佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cp1979

没钱的不要嫁!

哎哟。。。婶婶。。
你会这样选难道人家就不会挑哦
你就慢慢存着女儿。。。浪费她的青春啦。。。
爱无法使用金钱来衡量。。。是使用互相的包容和礼让
婶婶自己难道还不是找个没有钱的咩??难道就不是爱咩??

roti89 发表于 23-11-2014 11:14 AM
你惯性的把好的跟坏的联系在一起, 好像说帅的一定花心,丑的一定专一. 我们生活在资本主义的世界里头, 有钱 ...

你错了哦!我指的是那些只会在家翘脚无所事事的二世祖,不是那些白手起家,认真打拼的有钱人

而且我没说全部的有钱人都是一担担的,我很欣赏会理财会为未来规划的有钱人,所以你误会了

不要把你的心声当作我的想法哦

nico919 发表于 24-11-2014 12:38 AM
你错了哦!我指的是那些只会在家翘脚无所事事的二世祖,不是那些白手起家,认真打拼的有钱人

而且我没 ...

如果是会理财但无所事事的二世祖你会欣赏吗?也不能以篇该全,会理财的也有可能是无所事事的二世祖,身边的很多朋友拿遗产,或家庭已经很有钱的,不用工作,会理财,过得也很优渥,也不会有寄父母篱下的感觉。白手起家但不会理财的有钱人,等老时也准备做吃山空。所以你把会理财当成是企业家,有钱人的特质是不客观。

資本主義下的婚姻無異於賣淫~~Karl Marx

这个妈妈明显比我同事的妈妈好很多了。

我同事的妈妈是说,如果嫁的不好,就离婚继续再嫁过,嫁到好为止。她已经嫁了2次,也离了2次。看来又有第3次了。

你有本事本钱要找个亿万富翁都不是问题
但是在你的本钱越来越少的时候
就会连选择都会跟着少

Follow Us
穷人有穷人的好,有钱也是有钱的 好

穷人:过的辛苦一点咯
有钱:轻松很多买东西不用看钱包(这个谁都想要的生活)

roti89 发表于 24-11-2014 08:50 AM
如果是会理财但无所事事的二世祖你会欣赏吗?也不能以篇该全,会理财的也有可能是无所事事的二世祖,身边的很 ...

我当然不会!不过这篇讲着的是没钱的不要嫁!所以,到底是只要是有钱人就可以嫁吗?包括无所事事的败家仔?

白手起家的人会输掉身家的不是因为不懂得理财,通常是倒霉或遇人不淑.. 因为他们知道钱难赚,不可能随随便便就能把辛辛苦苦赚来的钱败完。会赌博的另谈。

每个人对于有钱人的观点不同,你的看法未必是全对,而我的看法也未必是全错的

nico919 发表于 24-11-2014 10:44 AM
我当然不会!不过这篇讲着的是没钱的不要嫁!所以,到底是只要是有钱人就可以嫁吗?包括无所事事的败家仔 ...

可能我要说的跟主题有一点偏离了。要说的是,我们生活在很不公的社会,那些看起来无所事事,只花钱不做工的不见得注定会败光,很多时候他们会那么做是因为本身已有自己的现金流在转。象我们这种没资产的,不工作就等死。也会以为他们有一笔大钱然后就慢慢等花光,等死,其实不然。

大婶,你选人,人选你,但是我谅解大婶的想法,身为一个母亲都希望自己的女儿嫁到一户有钱人家的,希望生活比较好过。。。但是儿女的终身幸福还是放手让他们去做选择

我以后会有钱、我会努力、我们以后。。。通常都是空头支票
我相信大婶是怕女儿历史重演

roti89 发表于 24-11-2014 01:15 PM
可能我要说的跟主题有一点偏离了。要说的是,我们生活在很不公的社会,那些看起来无所事事,只花钱不做工的不 ...

这个世界就是那样不公平的,只能接受...

现在没有钱不要紧,有上进肯努力肯吃苦,一定有出头的一天,重要疼你的女儿,女儿幸福

这不叫嫁女儿,叫卖 ……

评分

LG69Chai + 5 我很赞同

卖去鸡场,可赚很多很多 $$$  

评分

albert_pcl + 5 恶意灌水

婚姻不局限于穷与富,只取决与能不能幸福。

因为幸福可以很简单。

神火 发表于 26-11-2014 03:49 PM
婚姻不局限于穷与富,只取决与能不能幸福。

因为幸福可以很简单。

样样需要钱,连看个中医也贵。怎么说简单!

人穷志不穷!