佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人最讨厌的----痘痘

五六年前。。我的皮肤一直有长痘痘的。。经过朋友和亲戚介绍,他们建议我找医生(槟城出名的姓林医生)。。

医生开的药膏对我有改善。。不过刚开始会又痛又痒的。。(因为换肤)。。过后痘痘没了。。

一年前,我自己做主张,我换laneigh的产品。。起初用,很不错,很保湿,不痛不痒。。

一年后,感觉现在的laneigh不是以前的laneigh了。。痘痘开始又再出来了。。

怎么办?我讨厌痘痘。。

是不是各位MM们遇到像我酱的问题呢?

我是美容师也是面对豆豆问题,我的头像就是我来的,经过4-5个月调理,现在剩下一些疤痕印~我PM你了~有兴趣我可以让你了解~~
我能帮到你~~

我是一直都不能好,试过很多产品了。。。不过最近我用了一种产品及疗法。。。对我来说一个星期就见效了。。。如果有兴趣我们可以交流交流看看

楼主不介意可以使用marykay 我是会员给你会员30%折扣就好! 我的痘痘是它帮助的

不然就是redoxy 一瓶已经有toner, essence 一步搞定, 我是痘疤才用它! =)

yiyi1930 发表于 19-11-2014 05:09 PM
我是美容师也是面对豆豆问题,我的头像就是我来的,经过4-5个月调理,现在剩下一些疤痕印~我PM你了~有兴趣我 ...

好的。。等下我开来看看。。

wisdomyang 发表于 19-11-2014 06:44 PM
我是一直都不能好,试过很多产品了。。。不过最近我用了一种产品及疗法。。。对我来说一个星期就见效了。。 ...

什么样的产品?

Follow Us
RLK727 发表于 19-11-2014 09:34 PM
楼主不介意可以使用marykay 我是会员给你会员30%折扣就好! 我的痘痘是它帮助的

不然就是redoxy 一瓶已经 ...

我对toner敏感。。

Xiaopotato 发表于 20-11-2014 08:54 AM
我对toner敏感。。

那么就只好用redoxy 吧! (我是用它在痘疤. 但是朋友痘痘说没有问题! 如果需要我一样会员价格给你啦!) 我本身比较支持它, 因为成分很赞! 且它有超级多新加玻证书证明.

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_1152165168.html (这个是我输入的它的成分表!)

但marykay toner 草本是低敏感的哦 ~ 本帖最后由 RLK727 于 20-11-2014 09:03 AM 编辑

RLK727 发表于 20-11-2014 08:58 AM
那么就只好用redoxy 吧! (我是用它在痘疤. 但是朋友痘痘说没有问题! 如果需要我一样会员价格给你啦!) 我本 ...

对抗痘痘的?还是对抗痘疤?

Xiaopotato 发表于 20-11-2014 10:55 AM
对抗痘痘的?还是对抗痘疤?

它是有很多功用的(一瓶代替很多产品了), 但是痘痘效果要配合H+ 才快见效! http://redoxybty.weebly.com/uplo ... 7391/435033.jpg?508

H+ 是类似倒入液, 它能提高每样产品的功效到8 倍, 我比较喜欢这个! (你还没用deep cleansing mask前喷一喷, 护肤效果提高 4- 8 倍 (我用innisfree 火山泥加强版 + 第二天就用marykay botanical mask 2 滋润回)

H+ 本身有很多功用, 它和redoxy 一样都是return legacy 公司的产品

另外去角质你也必须做好哦!

本身是痘痘过来人, 所以你可以问我. 此外若要不错的话, 内调也是很重要, 我妈捉了些药材给我大概RM 400一个月后马上消完, 只剩下痘疤,
我也听做美容的说, 内调才是关键, 如果你需要我可以去问我妈妈药方.

RLK727 发表于 20-11-2014 11:19 AM
它是有很多功用的(一瓶代替很多产品了), 但是痘痘效果要配合H+ 才快见效! http://redoxybty.weebly.com/u ...

要。。我要药方。。

Xiaopotato 发表于 20-11-2014 11:27 AM
要。。我要药方。。

请问你是哪里人呢?

我妈说= = 泡参+ ? 花 (她说直接去药材店说要这类药材,它是专攻排毒的, 去痘的, 很多人都知道的....)

去的时候记得说泡参要好一点的.

抱歉, 因为那间药材店很多传统秘方, 所以我妈妈不太清楚......如果需要, 我可以给你那间药材店名字.

算是槟城人。。

Xiaopotato 发表于 20-11-2014 12:17 PM
算是槟城人。。

你可以去中药材店问 (本身不太建议使用西药) 跟他们说排毒去痘的泡参(泡参加?花) 弄成药丸就好 这些都是老一辈药材店的肯定懂的

RLK727 发表于 20-11-2014 03:51 PM
你可以去中药材店问 (本身不太建议使用西药) 跟他们说排毒去痘的泡参(泡参加?花) 弄成药丸就好 这些都是 ...

好的。。谢谢。。

你可以试下我们的blanc secret 天然植物黑泥美白皂!他不但可以美白,还可以去痘 / 祛疤 / 去印 / 去油 / 淡斑 等等的功效哟!
很多人试过都说有效,大众与红人都推荐!
我pm你了 ^_^

请问楼主的痘痘都长在哪里?
楼主是不是经常吃煎炸辣的食物?
楼主是不是经常熬夜?
楼主是不是不爱吃蔬菜水果?
楼主是不是经常接触灰尘?

以上都是会造成痘痘的原因。。
产品只能表面上的控制,
真正要解决痘痘问题,
还是要针对身体状况调理。
如果你不调理身体,
用多贵的产品还是不能断根。

楼主介意放你的照片看看吗?