佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴唇一直脱皮。有什么办法可以解决?

嘴唇一直脱皮。有什么办法可以解决?用了很多护唇膏还不会好。

晚上睡觉前擦一层Vaseline

除了涂护唇膏,也要多喝水,多休息,多吃Vit B。。
暂时不要用彩色唇膏先,因为有些里面含有化学成分。

别擦Vaseline,他是有含Petrolum,对我们的身体不好,会让你的嘴唇越来越敏感!

建议你找natural的lip balm来涂!Cosway的Bioglo aloe perfecting lip balm你可以考虑,我是看过了成分后才用的,直到现在我的lip没有问题哦~

嗯...如果长时间都是这样,要注意肝脏问题。 本帖最后由 一個想你的我 于 22-11-2014 07:26 PM 编辑

吃维他命b群吧。

Follow Us
一個想你的我 发表于 22-11-2014 07:22 PM
嗯...如果长时间都是这样,要注意肝脏问题。

不是吧。不要吓我勒。

kinkimah 发表于 22-11-2014 10:50 AM
除了涂护唇膏,也要多喝水,多休息,多吃Vit B。。
暂时不要用彩色唇膏先,因为有些里面含有化学成分。

我没有用唇彩的习惯的。只是很多年前用了一个护唇膏敏感后,就变成这样的。时好时坏的状况。

你可以去 The body shop买他的Vitamin E的lip stick 很滋润
或者nature republic aloe vera的lipstick
都是organic和没颜色的

Yukiobabe 发表于 25-11-2014 02:35 PM
你可以去 The body shop买他的Vitamin E的lip stick 很滋润
或者nature republic aloe vera的lipstick
都 ...

nature republic aloe vera的,我用过,还是不能呢~晕啊

我用dr. lipp's original nipple balm for lips,没味道,没颜色。之前我的嘴唇是会裂到流血的,现在晚上睡前搽,第2天的嘴唇是美美的,有时几天没搽也是没事。

lollipopz 发表于 25-11-2014 02:44 PM
我用dr. lipp's original nipple balm for lips,没味道,没颜色。之前我的嘴唇是会裂到流血的,现在晚上睡 ...

请问哪里有得卖啊?

ying80 发表于 25-11-2014 02:49 PM
请问哪里有得卖啊?

我是在luxola买的。真的好用哦,我白天在冷气房工作没差也不会觉得干干的。你买时输入promotion code 'LUCKY30',会有30%discount。

要用lip scrub去掉嘴唇的死皮,天天用lip balm。睡前再搽层厚点的。
OOPS lip tint可以改善唇部不整乾粗糙,然后还能使唇部更粉润

用这款的lipstick吧!一个星期就不嘴干,裂痕了。他附有香橙的味道。价钱不贵。

可以试试,芦荟润唇膏,本人有代理
Forever Living Products 永恒日用产品

1.100%稳定芦荟凝胶
(1) 芦荟含胺基酸、矿物质、黏多醣体是天然保湿因子
(2) 芦荟含胺基酸、矿物质、维生素、黏多醣体、酵素,另添加尿囊素
(3) 芦荟含有安特拉归农综合体
(4) 加强保湿,改善干燥龟裂双唇,预防产生嘴唇细纹
(5) 帮助冻裂、龟裂的双唇,伤口愈合
(6) 舒缓皮肤肿、痛、痒等不适感

2.紫外线隔离因子
吸收紫外线UV,帮助晒伤愈合
防止唇因日晒伤害及延迟老化,防止唇色发黑

3.荷荷葩油、灯心蜡、蜜蜡、棕榈蜡
油封保湿,防止水份散失,保湿更佳,嘴唇更滋润,预防细菌感染

4.荷荷葩油、硬脂酸羟基辛脂、肉豆蔻酸肉豆蔻脂?
柔软配方
增加售唇柔嫩度?

5.多用途,易携带,方便使用
因含芦荟及其它植物精华,附加价值高
除护唇外,外出时、替代外用保健品,如蚊虫咬伤、皮肤小瑕疪

用這個,cristtee lip gloss, 它是用Bee wax 和 Shea butter 做的, 沒化學物和色素。。純天然原料。

lip-gloss copy.png

我的情况是嘴唇一直干裂,脱皮,差不多半年了。最近两个月上唇一直出现红点,有点痒,上两个星期连下唇也出现红点和痒了。

我的手臂出现很多红点,有时候会痒痒的。

进半年来,
~我吃中药,没效果
~试了vaseline的 lips lotion,没效果
~试了body shop 的lip balm,还是没效果

结果去看了皮肤科,原来那边有什么virus,(忘记医生说了什么专业名词)它是因为压力而存在,而且不轻易离去。

医生开了两种药加两个药膏,用了3天而已。我的嘴唇就没事了。。

早知道看医生就好了,拖到酱久。。

我的唇也时常脱皮,而且唇纹很多,我用过好用的有机护唇膏有 LIVING NATURE , Evolu 和 TRILOGY。  但都不便宜, RM50+ 以上, 但因为用在嘴上, 所以只敢用有机的。我用的方法是每晚临睡前,涂一层厚厚的睡觉。

还有要持之以恒的每天用, 才看到效果。

elysebear 发表于 26-11-2014 03:13 PM
我的情况是嘴唇一直干裂,脱皮,差不多半年了。最近两个月上唇一直出现红点,有点痒,上两个星期连下唇也出 ...

看哪里的医生呢?