吧!

你没有在伤口上撒盐,你是诚实地面对自己的过去。。。

所以就這樣沒有繼續了?

摩羯 发表于 24-11-2014 09:51 AM
所以就這樣沒有繼續了?

还有,还没完,现在只是写到前菜而已。

想飞的鱼 发表于 23-11-2014 09:39 PM
我相信那一段回忆也有开心的部分吧!

你没有在伤口上撒盐,你是诚实地面对自己的过去。。。

酸甜苦辣,种种的回忆都有,但那个结局,没有人会希望发生那种事。
等我写完吧 到时就知道了

阿絲 发表于 24-11-2014 04:29 PM
酸甜苦辣,种种的回忆都有,但那个结局,没有人会希望发生那种事。
等我写完吧  到时就知道了

期待期待。

自从那天后,我没有再找他,但他还是继续都一直在找我,
SMS也好,打电话给我也好,我都没理他
我甚至躲他,选在他肯定没在的时间去,或者选择去远一点的CC

就这样的情况持续了一个礼拜多。有一天,晚上他一直不断SMS来,
说他喝了一点酒,现在很想我,不能失去我,
我没理,也没回复他的SMS。
他不断的打来,不停的打来,终於我顶不顺接他的电话了。

“喂...”
电话里听到很重的呼吸声
“可不可以不要离开我?”
“....”
“我真的不能没有你”
“....”
“你可以不可以不要离开我?”
就这样他一直哀求我,我一直都不出声

“我现在走着去你家”
“...”
“转个弯就到了”
“你可以不要这样吗?”
此时其实我已经吓到了,心里一直在想为什么他要这样

我家住的是双层排屋,我马上跑上楼,从窗口望出去看他是不是真的走来了
来了,他真的来了,我看到一个熟悉的身影,慢慢走着过来了。

凌晨的一点多,一个人影慢慢的走着,一边走一边听着电话
“我到你家门口了”
有个人影,站在我家对面的灯柱下
“你在楼上吗?看到我吗?”
“...”
“你应下我,不然我进去找你了”
“看到啦”
“哦,看到就可以了”
“你可以不要这样吗?”
“你可以不要离开我吗?我真的不能失去你”
“我求你不要这样可以吗?”
他不断继续哀求,我我不断重复那句话。
同时我心里已经是不知道要怎么办了,因为我吓到了

“你可以告诉我为什么你要这样吗?”
“...”
“能不能跟我讲?”
“....”
“我求你告诉我可以吗?”
“因为我大你很多?因为我结过婚?”
“....”
“你可以告诉我到底为什么吗?”
“....”
“你再不答我,我就进去找你了”

其实我心里慌了,我不知道我心里要怎样
毕竟我没遇过这种事情,看电视就看得多,真的面对时,完全不知道该怎么办
他不停地问,我就一直保持沉默,

“对!我接受不到你大我那么多,我接受不到你结过婚!”
“你讲真的?”
“....”
“你是认真的吗?这就是你这样对我的原因吗?”
“是!”

这时我的眼前发生了一件令我难以忘怀的一幕
当我说了最后那句后,下一秒我听到了丢东西的声音,同时电话也没声了
他在我面前猛猛地丢了他手上的电话,然后转头走人。

对于他的这个反应,我真的吓到了。
这个晚上,我睡不着,我不知所措,我不知道该怎么办
我躲去第二间房,避免吵到我妈(我和我妈是睡在大房间)

心里很乱,不知道该怎么办,也不知道接下来会发生什么事
我打电话给我姐,告诉了她我刚遇到的事情
我告诉我姐我想走,我想离开这里,我想暂时呆在哥哥那(JB)
我姐知道我慌了,也不知道要怎么帮我,她说她会问问哥

挂了电话后,我静静的思考,同时心情还在处于惊吓和恐慌中
没多久电话响了,怎么... 怎么是他的号码,他刚不是丢了电话吗
我接了电话,问他不是刚丢了电话吗,他说他刚回去捡起来了
自己电话不能用了,借朋友的电话换SIM卡

接下来的事,更加让我无法忘记这一晚

(续)

一點都不囉嗦,保持這樣的寫法,不過速度可以加快點

不囉嗦啊~ 我覺得寫得很好~ 繼續加油!

你有和他发生关系吗?

很有看头的故事哟~期待

fulfill328 发表于 24-11-2014 08:13 PM
一點都不囉嗦,保持這樣的寫法,不過速度可以加快點

因为整个故事其实很长一下 ,既然有读者这么说,那下回就加速一点

摩羯 发表于 24-11-2014 09:45 PM
不囉嗦啊~ 我覺得寫得很好~ 繼續加油!

谢谢支持,还真的要有人看,才有想要继续写下去的动力,好感动

derrick523 发表于 24-11-2014 10:06 PM
你有和他发生关系吗?

答案在后天揭晓

Jinx628 发表于 24-11-2014 10:54 PM
很有看头的故事哟~期待

谢谢,感谢支持