佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猶豫Iriz or Picanto

小弟是第一次買車 對車不太了解 結果訂了一個1.3 standrd cvt 的iriz,試駕了幾次滿喜歡的 因為這個價錢沒有得嫌了 只是說最近看到越來越多proton負面消息 就越來越擔心

過後聽到有人說現在kia picanto(A)有offer,我是住Penang 在carlist.my問到一個KL area Kia SA,他說現在他那邊picanto扣到剩52288 所以很吸引我 相反的 Penang kia SA 才給我扣53888

我是不是應該在等多一陣子 看他還會不會再扣?

kia picanto 因为进口太多辆然后卖不出,所以年尾大折扣 ..... 要买就快

Iriz 目前在 Cari 没有看到投诉 ....

一个是 A-segment 一个是 B-segment .... Iriz 要 60k 那款才有 6 Airbags,可是 ABS ESC BA HHA 都是标配, Picanto full Spec 跟 Iriz Ful Spec 一样安全配件,如果 你拿 Exe 就少了 4 粒 airbags

Iris最值得啦。。。。picanto价钱不便宜喔

4561336 发表于 21-11-2014 08:16 PM
kia picanto 因为进口太多辆然后卖不出,所以年尾大折扣 ..... 要买就快

Iriz 目前在 Cari 没有看到投诉 ...

Iriz暫時沒有 只是Proton名太臭了,而且我只是多加7k這樣我可以得到 KIA ,6 Airbag ,press start engine ,keyless

是不是差蠻多的

yayalolo 发表于 21-11-2014 08:30 PM
Iris最值得啦。。。。picanto价钱不便宜喔

對 如果picanto沒有discount就不值得 59888,可是現在剩52288 就可以考慮了

arhfoo 发表于 21-11-2014 08:40 PM
Iriz暫時沒有 只是Proton名太臭了,而且我只是多加7k這樣我可以得到 KIA ,6 Airbag ,press start engine  ...

其实两者都ok
最主要是看你自己喜欢哪一个
你自己去试驾了你就会有决定。。。
不过是我的话我会选iriz啦
我的选择是因为kia我这里的sc很不好。。。

Follow Us
arhfoo 发表于 21-11-2014 08:41 PM
對 如果picanto沒有discount就不值得 59888,可是現在剩52288 就可以考慮了

5万买那么小车。。。。。不值得

当然是iriz....

lz,建议你去试这两辆车,你就会知道你喜欢哪一辆了,最近cari这里有很多仙家,你自己看着办吧!

4561336 发表于 21-11-2014 08:16 PM

Iriz 目前在 Cari 没有看到投诉 ...

kia picanto是整辆进口的?

你买protong车,不如买一辆牛车。。。。

picanto 不错, 驾过朋友的蛮solid 的.整个就很可爱.
iriz 不是很喜欢他的屁股.

最近cari 很多仙家,某牌子的负面帖全都被删除了~

有混这里的,都知道那几条仙家~

不然被灌上抢手,还是某牌子的saleman~

LZ 自己看着办~别自己后悔就好

Iriz 我用了2个星期多,越开越爽,开起来不像小车. 行车稳定性,可以说有欧洲车风格,我每次一个人开时,心里都在笑.花40多k,可以开到这么好开的车,不用去听那些不懂车的人的话吧!
韩国车我也中过,真的亏到傻

评分

Fei~Hong + 1 你的是1.3还是1.6的??
Exia6755 + 1 Iriiz也是一样中的

电脑奇才 发表于 21-11-2014 10:53 PM
Iriz 我用了2个星期多,越开越爽,开起来不像小车. 行车稳定性,可以说有欧洲车风格,我每次一个人开时,心 ...

好奇的问下,你中的韩国车是哪一款?

RKG38 发表于 21-11-2014 11:07 PM
好奇的问下,你中的韩国车是哪一款?

Atos. 42k. 4年车二手14k.
重点是不好开,sensor坏,overheat.spare part 贵到笑.

你问的是Penang哪间Sa?我问到的也是给我一样价钱..53888..

其实楼主我也跟你一样,在想picanto还是iriz..
身边比较多人建议iriz,要service的话应该比较便宜很多

sheryl123 发表于 21-11-2014 11:29 PM
你问的是Penang哪间Sa?我问到的也是给我一样价钱..53888..

其实楼主我也跟你一样,在想picanto还是iriz ...

Autocity de MrLim lor~我也是很犹豫
第一就Proton & Kia 的分别
第二就是 我+7k 可以拿到更好的东西 例如press start engine, keyless entry,6 airbag 这些东西就差很多了
第三就是 Proton修理便宜 Kia修理还真的不便宜

电脑奇才 发表于 21-11-2014 11:20 PM
Atos. 42k. 4年车二手14k.
重点是不好开,sensor坏,overheat.spare part 贵到笑.

虽然你这样说 我现在也是驾车Naza Kia Suria 架了8年 130.000km了
暂时都没有什么大问题 (应该是运气问题 哈啊哈)

arhfoo 发表于 22-11-2014 12:19 AM
虽然你这样说 我现在也是驾车Naza Kia Suria 架了8年 130.000km了
暂时都没有什么大问题 (应该是运气问题 ...

講你真的很好彩,我同事那輛只是一個冷氣都修到他哭,小修200、300,大修1000++,而且修不久就爛,修了很多次都搞不掂

結果他趁Viva大平賣時,換掉了