佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oppo Find 7 还是 Samsung Galaxy Note 4

其实看在钱的份上看到oppo find 7.
如果看个人喜好就很喜欢Note 4.

谢绝玩弄,要求真的给意见,怕买了后悔

如果喜欢炫耀,吹牛的,就选oppo Find 7,如果喜欢用心实用的,就选Note 4。

喜欢实用,红米就已经足够了!

选这2款手机,肯定不在乎价格,要的就是酷炫。
Note 4我实在说不出理由,但Find 7的“闪充”和拍照效果,可以说已经顶天。

以中国大陆的情况来说,现在是Mate7 最红。

要笔就拿note4咯

想省多一些的也可以考虑 find 7a ,刚刚调低价格了

要 2k 屏幕又便宜的还有 LG G3 啊 ....

话说我是用 oppo find7a 啦

find 7音乐效果很赞,闪冲很实用,可以缓解2K屏幕耗电大的问题,拍照和自拍很强。自带的垃圾APP部分可以卸载,不能卸载的可以禁用,不会占RAM,纯净后台和黑屏手势很实用。自带的视频播放器不好,需要装一个MX Player。手机大小刚好可以单手操作。
note 4的特色是spen,这个因人而异,有人需要有人不需要。优缺点我就不说了,很多人都总结过。

我用find 7快5个月了,总体来说很满意,升级ColorOS 2.0后自己定制界面会花一些时间,不过使用起来非常方便。

最后提醒楼主,如果想要电池耐用就别买2K手机,玩游戏时特别耗电。

这还要想吗?==当然是android机王-note4!!!

Follow Us
高速充电note 4有!
拍照效果也是note 4有保障!你有听过人家拿oppo 比拍照吗?
买find 7 不如买1+,1+马国没卖,不用考虑!
不用考虑oppo 机,没有卖点!

想不到买oppo的理由...

本人感觉note 4比较好吧~因为我也打算买note 4
虽然我做搜索了很其他手机的资料,可是我还是想买note 4
如果喜欢用S pen的,note 4 的S pen功能的确提升了很多。。。。。、
(个人意见,别责怪)

朵颜三卫 发表于 23-11-2014 07:25 AM
拍照效果也是note 4有保障!你有听过人家拿oppo 比拍照吗?
买find 7 不如买1+,1+马 ...

1+可以说是Find 7的低规格廉价网络销售版!

Note 4 只比 Find 7多了相机和光学防抖,其他照片功能不如Find 7。
Find 7的32秒长曝光,可以拍光带和星空。

闪充15分钟,充电0—60%。
35分钟,2%—100%
这种速度任何手机比不了~

去店里试用下才下决定咯,不然买了哪款你都会后悔的

oyak5155 发表于 23-11-2014 05:58 PM
1+可以说是Find 7的低规格廉价网络销售版!

Note 4 只比 Find 7多了相机和光学防抖,其他照片功能不如 ...

Samsung拍照品质已经是业界标准。目前更多人喜欢自拍,note 4的前镜头是广角镜。自拍都不用带棍子。光带星空?milkyway?麻烦你,做科研买个DSLR好吗?

不要骗!
Oppo 闪充30分钟是75%,Samsung 是50%。但是人家Samsung电池大!另外也没有第三方鉴定。中国货向来以水份高闻名于世。劝你宁愿相信韩国货。

朵颜三卫 发表于 23-11-2014 10:59 PM
Samsung拍照品质已经是业界标准。目前更多人喜欢自拍,note 4的前镜头是广角镜。自拍都不用带棍子。光带星 ...

Sumsung拍照什么时候是业界标准了?
手机里还是Nokia最强吧
即使是自拍,最强的手机是OPPO的N1或N3。

Note4有3000mAh版本,也有3220mAh版本。
Find7标准版是3000mAh,轻装版是2800mAh。

Note4的快速充电,用了很普通的加大电压的方式,9V 1.67A 15W。
这是高通的Quick Charge 2.0标准,很多手机都有。

Find7的闪充,则是增加了传输线路,5V 4.5A 22.5W。
二者充电原理不同,下图1、3的区别。
Find7的闪充,在网上已经有很多第三方测试,随便search都能找到。

PS:
Note4的快速充电,经过网友的实际使用,只有在关屏状态下才可以。
边充边玩的话速度很慢,可能是为了安全考虑,后台停止了该功能。
Find7的闪充因为安全性更高,电池发热低,玩不玩手机都不会停止闪充。

ck_cheong 发表于 21-11-2014 08:40 PM
如果喜欢炫耀,吹牛的,就选oppo Find 7,如果喜欢用心实用的,就选Note 4。

这个我超赞成的。不过还是要看钱的份上。

oyak5155 发表于 21-11-2014 09:24 PM
喜欢实用,红米就已经足够了!

选这2款手机,肯定不在乎价格,要的就是酷炫。

红米就看了心不太舒服,说真的红米是价廉物美。

spik3 发表于 21-11-2014 09:59 PM
要笔就拿note4咯

想省多一些的也可以考虑 find 7a ,刚刚调低价格了

为什么不find 7呢?

梦魇蝴蝶 发表于 21-11-2014 10:56 PM
find 7音乐效果很赞,闪冲很实用,可以缓解2K屏幕耗电大的问题,拍照和自拍很强。自带的垃圾APP部分可以卸载 ...

谢谢你宝贵的意见。

整体来说会有什么不好的地方吗?比如你本身不满意的地方。

Amesozai 发表于 23-11-2014 01:00 AM
这还要想吗?==当然是android机王-note4!!!

当然它最赞,不过因考量荷包。

朵颜三卫 发表于 23-11-2014 07:25 AM
买find 7 不如买1+,1+马 ...

之所以考虑oppo是因为想尝试,毕竟用过samsung note 2,想尝试新的,但是又怕需要再换手机,如果再换,耳朵要断了

wayne1004 发表于 23-11-2014 10:41 AM
想不到买oppo的理由...

实话说它没有second value,这也是考虑到的地方。