佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手上有8k, 可以做什么小生意,额外收入或投资?

大家好,想问问大家的意见. 手上有8k, 有份正职想找点额外收入有什么可以介绍。 本帖最后由 loychinghou 于 19-11-2014 10:19 AM 编辑

我帮你收字

想做点投资或小生意,有没有什么可以推荐??

没有人可以推荐吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎样说呢?

Follow Us
我這裡有個投資,創投廣告與網站,你可以以一個單位投資,也可多單位。大概一年或年半就回本了。

1) 每月有兩次分紅
2) 多項獎金
3) 可以靜動態,無需找人
4) 每天只需10~20分鐘
5) 永續收入
6) 一次性投資,無重銷

**目前有開放免費加入了解,如果有興趣,告訴我,名額有限。

我剛加入一個月半,已經拿出一小部分錢了,原本是抱著試看的心態,哪裡知道真的那麼簡單就賺到。因本人已真的領到錢,所以才敢介紹給你。

一个打破传统,全自动,全透明,全自由的投资项目

1)一年有10%-30%利润(历年来的纪录都是赚钱的,目前在近期这两个月里利润已经达到30%)
2)可以看到所有交易数据,知道自己资金的去向
3)没有锁钱,随时都可以拿完母钱和利润
4)资金保证安全,因为我们和INSTAFOREX还有FXPRIMUS合作
     ~ INSTAFOREX被公认为亚洲最佳外汇经纪商,是RAFMM的其中一个成员,已获得多项奖项
     ~FXPRIMUS拥有完全执照许可的经纪公司,获得ISO 9001认证
5)我们用的是全世界15%银行都在用的系统
我们不是直销,传销,人拉人公司,你的资金放在获得监管的交易所,所以非常安全

现在的投资项目,没有100钱都没有什么看到钱,其实说老实的投资自己的头脑去上一些课是最快又是最好的回报,因为它会回报你的的千千万万倍

评分

loychinghou + 3 我很赞同

可以跟我一样投资龙珠果树种植发展商。只需要一千块最少就能够拿到他们的果分,股票等等,当然也可以投资更多回报越高。他们在马来西亚已经有好几个土地在开发种植龙珠果树了,也有公司和工厂。本人亲眼过去check过了所以觉得蛮稳的就投资了,要的话我可以pm给你负责人的fb。

评分

Kerwincherry + 5 谢谢分享

A888 发表于 18-11-2014 10:44 PM
我這裡有個投資,創投廣告與網站,你可以以一個單位投資,也可多單位。大概一年或年半就回本了。

1) 每月 ...

我也想进一步了解你所提及的投资,请告诉我更多,谢谢!

1) 每月 ...

想知道大概一个单位投资额是多少?还有具体详情请pm我,gabrielloy_1986@hotmail.com.谢谢!!

angda767 发表于 19-11-2014 02:29 AM
可以跟我一样投资龙珠果树种植发展商。只需要一千块最少就能够拿到他们的果分,股票等等,当然也可以投资更 ...

请问这间公司在哪里?怎样投资?请pm我详情可以吗?gabrielloy_1986@hotmail.com.谢谢!!

评分

Harryharry + 1 龙珠果那个fb 10月才刚开的... 小心点

reine24 发表于 18-11-2014 10:45 PM

1)一年有10%-30%利润(历年来的纪录都是赚钱的,目前 ...

任何投资都会有风险的,天下没有白吃的午餐。我知道能赚钱时利润是很高,但是风险考量是值得考虑的,谢谢你的意见。我也在研究着股票投资。

angda767 发表于 19-11-2014 02:29 AM
可以跟我一样投资龙珠果树种植发展商。只需要一千块最少就能够拿到他们的果分,股票等等,当然也可以投资更 ...

可以给我详情吗?谢谢。。

1) 每月 ...

想了解详情~可以告诉我不·?

reine24 发表于 18-11-2014 10:45 PM

1)一年有10%-30%利润(历年来的纪录都是赚钱的,目前 ...

这样看好像不错,我也想了解了解~

silver92 发表于 19-11-2014 10:25 AM
可以给我详情吗?谢谢。。

你可以加这个美女了解哦,我当初也是进她的线的。
https://www.facebook.com/profile ... ef=ts&ref=br_tf

loychinghou 发表于 19-11-2014 10:12 AM
请问这间公司在哪里?怎样投资?请pm我详情可以吗?.谢谢!!

你可以加这个美女了解哦,我当初也是进她的线的。
https://www.facebook.com/profile ... ef=ts&ref=br_tf

★★ 网络投资者佳音 , 本钱小,不超过RM350, 利润大,回本快,
每月持续收利息过RM10K 绝非梦想, 绝非 Money Game,不是非法集团 ★★

大概两个月就可以回本了,而且回本后还还会继续收利息!

这项投资计划是7月23日才推出来的,还是很新的投资计划呢!
公司是做Simcard 金片还有Bulk SMS和广告那些,有20年的历史了,在Penang成立。
而且Play Store 有app : 1whp ,1 world hand phone ,所以不是非法,也不是money game ,趁着还新,要赚钱别慢人一拍!!

■■■公司没锁母钱(本金),随时可以提款出来!■■■

如果不找人的话,可以每个星期拿到两次5%的利息

如果找下线,你Direct找到下线的话,一个人你赚他RM120 ,3个人你就回本了,要是你找到第4个人,他也是要给你RM350才能进的对吗?你就直接拿他的RM350,用自己的户口帮他开户口,所以你是直接拿到Cash RM350 ,方便又安全!回本后可以继续再考虑加大数额来投资,是用钱滚钱原理,让回本更快,赚到更多!