佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【短片】没钱就不可以游览槟城姓周桥吗?

Loading FB Video...

评分

IMTJ + 4 谢谢分享

够力了! 姓周桥给他"骂"红了!

我还不知道在姓周桥游览是要消费的, 不然会给他送你三字经做留念, 够难忘咯!

这是那游客写的:

18/11/2014 中午 3pm
地点 : 槟城旅游胜地 "姓周桥"

某间设计销售饮品的小店,因不满游客没消费而在店外取景拍摄而破口粗话,出口伤人,动作猖狂,最令人愤怒的是店主说了一句"没钱,请不要来姓周桥!!!"
请问槟城是不是用这种态度来对待游客和客人??为什么只是因为没消费而拍了一张照片而要换来这种耻辱???老板把店面装修特出不就是为了希望可以吸引更多客人来参观吗??第一次来到这,真的让我们对槟城彻底失望,一生难忘。

你遲了三分鐘。。。

改次去的时候要和一班朋友一起拍照了

评分

herrhughie + 5 你是等巴冷刀飞出来。。。

其实海墘的歹仔也不少。。。

谢谢楼主分享

Follow Us
真的好sia sui.....

如果是在人家店门口拍照,拍照对象是人家的店,有义务有必要询问过店家,毕竟店是人家的私人产业。也不可排除有些白目的游人,站在人家店出入口拍照,阻碍到人家做生意的可能性。

开门做生意,装潢得吸引游人是希望游人进去消费,要吸引人几来“参观”的话干脆开博物馆好啦

网络方便不是让人爽爽就upload video照片来给人家红的,事情的发生也不是短短的25秒片段就能描述完,拍了片就等于故事的话,李安的life of pi不如用幻灯片形式上算好啦,我就不相信李安用片说故事的能力会比facebook上载video的人差咯

看官理智点看了也用脑分析一下再评论吧。

评分

windowstories + 5 我很赞同
slimslim906 + 5 我很赞同
helvetica + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 21-11-2014 12:48 AM
如果是在人家店门口拍照,拍照对象是人家的店,有义务有必要询问过店家,毕竟店是人家的私人产业。也不可排 ...

博物院还有收门票钱,这几个女顾客什么也没帮衬到

评分

hill + 5 我很赞同
forte + 1 腦殘思維

听清楚最后那句话是最刺激的:"你们这几个很难看, 没有看过那么丑的查波....." 相信他已经成为女性公敌了, 买popcorn 看戏的时间到.......

Jasonlwc 发表于 21-11-2014 12:51 AM
听清楚最后那句话是最刺激的:"你们这几个很难看, 没有看过那么丑的查波....." 相信他已经成为女性公敌了, 买 ...

觉得他所说的“歹看”应该是指cheap,行为丑陋。。。

不过如果有几个拍video当事人的照片更理想。。。
可以确定老板到底是骂她们长得丑还是行为不堪入目。。。

下面评分的槟版垃圾尤泽祥/forte简直是cheap中的表表者,槟城无人出其右 本帖最后由 mossberg 于 22-11-2014 11:06 PM 编辑

评分

forte + 1 和你一樣

mossberg 发表于 21-11-2014 12:51 AM
博物院还有收门票钱,这几个女顾客什么也没帮衬到

我就不相信这一趟来槟城就只有这个坏印象,一点好印象/开心的印象都没有留下,这样一件事就对槟城彻底失望
明显要一竹竿扫到完,还要一生难忘。

听说处女第一次也有点痛的,就不知道这样的事也是不是第一次过后就打包起来藏在冰箱里呢

mossberg 发表于 21-11-2014 12:54 AM
觉得他所说的“歹看”应该是指cheap,行为丑陋。。。

不过如果有几个拍video当事人的照片更理想。。。
...

在这种情况下丑陋在槟城的福建话应该是xio xia 吧! 他这样讲的话, 假如是男生还ok, 假如是女生的话误会起来真的是对那几个女生人身攻击也~~~

那几个应该是外坡来的吧! 所以才不敢顶撞他的罪他! 假如是本地的凶女孩就会跟他讲:"林母歹看关你X鸟事? 你不爽你可以不用看的, 看个X 啊!"

Anyway, 真的买好爆米花看戏吧! 这部会是蛮刺激好看的, 毕竟这个video 已经流传整个面子书了.....

吓到哭。

游客也是啦,去茶室也该叫杯茶喝啦,你要喝到几时都可以。这几位应该是从KL来的。

KL人该检讨一下。

评分

mimiong108 + 5 我很赞同

应该讲: 没有钱的别来槟城.

评分

forte + 1 幼稚

哇,红了红了!

kl人没淋嗨用的,没钱就不要来penang

不是KL呱。。。。我好像听到“你也不是“N 刀”。。

TGiF。。看戏看戏。。。。