佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cp1979

没钱的不要嫁!

人的等级都分配在pyramid structure,有钱人在上,穷人在下。。
如果这样的道理是对的,看来人类快绝种咯。。。

喜欢唱歌的人 发表于 19-11-2014 08:43 PM
auntie精辟的见解。。。真的啦。。。穷了半辈子。。。还要嫁给穷人???不可能!

除非她面貌如MISS ASTRO,不然怎样CLEAR STOCK?

现在是大女儿和父母一起没有钱;

父母死了以后就是大女儿自己孤身一个人没有钱;

父母死了而大女儿又老了就是大女儿自己孤身一个人又老又没有钱;

那倒不如现在嫁一个没有钱的,至少老了以后还有一个人陪着你一起没有钱。

kkk_0 发表于 20-11-2014 02:49 PM
不要败太多不会完啦。除非倒闭。

所以你的意思是要嫁就应该嫁这种二世祖?!

ongtk 发表于 20-11-2014 02:59 PM
都說人家有基金會固定給他們花費的。很多有錢人的子弟都想到這個問題的,你以為每個都是那麼笨亂花!
你 ...

所以你的意思是要嫁就应该嫁这种二世祖?!

我妈说穷没关系,只要他肯努力做工就好,会做就代表找得到吃

Follow Us
sypuah 发表于 20-11-2014 03:35 PM
“有哪个不想女儿嫁个有钱人??”你肯定你这句对吗????

如果一个有钱, 一个没钱... 可是两个都对你女儿很好, 有上进心... 身为父母的, 你觉得他们会比较希望女儿嫁给谁呢??

没钱的也不代表不会花心啊。不看外表的话,那至少有钱也算是一个优点。

男人有钱会变坏
女人变坏才有钱

35岁咯
高龄产妇,分分钟生个小孩都很危险
嫁个疼爱老婆的老公
也不找个风流的老公

不是女儿的问题
是妈妈的问题ORZ

yingzzz 发表于 20-11-2014 04:29 PM
你说得很对。所以要嫁个有钱人,首先先把自己变有Quality.. 所以娘家的背景也很重要..

对吖, 要有亮丽的外表等等... 也是要下本钱去把自己搞好..
当然也有例外, 可是prosibility比较底...

110_01 发表于 20-11-2014 01:30 PM
真是可憐天下父母心,不重生男重生女

生男"出聘金"
生女"赚聘金"?

要嫁个有钱的不是不能,但有钱人选择比较多,35的女儿要符合有钱人的择偶条件咯

表傻啦。。。几多嫁有钱人的。。。。。其貌不扬。。。。一命二运三风水。。

现在穷以后未必穷是用来鼓励我们这些穷人的。。。
长大后你就会发现,富者恒富,穷者越穷。。。
世界上从穷人变有钱人的,是少数,世上有多少个马云?有多少个mark zukerberg?

一个人如果到了30岁还没发达,你觉得他成为有钱人的几率是???

我们这些打工仔,就算一个月拿个10k,算有钱人???三餐温饱而已。。。

你去看马来西亚现在的成功年轻企业家,哪个不是家庭显赫的富家子弟?
http://tw.gigacircle.com/1567597-1

嫁女儿不用酱极端的。。。。如果你生出一个隋唐。。。酱一定找够力有钱的。。。。
如果生一个普普通通的。。。。不是找一个稳定工作,有上进心的咯。。。

不要自己都穷料。。。还要找一个30岁月薪不到1千的还是2千的,最后还要生孩子什么的。。。不是一大堆社会新闻咯。。。

s.c.chan 发表于 20-11-2014 05:32 PM
如果一个有钱, 一个没钱... 可是两个都对你女儿很好, 有上进心... 身为父母的, 你觉得他们会比较希望女儿 ...

妈妈会问她女儿:“你爱哪个多点?”

JJ.Ng 发表于 20-11-2014 04:34 PM
我女友也是常說~你沒錢我不會嫁給你~~

叫我買棟房子跟她求婚才答應~

你就回她“你没有比林志玲美,我不娶”

不一定要有钱,但至少不用挨苦的,每个月都要为柴米油盐而烦恼的。

都说了,你选人,人选你,你认为35岁了还有条件和人家谈吗?我是有钱人也不会考虑选你,选个20岁的不好吗?贪你35岁什么好 +1

stanleyheng 发表于 20-11-2014 08:01 AM
以后你身为父母就会懂了
都期望女儿嫁得好而一在选择
但同时也会断到姻缘,其实偶觉得自己儿女们稀饭 ...

確實父母都希望孩子嫁/娶得好。。
可是,我覺得,有錢不代表她會幸福會快樂啊。。
感覺好像賣女兒哦。。
不是應該看看孩子的意願的嗎??

各位,大婶就是因为二女婿很照顾她外家,很疼老婆,爱屋及乌,把岳父母当成自己的父母看待,所以才对大女儿寄于厚望,希望大女儿也能够像二女儿那样嫁给一个有钱又有情的老公。何况大女儿瘦瘦高高,比长得胖胖,人高马大的妹妹好看很多,这就是你们说的嫁得好的女人未必就是美女!也许这就是命水!
可能姐姐看到妹妹嫁得那么好,自己虽然35岁了,但是无论身材样貌都比妹妹强,没有理由会输给妹妹吧?所以至今也还没有男朋友,在等运气到吧! 本帖最后由 cp1979 于 20-11-2014 07:08 PM 编辑