佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
29-11-2014 02:01 PM
活动地点:
亚庇
已报名人数:

有人想要去试下EscapeRoom,多数星期六。
顺便问下有没有男女生想一起逛街喝茶,偶的圈子小,想认识新朋友。(纯粹朋友,非诚勿扰)
有人想去escape room 我再放详细资料。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Escape room 的中文名是密室逃脱
游戏大概如下:
~参与人数2-6 人
~有不同难度的密室挑战
~挑战者必须细心(俺认为聪明,常识应该也很重要)
~看似艰难的数学数字,可是不止是'神算子'才参加
~所限制的时间大概是1小时以内, 游戏规则作准
~花费 (不是很记得,不过是RM30-Rm50)
~地点Warisan Square
*暂时想到这么多,有需要会增加*
附上相关资料
https://www.google.com.my/url?sa ... amp;bvm=bv.80120444,d.c2E

次活动比较鼓励21岁以上朋友参加(我怕人家爸爸妈妈WAT我拐带少男少女). 加上俺老了,追不上年轻人的力气。
自备交通,金钱(可以WAT 人帮你付,不过不是我)。
朋友们也可以约我喝茶,唱K,看电影,最好是Belanja买俺,不过俺也不素随便要给人belanja。
以上全部活动,preferabally 在星期六,下午1点-8点。
欢迎留言,私信。
Highlight 一下,此帖非‘征男/女友’的帖,谢谢。

escape room是什么?在哪?

silverbird 发表于 20-11-2014 10:57 PM
escape room是什么?在哪?

Hi ,我增加了一点资料, 有想知道多一点再告诉我

funky_ec 发表于 21-11-2014 12:33 AM
Hi ,我增加了一点资料, 有想知道多一点再告诉我

看来都是年轻人的游戏,我也到了不适合这种游戏的年龄了

silverbird 发表于 21-11-2014 10:01 AM
看来都是年轻人的游戏,我也到了不适合这种游戏的年龄了

你几岁?这不是激烈的活动。
可是亚庇人好像都很少Out going的人,帖沉大海。。。。

funky_ec 发表于 21-11-2014 11:29 AM
你几岁?这不是激烈的活动。
可是亚庇人好像都很少Out going的人,帖沉大海。。。。

天天坐办公室的我,已不适合要跑来跑去的活动了,不过在starbucks啖冰冻奶茶咖啡还适合的

Follow Us
silverbird 发表于 21-11-2014 12:00 PM
天天坐办公室的我,已不适合要跑来跑去的活动了,不过在starbucks啖冰冻奶茶咖啡还适合的

喝茶也可以,不过俺不是什么有识之士,普通聊天喝茶的Kaki,随时都可以,你住靠近哪里?挑个地方的Cafe

funky_ec 发表于 21-11-2014 03:33 PM
喝茶也可以,不过俺不是什么有识之士,普通聊天喝茶的Kaki,随时都可以,你住靠近哪里?挑个地方的Cafe

不是啦,我是说我的年龄适合啖茶的活动,我不敢约你,毕竟还不知你是何方神圣

silverbird 发表于 21-11-2014 09:34 PM
不是啦,我是说我的年龄适合啖茶的活动,我不敢约你,毕竟还不知你是何方神圣

Whatsapp 来,我不素boy 的 :rf

我等下去玩

我不能去,可是我是kk人,交个朋友?呵呵
我新年才回去

persistence 发表于 25-11-2014 10:02 AM
我不能去,可是我是kk人,交个朋友?呵呵
我新年才回去

这么巧,我不是KK 人,只有新年不在这里  :rf

funky_ec 发表于 27-11-2014 04:53 PM
这么巧,我不是KK 人,只有新年不在这里  :rf

那就无缘了

persistence 发表于 27-11-2014 04:56 PM
那就无缘了

表紧,可以保持神秘感。
约定每个星期六,你在你家喝茶,我在我家喝茶,我们一起约喝茶

funky_ec 发表于 27-11-2014 04:59 PM
表紧,可以保持神秘感。
约定每个星期六,你在你家喝茶,我在我家喝茶,我们一起约喝茶

那么多茶来喝

persistence 发表于 27-11-2014 05:02 PM
那么多茶来喝

chinese tea. 一包可以冲几十次

我是kk的但是星期6 去不到。。。pm 我去喝咖啡

第1间在 Warisan Square
第2间在 Suria ? 但只听说却不知道在那里
第3间在 某plaza 装修中

还有漏的吗?

jasson 发表于 17-12-2014 05:08 PM
第1间在 Warisan Square
第2间在 Suria ? 但只听说却不知道在那里
第3间在 某plaza 装修中

是滴,之前我进Suria car park 时候,有个guard给我一张brochure,大概是11月尾。确实时间忘记了,忘了最后那次去suria是什么时候了。

jetfighter135 发表于 28-11-2014 01:01 AM
我是kk的但是星期6 去不到。。。pm 我去喝咖啡

找到4/5/6 个人就可以on了