佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淡化雀斑

雀斑越来越多 什么产品可以有效消除雀斑?
还有槟城北海哪里有得镭射雀斑?大概多少钱 ><

你好,可以试试看bright v
BRIGHT V胶原蛋白不止好喝而且效果还很好.
祛纹 祛斑 美白 祛痘 祛黑眼圈 保湿 恢复伤口 改善视力 滋润眼睛 等等等

https://www.facebook.com/Ezybeau ... ?type=3&theater

我想你的雀斑不至于严重到laser 吧,先试试抗斑产品。我本身也是抗斑的过来人,建议你先试用产品。
可以试试我目前用的,是一位马来朋友介绍我用的,我非常满意,效果太好了。
如果有兴趣我可以pm你,梹城应该买得到,我也是梹城人。

gk111 发表于 20-11-2014 08:55 PM
是什么产品?可以介绍吗?谢谢

Already pm

ferline 发表于 20-11-2014 09:34 AM
我想你的雀斑不至于严重到laser 吧,先试试抗斑产品。我本身也是抗斑的过来人,建议你先试用产品。
可以试 ...

什么产品哦?介绍下

Follow Us
missjennifer 发表于 20-11-2014 03:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=uDXtQcmZ4nI

买了cloud 9..

那是属于遮瑕的吗 @@.. ?

laser不太理想,
最好是能使用产品淡化雀斑
我有见证可以和你分享哦 ..

有兴趣的话,可以pm我哦 ^^

用天然的精華霜吧。。沒化學物和負作用。。可以看看Cristtee whitening package。。我用了兩個月,雀斑淡了七七八八。。

mchris92 发表于 22-11-2014 10:18 PM
那是属于遮瑕的吗 @@.. ?

有护肤作用。

米糠水有效嗎??

听说redoxy 可以淡化, 且补水也是很重要.

我也在用Cristtee的天然Lemon Whitening Soap和Night Essence..去斑很有效! 在你還沒去laser前,可以試試,經濟又健康。。

jenny2043 发表于 25-11-2014 12:41 PM
我也在用Cristtee的天然Lemon Whitening Soap和Night Essence..去斑很有效! 在你還沒去laser前,可以試試, ...

Cristtee? 哪里可以买到哦? 没什么听过 @@

目前刚忙完assignment, 每天熬夜 皮肤越来越差, 上星期才开始买hadalabo 保湿,没那么干了我的脸。。 可是雀斑还再想着办法解决。。 concealer 什么都蛮难遮掉的, 得涂很厚才能遮到 T.T 本帖最后由 mchris92 于 26-11-2014 03:17 AM 编辑

D'silk crystal skin bar 可以淡化一切皮肤上的印,雀斑也可以。是用天然成分制成的敏感肌肤者也能安心使用。
想了解更多可以留言。wechat 0149645707

Cristtee的天然Lemon Whitening Soap 在哪里有卖哦?

我已经用了kiehl's家的Dark Spot Solution有2个星期 明显淡去

mssnana 发表于 23-12-2014 10:02 AM
我已经用了kiehl's家的Dark Spot Solution有2个星期  明显淡去

哪里买的? 感觉不便宜吧?

mchris92 发表于 23-12-2014 03:41 PM
哪里买的? 感觉不便宜吧?

专店吧?这里:

- Kiehl's Pavilion KL (Concourse Level 2): 03-2141 7160
- Kiehl's Suria KLCC (Concourse Level): 03- 2300 2784
- Kiehl's 1 Utama (LG Oval): 03-7726 6749
- Kiehl's Mid Valley Megamall (Ground Floor): 03-2282 8843
- Kiehl's Bangsar Shopping Center (Ground Floor): 03-2092 2363
- Kiehl's Empire Shopping Gallery (Ground Floor): 03-5631 3808
- Kiehl's Gurney Penang (Ground Floor): 04-2288 911
- Kiehl's The Spring (Ground Floor): 08-2230679
- Kiehl's 1 Borneo Hypermall (Ground Floor): 08-8487822
- Kiehl's Sunway Pyramid (Ground Floor): 03-5632-0318