佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真人真鬼故事

那天的天空好蓝好蓝...
“哇,好冷啊!喂,你们不要愣在沙滩上,快下来玩啊,
快啊!“热情的小珊用力地向岸上的朋友们招手,要他们一起
投入大海的怀抱。
“哈,好好玩噢,阿明,把球拋給我!”美思調皮地向阿明扮鬼臉,要他把球傳給她。可是阿明卻把球傳給了琪琪。
“你好呀你,待會兒你就慘了,我會讓你求生不得,求死不能。”美思開玩笑地對阿明大叫,一邊對阿明潑水。
“哎呀,我很怕,真的很怕唷,哈哈哈!”阿明也不甘示落的泼水。
四個年輕人都是本地一間大學的學生。這所大學坐落在一個很美麗的島上。因為難得的假期,所以他們約好了來到這個美麗的海邊。他們一行四個人,駕了半個小時的車程,終於來到了這美麗的海邊。就這樣,玩著完著,不知不覺就到黃昏了。
“喂,我想是时候回宿舍了吧,天开始暗了。”小珊说。
“別掃興了,既然來到了這邊,當然要玩個夠本啦。況且。。。”話還沒說完,阿明手上的球從他手中滾了出去。
“都是你咯,讲什么回家?罚你去把球给捡回来。”阿明瞪着小珊。
“好嘛,别那么凶嘛!”小珊嘟着嘴巴,就向着海跑了去。
黄昏真的好美噢,尤其是海边的黄昏,真的有如人间天堂......
就在大家都陶醉在这良晨美景中,忽然...
“啊!救命啊!救命啊!”大伙兒望向聲音傳來的地方,只見小珊在水裡掙扎著,好像是有人拉著她的腳,不讓她逃走。
“小珊別怕,我們來救你!”說完,三人都衝向小珊,奮不顧身的想把小珊從水裡救出來。
可是,就在他们快拉到小珊的手时,忽然间,小珊就失去踪影了。
”啊!啊!發生什麼事?為什麼小珊不見了?小珊呢?“三個人你看我,我看你,都怕的發抖,忍不住哭了。
”我們快離開這裡吧,快走啊!”阿明顫抖的聲音讓大伙兒都頭也不回地向車子的方向逃去。。。
第二天,警方在海裡撈到了小珊的屍體。當他們找到小珊的時候,她已經發腫了,全身上下都有傷痕,滿身布滿了污泥。最恐怖的是,在她的左腳,有著五個非常清楚的手指印。。。
在小珊的喪禮上,小珊的母親哭得死去活來。美思、琪琪和阿明都非常的責備自己,尤其是阿明,如果他沒叫小珊去檢球,根本沒可能會發生這樣的事。但人算不如天算,既然發生了悲劇,大家也無可奈何。
參加完了喪禮,回到宿舍已經是傍晚時分了。像往常一樣,車子在進入學校範圍之前,一定得先讓守衛檢查車尾廂,才可以駛入校園。這次,當守衛嘗試打開車尾廂的時候,卻怎樣也打開不著。守衛費了好大的功夫,終於打開了。只見他忽然“乓”一聲地關上,然後好像很驚慌似的,叫他們快點走。他們也不以為意,駕車就走了。
过了不久,阿明病倒了。他的父母带他去见了好多个医生都无济于事。
有一次,有個同學來看他,叫他去拜神。因為這個同學有陰陽眼,可以看得見鬼魂,所以她知道,為什麼阿明會生病。
原來,自從小珊死後,她就一直跟著,無論阿明到哪裡,她都會陰魂不散的跟著他。小珊的冤魂低著頭,濕濕的長發,布滿了水草和污泥,默默的跟在阿明的身後。就是因為小珊的陰氣太重,所以會害到阿明生病。但如果阿明想要痊愈,那就一定得把小珊給請走。於是阿明乖乖的去拜神,而他的病很快就好了。
後來,他才知道,原來那天當守衛打開車尾廂的時候,他看到有個女孩躺在裡面,滿身都是水和污泥。當他看到她的臉時,驚覺就是報紙中那個遭到溺斃的女大學生,而她還咿著嘴巴對著他笑。。。

哇塞
这个是真人真事?

chelseafans 发表于 18-11-2014 05:27 PM
哇塞
这个是真人真事?

据说是真的真人真事!!好像是发生在香港!!

还好今天不是很忙,还有一点时间上传一则发生在我们周围别人的真人遇鬼的经验。。。

有一位姓林的出租车司机,有一天晚上1.00多在一个路口遇到一位女士,她要求去北郊的殡仪馆,司机没有多想就送她去了,在路上司机想和她说话,可她一直沉默,最多点点头,到了殡仪馆门口,女士打不开车门,于是司机过去帮助开门,女士给了他一张百元大钞,他找给她零钱并且说走好之类的话,就开车回去了。

回到家后,他发现了一张吊唁用的纸币,他这才回忆一下刚才的经历,吓出了一身冷汗,第二天和朋友一起去殡仪馆看个究竟,问了保安,保安说昨天夜里倒看到一辆出租车停在门口,只看到司机下来,并且好象和什么人说话,但没有看到和他说话的人。司机更害怕了,又来到女士上车的地方,问了附近的人,才知道一个月前在这里,有一位40岁左右骑助力车的女士出车祸被轧死了。。。。。

转载的么?  发表于 19-11-2014 12:57 PM

Clliew85 发表于 19-11-2014 11:48 AM
还好今天不是很忙,还有一点时间上传一则发生在我们周围别人的真人遇鬼的经验。。。

有一位姓林的出租车 ...

对,都是别人的一些真人真事!!

哇塞, 吓死人!!

Follow Us
谢谢分享~~~~~

谢谢分享 。。。

大家喜欢就好

谢谢分享,还有吗?

谢谢分享

晚上在海滩玩水是很灵异的,最好少去,这种事听得挺多的

看的毛骨悚然的。。。那里淹死过人吗

这女的死的太惨了

谢谢楼主分享