佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

Oppo Find 7 还是 Samsung Galaxy Note 4

以往情圣 发表于 24-11-2014 08:17 AM
这个我超赞成的。不过还是要看钱的份上。

以你所开出的条件来看,钱对你来说应该不是什么大问题…

我个人觉得,边玩手机边闪充,很容易引起过热爆炸的!

所以我还是比较偏向Note 4的处理方式!

各有各好啊。
最重要自己喜欢 自己不喜欢的话 买了也会有遗憾 。
我本身用 find 7 . 整体表现都很好。
我要的功能都可以满足我。 尤其是铃声特别响亮。 我都不敢开到最大声。
不过我相信 note 4 也很好用。
但是价格真的超过我的预算 。

中国品牌手机不断冒出。
价廉物美的手机一个接一个。
如果普通用 打电话跟信息还要 wechat whatsapp 这些而已
red mi note 基本上都可以胜任了。

说回来 find 7 是我用过的手机里面掉电最快的一台,因为 2k 银幕的关系。
还好闪充功能我还很满意,不然我肯定抓狂。
我用过 LG G pro 2 , Note 3 , Z1 , Z ultra , iphone 5 ....

总结
需要用到笔 就买 note 系列,不用想其他的了。
如果预算问题,看预算来买电话吧。
oppo 品质不输其他品牌,输是输在比较迟手机市场 。

oyak5155 发表于 24-11-2014 12:10 AM
Sumsung拍照什么时候是业界标准了?
手机里还是Nokia最强吧
即使是自拍,最强的手机是OPPO的N1或N3。

Samsung 拍照绝对是业界标准!市场上除了Oppo自己,没有人会认为Oppo拍照强。中国机就是喜欢加一些增加卖点又没有实用的功能。(还拍银河叻)。小米还告诉你每两星期upgrade,世上最好的ui.结果如何?一堆永远清不完的bugs!那又如何?人家卖得最好!你真的想要?买的人都后悔,看价钱便宜份上硬忍。

现在Oppo是什么?
比小米还不如的东西!
哦!不好意思,我错了!
它价钱比小米两只旗舰机还贵!
你买了除了在街上不撞机的好处,还能有什么价值?
现在它卖得差,积压的货偷偷改了名字叫一加。便宜卖,希望可以清仓。

噢!如果Samsung 要关机才能快充,的确输了!

如果非买不可就买它的清仓货啦!重要的是跑CyanogenMod,不要中国ui!

我还是强烈推荐note 4!
人家Samsung 到底是生产电池的一流厂家。它的快充照说不会损害电池。
Oppo的快充看来是抄三年前美国大学的一个研究。那时的理论是15秒内充饱电,电池永远不坏。Oppo学了多少?电池会不会很快坏。都是可顾虑的。

winterkim360 发表于 23-11-2014 03:57 PM
本人感觉note 4比较好吧~因为我也打算买note 4
虽然我做搜索了很其他手机的资料,可是我还是想买note 4
如 ...

用过note 2,真的S Pen 很好玩。

而且整体方面samsung应该是被考虑的。

评分

winterkim360 + 5 我很赞同

siang6789 发表于 23-11-2014 09:32 PM
去店里试用下才下决定咯,不然买了哪款你都会后悔的

试用了当然是王者三星强。

zieo 发表于 24-11-2014 09:00 AM
各有各好啊。
最重要自己喜欢 自己不喜欢的话 买了也会有遗憾 。
我本身用 find 7 . 整体表现都很好。
...

谢谢您的宝贵意见,我已经有了答案。

Follow Us
ck_cheong 发表于 24-11-2014 08:44 AM

我个人觉得,边玩手机边闪充,很容易引起过热 ...

谢谢您的宝贵意见。

已经决定了。

要同行的承认过才能说业界标准。。。哪一家认同过??? 也是samsung自己吹的吧??

论拍照。。 nokia先都还没有到samsung

以往情圣 发表于 24-11-2014 08:23 AM
当然它最赞,不过因考量荷包。

如果考量荷包,你可以选择honor6 rm999,都是不错的

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 08:57 AM
Samsung 拍照绝对是业界标准!市场上除了Oppo自己,没有人会认为Oppo拍照强。中国机就是喜欢加一些增加卖 ...

活在自己的世界,井底看星星比较清楚吗?

以往情圣 发表于 24-11-2014 08:24 AM
之所以考虑oppo是因为想尝试,毕竟用过samsung note 2,想尝试新的,但是又怕需要再换手机,如果再换,耳 ...

想换口味的可以考虑Huawei, Lenovo, 小米等。
Oppo 是水份很高的中国机。
完全没有卖点!
不值那个价。

以往情圣 发表于 24-11-2014 08:18 AM
红米就看了心不太舒服,说真的红米是价廉物美。

我也认为红米不错的机子。
不选它的理由是它给的ROM太小。电话至少给个16GB吧!

Amesozai 发表于 24-11-2014 12:21 PM
如果考量荷包,你可以选择honor6 rm999,都是不错的

我也这样想!
H6可玩性也多。

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 01:50 PM
想换口味的可以考虑Huawei, Lenovo, 小米等。
Oppo 是水份很高的中国机。
完全没有卖点!

青红萝卜各取所需,没必要贬低它机,抬高三星吧
看到“完全没有卖点”这句就好笑过10多年前星爷的搞笑片了

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 08:57 AM
Samsung 拍照绝对是业界标准!市场上除了Oppo自己,没有人会认为Oppo拍照强。中国机就是喜欢加一些增加卖 ...

samsung 的拍照是业界标准 先不论nokia,恐怕三星连索尼都不如 醒醒吧
不过oppo的拍照不是那么厉害倒是真的,LG G3在拍照速度可以更快。三星拍照?省了吧,快门不快又噪点的东西

oppo手机水分大的话,那三星那么多年的销售额不就够力咯

再说了,三星电池还不是中国制造,oppo电池也是中国制造的   补充一点,人家苹果公司连电池都不用生产

然后恭喜你了,oppo快充是抄美国三年前的技术给你发现了,你还是快点去和当局商量看怎样给oppo一定惩罚吧,说不定你还有奖项拿

ck_cheong 发表于 24-11-2014 08:44 AM

修正一下,

不够是什么品牌的手机都不该在充电的时候使用手机,有一定的危险

共勉之

以往情圣 发表于 24-11-2014 08:18 AM
为什么不find 7呢?

当时觉得 2gb ram / 16gb , fhd 屏幕已经够我用了就直接购买了

当然价钱也是我考量的范围之一。

Samsung Note 4

samsung爆炸事件全世界发生过很多次!
OPPO还没有,你凭什么说OPPO会爆炸?

Note4的极速快充,玩的时候不能用,就是怕过热爆炸。
OPPO闪充在测试中,连过热都没有。

都懒得说了,基本上用户都没有认同Oppo的。
都是被骗的代理急着高价清理积压的库存,在说Oppo好的。
从中国发展的势头来看,除了小米丶huawei丶lenovo.其他中国手机牌子应该过不了2016年。
我看Oppo连2015年都过不去。