佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个printer的brand好,ink又便宜

那个printer的brand好,ink又便宜

canon ,hp

一般都是printer便宜,ink很贵。 换几次ink就完蛋了。

找到ink太便宜的话,也要小心,假ink很多,弄坏喷头,得不偿失。。。。

看你打印的数量多少而定吧
买canon来改装ciss吧

我也刚买了打印机,HP Deskjet 1515 RM225, 他的ink 不会很贵,1瓶28元,黑和彩色而已,1瓶黑色大概可打印约四百五十张,彩色就一百五十张而已,我是在电脑店买的,现在Texco有做促销,只卖RM199而已。假如你的使用量不多和要求不高的话,可考虑这一架。

Follow Us
ling9202 发表于 22-11-2014 08:56 PM
我也刚买了打印机,HP Deskjet 1515 RM225, 他的ink 不会很贵,1瓶28元,黑和彩色而已,1瓶黑色大概可打印约 ...

你不用时一洗头他可用很多!

tstsoundlight 发表于 23-11-2014 12:39 AM
你不用时一洗头他可用很多!

他是自动清洗机头,还是手动呢?

ling9202 发表于 22-11-2014 08:56 PM
我也刚买了打印机,HP Deskjet 1515 RM225, 他的ink 不会很贵,1瓶28元,黑和彩色而已,1瓶黑色大概可打印约 ...

请问这ink价钱是原装吗?我也在找这INK便宜的打印机。之前买的CANON,INK跟 PRINTER一样价钱。好贵。

我用过canon,久没用,ink头会干。现在的canon就不知道还有这样问题吗?另外有看到朋友的canon printer会漏ink的。

之后用HP,原装ink很贵。refill的会便宜,可时不时还是要用原装的ink,不然久了再refill也不会出墨了。最后还是不会出墨了,换全新原装的ink,也不出墨了,应该是打印头坏了吧。

现在是用brother,目前还用原装墨。原装ink会比HP ink 便宜,黑墨满大容量的。听朋友说是不错用。

如果是inkjet。
用原装来比较,Epson L series 的墨水价 per page 会比其它牌子来得便宜。只是要看你要求的速度满不满意。
Canon 和 Hp 就 abang adik。So,
1. Epson
2. Brother
3. Canon 或 Hp

Epson L 系列, 自家厂原装的CISS, 打印素质漂亮.

espon lo... 别的贵哦