佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: murugum

Volkswagen Polo 螺丝会自己掉落

fp19830 发表于 22-11-2014 06:50 PM
看灰尘真的没有碰过那里,掉灰尘的部分是脱了screw后敲打到附近的地方才脱的。事实真的是自己脱 screw

fp19830, 那么我就就不知道是他们有没有动到
那么我10月份拿去service时,他讲我oil sum 接口漏油
就这样我的车在里面住了2个星期
而且有没有warranty..气到我
2 个星期过后才出来,
那么我同时也驾了一个月了,灰尘就不知道是以前累计的还是最近的
而且我轮胎员工跟我讲是他们没有锁回去,因为这个情形是很少有机会“掉”的
假如掉的话就代表。。很。。pa le ya 了。。哈哈哈

jq5169 发表于 22-11-2014 01:10 PM
这种死猫楼主肯定要自己吃了~~

哈哈哈。。。还好,这只猫我没有吞
我是一开始就找那个经理了解了
然后叫我Email给他,他自己都吓了一跳
叫我马上回去他Service center 他马上帮我安装

不好意思各位, 我本身对车没有研究
而且也不知道这个东西是什么作用,我只知道我的车是向斜一边,我以为是轮胎的问题而已
但是没有想到开起来,那部分竟然螺丝掉了
我只知道有上锁螺丝的东西,一定有它的重要性而已
纯粹个人认为而已。。不要怪我无知。。  :p

其实,这个部分不是每一辆车都有的吗??
它是不是support 机械里面的脚梁吗??

murugum 发表于 22-11-2014 09:29 PM
不好意思各位, 我本身对车没有研究
而且也不知道这个东西是什么作用,我只知道我的车是向斜一边,我以为是 ...

我以前的 wira, kelisa, audi 貌似没这个东西。 但最近换的车开始看到, 有一边的 bush 裂了有声音要换掉我才懂有这种 design。

free_speaking 发表于 22-11-2014 09:51 PM
我以前的 wira, kelisa, audi 貌似没这个东西。 但最近换的车开始看到, 有一边的 bush 裂了有声音要换掉 ...

唉。。买车看运气的
驾了两年半,每次拿去service,每次都又问题和故事
这几天驾感觉到gear好像有问题
好像磨到,进不到那个样子。。现在想到都。。怕

murugum 发表于 22-11-2014 08:57 PM
2 年半的车来的
我有打去鸟他,他讲我10月份service没有弄到那边
那么没有弄到的话,那么就是自己掉的咯 ...

晕哦 真是给他们炸到。。。。那个螺丝锁回去也要等??还要给钱??

Follow Us
海月星日 发表于 22-11-2014 09:58 PM
晕哦 真是给他们炸到。。。。那个螺丝锁回去也要等??还要给钱??

没有给钱,因为他自己理亏,但是他没有锁回原装的
他找另外一支代替
他更好笑的问回我们
你们轮胎店的人没有帮你们锁回吗??
天啊!人家拿什么来帮我锁回,人家说有under warranty 你要拿回去做,
没有的话下次这个部分有问题就没有warranty了
而且还可以叫他们换一个新的给你
我心想那里有可能换给我,他们那么无能

murugum 发表于 22-11-2014 10:26 PM
没有给钱,因为他自己理亏,但是他没有锁回原装的
他找另外一支代替
他更好笑的问回我们

去别间vw sc 试一试看 每一间都不一样的。 有些真的是 不知道怎么说真的kns的。

海月星日 发表于 22-11-2014 10:40 PM
去别间vw sc 试一试看 每一间都不一样的。 有些真的是 不知道怎么说真的kns的。

是咯,我都打算下个星期我去puchong的
现在这间真的没有信心了
当初选那间是因为那间比较大,应该比较专业的
也许我没有。。。Luck啦

这种螺丝如果松的话走直路就会响声,楼主驾车没听到声音?

murugum 发表于 22-11-2014 11:03 PM
是咯,我都打算下个星期我去puchong的
现在这间真的没有信心了
当初选那间是因为那间比较大,应该比较专 ...

大间是有比较pro的可是没用啊 因为PRo的也是几个而已他们很忙的没时间去弄这个sap sap water的事情哈哈哈

我宁愿去小间的更好。。。

-Winterz- 发表于 22-11-2014 11:39 PM
这种螺丝如果松的话走直路就会响声,楼主驾车没听到声音?

现在不是螺丝松了,是掉了
那么走直路就没有感觉有声音,是过到路有洞就有一点声音
但是当我过时路的杂音都盖着那个声音了,而且我走得很慢没有发觉到很乱
而且我每次都开着收音机更难注意到
我是发觉驾直路时车斜一边,我以为Alighment有问题才去检查,顺便换轮胎

海月星日 发表于 22-11-2014 11:45 PM
大间是有比较pro的可是没用啊 因为PRo的也是几个而已他们很忙的没时间去弄这个sap sap water的事情哈哈哈 ...

现在领教过了
那天他们叫我再拿预约check gear box
我。。怕了。。
打死我都不敢去了

murugum 发表于 22-11-2014 11:48 PM
现在领教过了
那天他们叫我再拿预约check gear box
我。。怕了。。

你是去哪一间的sc?

murugum 发表于 22-11-2014 11:45 PM
现在不是螺丝松了,是掉了
那么走直路就没有感觉有声音,是过到路有洞就有一点声音
但是当我过时路的杂 ...

这种stabilizer link的ball joint有安全措施(如果你有注意到中间有星星的设计),它是防止螺丝掉出来.
不过最重要的是楼主平安无事

海月星日 发表于 23-11-2014 12:07 AM
你是去哪一间的sc?

shah alam Glemarie

-Winterz- 发表于 23-11-2014 12:16 AM
这种stabilizer link的ball joint有安全措施(如果你有注意到中间有星星的设计),它是防止螺丝掉出来.
不过 ...

谢谢你。。。
幸好我还活着,没有的话死了都不知道发生什么事
我只知道那个螺丝一定有它的重要性的
没有的话,锁来做么??

关于这个螺丝... 我可以了解.. 这个 东西叫做 stabilizer link,  如果锁不好很容易自己解锁的, 这件事和 SC 没有关系吧.. 没有人去拆这样东西的人.. SC 的人很懒惰帮你拆的,

murugum 发表于 22-11-2014 08:57 PM
2 年半的车来的
我有打去鸟他,他讲我10月份service没有弄到那边
那么没有弄到的话,那么就是自己掉的咯 ...

你需要检查车脚,,螺丝自己脱可能是resonance vibration造成

螺丝会自己掉落还不用紧,半路discbrake 爆裂的才大枝 本帖最后由 ll基拉ll 于 24-11-2014 08:44 AM 编辑

评分

科学就是未来 + 1 超级大帅哥问题
ivan6003 + 1 供應商的問題