佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想问女生朋友

车子对你们来说重要吗?
我的男朋友三十岁,一辆saga
我驾myvi
最近他说想换车,三心两仪的,一下买这个,一下买那个。
然后又说不换了。。
过后又去pre order一辆不是很确定价钱的车。他说如果很贵就不买了。。
我有一点受不了他。
我知道他能力有限,但是我希望他可以换一辆比较好的车。而不是每次出远门就得驾我的车。
而且几岁人了,我希望他有进步。
之前有在生他的气,因为他一直做不了决定,一下要,一下不要。。
他说买辆车不是那么简单,而且不是我供,我可以说得很轻松。。
我不懂了。。感觉他没有想到以后。。
我也不懂怎样表达。。
女生朋友们,如果是你们你们会怎么想?
我很想跟他说我的感受,可是我又怕他觉得我在嫌弃他。。
教教我要怎样好吗?
每次说到车我就很不开心咯。

买车容易 养车难 其实各自有辆车代步已经可以接受鸟
有钱的话拿去买屋子比较实在

评分

wingtsubasa + 5 我很赞同

楼主,现在saga一定输myvi吗

楼主想要男朋友买什么车?

买新车子和你们的未来有关系? 为什么感觉他没有想到以后。。

其实说穿了还是为了面子吧

评分

whatsgoingon + 5 我很赞同,这个社会就是这样的。什么发奋都.
gong + 5 被你说穿了

三十岁..聊屋子了咯...

评分

Felicia1027 + 5 我很赞同
LeeRC + 5 我很赞同

Follow Us
不管新车旧车,能到目的地就是好车

难道进步与否就是看车?

本大便有能力的话宁愿驾旧车有间房产,都表驾新车/名车但租房子

鲜花驾卖鱼还是上本大便的老爷车又怎么说?

主要是他能力范围只能的吧,楼主应该很清楚自己男友的能力到哪。。

而且楼主expect男友买什么车

他自己想換,還是樓主導致他想換?
汽車不是必需品。一落地各種費用跟著來。
不用換車,而且男生何必開車,四肢健全騎腳踏車,遠一些騎摩托就可以了,更何況樓主已經有MYVI。

我个人觉得车只是代步。。。
可以节省等公交车的时间, 跟避开人挤人的痛苦而已。。。
其实驾车也没有很省时间的, 因为还是会塞车, 如果在上班及下班时间。。。
只要可以安全的走,平安的送你到目的地就好了。。。

有钱, 我也宁愿买屋子, 不会买车。。。
都是要供期。。。
一个一定升值, 一个一定贬值。。。
你可以自己衡量。。。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

车有了就不需要多买啊。。。

也许三心二意是他的性格?

三十岁以上,是时候想组织家庭了哦 。。
想的来,安排的来,多两年就可以开始供屋子罗,

如果他真的买了新车。。又要供车,又要供屋子,又要烦着娶你的老婆本,你知道拍婚纱照多少钱吗?你知道聘金你妈妈要多少吗?你知道现在酒席行情吗?所有都是钱。。。你该为你男友想一想哦。。为了一辆新车,以后你们的路,会更辛苦吗?

两个人在一起,不是只看当下。。。要为未来铺好路哦。。反正现在也有车子用。。外在不重要,里子才是重点。。 本帖最后由 cheongandcheong 于 19-11-2014 08:04 AM 编辑

评分

winsonjaun + 5 100% 赞同!!!
kelly_88 + 2 我很赞同
留戀榴莲 + 2 你會降想就好了

我无所谓他驾什么车的哦

他必须自己衡量自己的能力到哪里,要买什么车,负担是多少,全部他自己要计算啊,当然我也相信他 本帖最后由 pisces222 于 19-11-2014 08:06 AM 编辑

其实 saga 也没有什么不好看吧。
如果要汽车里外都干净的,就自己付点钱去维护呢。
如果要汽车设备操作正常,就自己付点钱去维修呢。

假如你知道他本身有多余钱的,就建议他拿个好看的汽车作为日后生活上的使用。
不要付了汽车供期就没钱请女友吃饭就可以了。
假如他没有这种多余钱,每个月都有自己的保险,屋子,费用等等,你就别再勉强了。
硬要就你肯和他一起供汽车。

有些人选择会比较来得谨慎,毕竟汽车不是像在街市买菜那样。
菜买错了,明天再继续挑个好的。
但汽车一旦买错了,不懂要何年何月才有机会/借口说换汽车。

saga有问题吗??
可以载你到达目的地就ok了...
如果给我, 我宁愿他买屋子咯....

评分

DaveKew + 5 我很赞同

他现在的车应该没问题吧?怎么还为了车的事烦  

每次出远门,都没带你一起吗?驾你的车有什么问题?

一句话
你选的咯

那请问,他的优点是什么?