佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killtat

每天跑1xxkm,有什么车粗用,耐跑,省油?

粗用我觉得Inspira比Vios好...

VIOS....符合你的要求

Myvi 不错啦。。我也是用myvi..

要省油拿attrage 囖。

粗用只有4x4了
Triton吧?

==我觉得vios or city吧

Follow Us
日本车的service不会很贵都不会便宜

建议买本地车比较好,service比较便宜,本地车省油的,目前应该只是axia

除非你的工作性质需要点门面,不然本地车我觉得跑长途都不会心痛

要粗用,耐跑,经济,只有4x2 pick up了。

楼主,那么你就没必要换车。。。因为MYVI就已经是你要求的车了。。耐跑。。粗用。。省油的。。因为你说跑highway。。
把多余钱省下来做车的维修费还比较理想。。因为MYVI的spare part哪里都有得卖。。容易找spare part。。价钱也不贵。。
去到哪一间workshop都会修理。。方便。。

patrickchin 发表于 21-11-2014 11:22 AM
楼主,那么你就没必要换车。。。因为MYVI就已经是你要求的车了。。耐跑。。粗用。。省油的。。因为你说跑hi ...

的确啊!
可是我myvi06年的,很久了,供完了,最近这个坏那个坏,感觉很不爽~
工作也需要有点小门面,买回新myvi又感觉对不起自己~
人就是矛盾啊~

killtat 发表于 21-11-2014 11:51 AM
的确啊!
可是我myvi06年的,很久了,供完了,最近这个坏那个坏,感觉很不爽~
工作也需要有点小门面,买 ...

什么车都是一样的。。当你用久了后,肯定会有那些wear n tear的spare part要换的。。就像人一样,也是会有生病的时刻。。
况且你说你车市2006年的。。都驾驶了8年了。。维修是肯定的。。就算给你买个新车,看是好看,但是就要多一分钱来供车,可能要供比较多,因为可能你买入口车了。。倒是零件更加贵。。warranty过完后,你也不是一样要自己出钱来维修,更加重本了。。然而车又还没供完。。到时你的负担更高。。可能卡债更多了。。要三思哦。。我本身的收入是可以买Civic的。。但是我不要。。只是买Persona最便宜的那款就够了。。才RM46500而已。。2010年时。。月供才RM400.。。没有负担。。

yong1989 发表于 20-11-2014 07:32 PM
耐跑,安全,稳定,粗用,lz这几个要求要全部结合一起的车xd,真的没有多少xd

有啦,只是价钱问题罢了

killtat 发表于 20-11-2014 07:10 PM
大家都是到处跑一族啊~
也是看中了vios,可是爬爬帖,又听说city很好

说安全的话,Vios只是普通而已。

还有你指的稳定是指什么?指驾快车稳不稳?

神垂死 发表于 20-11-2014 11:54 PM
肯定不是renault megane r.s,因为偶这区有一辆黄色的,clio后面跟它不一样。。。偶能看得出。。。

跟他試試車看看,看是不是像影片那樣那麼好跑的,我記得Clio不到170k的

yong1989 发表于 20-11-2014 10:17 PM
哈哈,没办法咯,维修费也是在负担里面啊xd,没看我不买bmw,我负担不起维修费xd,认真xd

你酱有米的都怕维修了,那我更加不用想b&b料…

要跑highway,粗用,我应该会选polo sedan吧,车比较稳,传统at符合粗用,highway油耗也ok。

丛林男孩 发表于 21-11-2014 02:12 PM
你酱有米的都怕维修了,那我更加不用想b&b料…

你好像老点我,哈哈

Mitsubishi Mirage RM64k 或 Attrage RM76k
不会大辆,节能省油 21km/L

patrickchin 发表于 21-11-2014 12:03 PM
什么车都是一样的。。当你用久了后,肯定会有那些wear n tear的spare part要换的。。就像人一样,也是会有 ...

唉,对呀,要不是工作性质和为了泡妞哪里需要做这些门面。
混了几年,如今才有机会好过了点,如果又开始投身陷入债务还是不智啊!

不供车,每个月少少多了7xx,爽爽车几个月坏一次也赚了~
可是看见其他人驾着新车,难免流口水啊~

获得=省吃俭用
不买=大鱼大肉,可是要开破车,流口水。

大大,您一言惊醒梦中人呀!
要再仔细考虑与策划了。

小车axia咯,,,