佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傲凌

男友与他的前女友

max_max 发表于 23-11-2014 12:00 AM
从男女朋友分了变成炮友吗?

是有听过这类型事件。。。

也不是炮友啦。。他的前度也已经怀孕生了宝宝。。他们3月的对话记录,他的前度还在怀孕,所以感到很无语,怀孕的人和我男友聊性的话题,实属不是太妥当。
因此我才会闷闷不乐,一直以来我都很自豪,有一个那么疼爱自己的男友,他对我真的无时无刻都很照顾。
毕竟我是女生,看到这段对话也会让我不开心,但我们今天上午已经有聊开了。

虽然他没有道歉,但是也是沉默的,知道自己做不对,他说不要再提了,我也希望自己可以真正的放下。

要是他知道你查看他的手机,就准备摊牌吧!

没有男人喜欢被女友查看手机的...

傲凌 发表于 23-11-2014 12:02 AM
所以当我和他说起的时候,他静静了。。
只是问 以后都不会,大家也不要再提起。。

那就给他一次机会吧~

希望没有下一次吧,也祝你幸福快乐

nico919 发表于 23-11-2014 12:43 AM
要是他知道你查看他的手机,就准备摊牌吧!

没有男人喜欢被女友查看手机的...

我们俩是同居关系,其实是光明正大的看,他也会看我的手机,有时候我朋友找我,也是他代我回复,或者是他的朋友找他,我也会代他回复。

基本上一直以来我都因为信任他,我不会故意去看他所有的对话记录,直到他的前度加我面子书才让我去查看。
因为实在是好奇为什么要来加我呢? 我都不认识他的前度。 才发现了男友和他在3月的一段对话

vivi_28 发表于 23-11-2014 12:55 AM
那就给他一次机会吧~

希望没有下一次吧,也祝你幸福快乐

今天我们谈妥后也不再提起了。
谢谢你的祝福

傲凌 发表于 23-11-2014 01:03 AM
我们俩是同居关系,其实是光明正大的看,他也会看我的手机,有时候我朋友找我,也是他代我回复,或者是他 ...

都过了多过半年的事了,就忘了吧!只要他现在对你忠心就好了...

Follow Us
傲凌 发表于 23-11-2014 12:07 AM
也不是炮友啦。。他的前度也已经怀孕生了宝宝。。他们3月的对话记录,他的前度还在怀孕,所以感到很无语, ...

加油哦。。。

过去了就让它过去吧。。。

妳有和朋友谈关于性的话题吗?
其实,谈这话题,不是一定和对方要有关系吧?
我曾经和一些朋友(有男有女)谈到很入骨,那个部位,肉体和道具分别,自己来和跟男女友的感受。
我现在的老婆也一起谈,大家都谈的很开心。
附加说明,我们都是很正常的朋友,都没有乱搞关系。

性这话题,很多人都不接受。
其实,这是人天生的,为何要压制和抹杀?
(事先声明我不鼓吹滥交和乱搞性关系。)
但是,关于性这话题,我觉得目前本国很多人都带有色眼光看待。

唉,我喜欢打机,搞装备,升级,打怪。
但,我平时不太喜欢杀生,马路上遇到死猫死狗都会默哀10秒钟。

谈如何增加收入未必是匪徒。
谈政治未必是暴君。
那末,为什么谈性话题就是。。。
(由你们说是什么感觉)

战后检讨

祝你性福。

呵呵,没有提到你,就是你满足到他了,哈哈哈(开玩笑^^)

重要是你有觉得他对你真心吗?他疼你吗?

如果想要维持下去,就敢敢放下,除了接二连三咯

不是吧 那个女的结婚了出来偷吃?@@

聊下聊下就聊上床了

bei00 发表于 23-11-2014 02:23 AM
妳有和朋友谈关于性的话题吗?
其实,谈这话题,不是一定和对方要有关系吧?
我曾经和一些朋友(有男有女 ...

明白你的意思,我也不是一个封建思想的女人。

但是在打嘴炮之前,是否需要先考虑另外一半的感受呢?
问题是我并不知道啊~ 而且对话的内容并不是真的在讨论关于这些常识,而是

我男友:你现在满足吗? 还是我比较厉害?
他的前度: 我的老公很厉害哦
我男友:我也很强大好吗?

如此之类的对话记录,若是调换位置,你也可以接受?

很抱歉,每一个人的想法真的很不一样。我觉得若是真的要讨论关于性爱问题也不是说关于以上的内容,还有很多我都看不下去。

不过其实还好,我男友已经有和我聊过了,我还记得我反问他若今天是我和我的前男友有这样的对话内容,
他表示他自己也是无法承受的,所以真的何必呢?

一般常有了女朋友的男人会检点,聊性越界了

omg=========。。。。0.o

我應該會直接翻台抓狂