佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

马路遇路霸,你会怎样做?

买好全部baseball的配备,万一警察来check的时候,你和他说,我是棒球协会的会员,难道收棒球棍有错吗?

我所知道,有人在外国买得到那些改装过的棒球棍,里面可以装小太刀在里面,甚至有人加了高电压下去,smack到的人会被电晕那种

允许的话,我也想这样。

如果是我撞他,我会下车拍照去报警。。。

如果是他撞我,我就看是谁下车,如果是一家人,年轻读书仔,仔男,就下车理论。如果是啦啦,大只老,黑人,我就踏油跑。

最实际方法应该是报警等警察
可是这里马来西亚……
我想我会想办法开车离开吧?

直接驾车跑,跑不了和他讲sry

拜托~路霸本身也算的上半个ganster~遇到只能自认倒霉

Follow Us
我车上有放铁棍,随时准备好迎接路霸!

各位~我昨晚就才遇到...车上就只有我和我女朋友...对方有4~5人,印度水~在我后面high beam我,然后我未能够在第一时间让它过因为路上还有别的车啊。过后当我让他过了后,他们就开窗破口大骂,还要逼我路边停车。我当然就不肯啊,追逐了一小段路过后就在toll前面被截了下来。所幸的是,他们只是爆我大镜,车门踢1脚(没有凹),车头盖踢1脚(凹少少)和丢我的车匙而已。没有动到我什么...通常各位大大如果遇到路霸,你们都会去报案的吗?还有我最担心的是,那班印度水有可能抄我的车牌然后得到我的资料吗?然后秋后算账吗?

准备武器和他开片, 一鸡死

三十六策,走为上策

3.  在车上报警等警察  

latsis82 发表于 26-6-2015 09:00 AM
准备武器和他开片, 一鸡死

还没有遇到的时候什么都敢讲,遇到的时候能做的和想做的都不一样了~哈哈~至少我都和那辆印度水追逐了几个km...只是他最后还是不放过我...然后我发现现在的我好像患了fast lane恐惧症~>.<~

MasaruLee 发表于 27-6-2015 10:30 AM
还没有遇到的时候什么都敢讲,遇到的时候能做的和想做的都不一样了~哈哈~至少我都和那辆印度水追逐了几个 ...

最近马奶每个为了自保,动不动就要动刀动抢。。个个人都是路霸!!  我不一样。。可能到了中年,为了生命安全现在都很有礼让精神。。真的必要时来个招牌手势。。(举个手示好)。。大多数没事的,有一次我不小心吃到人家的路,看着人家隔车过来开窗准备破口大骂的时候我也开了窗用手势+唇语马上诚恳道个歉。。对方只是转头加油就走了。。除非是真的遇到有心惹事的人,不然以和为贵你好我好大家都好。。