佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

预产期2015年7月的准妈妈们,进来交流交流

apple99 发表于 1-12-2014 07:29 PM
我也是叻~ 本来很爱吃鱼的,但是现在不能忍受那个味道
今天下午看到我同事吃韩国辛拉面,很想吃哦~ 其实 ...

他们都说,不能吃辣,吃冰的
我有时候超想吃asam laksa
哈哈哈哈吃两次了。。

joycelee827 发表于 1-12-2014 11:22 PM
大家好,我也是17/7預產期,第一胎,很多事情都不是很懂。請問什麼是紅簿子?是不是要在政府醫院生產才需要 ...

红簿子就是在政府那边看医生就会给的!我第一次产检费用是RM318!也是很贵!然后还要每个星期买安胎药!一盒RM50.

小花欧 发表于 2-12-2014 09:29 AM
他们都说,不能吃辣,吃冰的
我有时候超想吃asam laksa
哈哈哈哈吃两次了。。

其实刚怀孕最好是不要吃辣和冰!但是我也是有吃~但没有过量!因为平时一点胃口也没有!吃到不喜欢的东西一直要作呕!所以偶尔自己喜欢的食物就吃和不要过量!吃了冰戒口了!辣的偶尔也会小吃!

anglelim 发表于 2-12-2014 09:44 AM
其实刚怀孕最好是不要吃辣和冰!但是我也是有吃~但没有过量!因为平时一点胃口也没有!吃到不喜欢的东西 ...

是咯,有时候都不懂要吃什么,每一样东西都不合胃口
有时又不懂是饿还是饱。。。。
只有这些食物才让我有胃口

你们好,上个星期看了医生,怀孕了5周,医生量到只有22mm而已!会很小吗?现在进入第六周,在等下个星期复检!第一次产检就用了RM318.00很贵哦!而且每个星期还要买安胎药吃1盒是RM50!由于第一胎做了人流!所以医生要我这一胎吃安胎药直到稳定!现在吃的药是multivitamin,calcium,folid acid和安胎药。第四周开始早上一直呕!一时也会闻到不喜欢的味道就头晕!请大家多多指教哦 本帖最后由 anglelim 于 2-12-2014 10:27 AM 编辑

小花欧 发表于 2-12-2014 09:42 AM
是咯,有时候都不懂要吃什么,每一样东西都不合胃口
有时又不懂是饿还是饱。。。。
只有这些食物才让我 ...

会啊!我想到什么就吃!因为实在没有什么胃口!我从来都不浪费食物的!自从怀孕后~我不是很喜欢的食物~我全部都吃几口就不要了!而且我现在对咖哩很反感!没有吃看到都想呕

Follow Us
anglelim 发表于 2-12-2014 09:49 AM
你们好,上个星期看了医生,怀孕了5周,医生量到只有22mm而已!会很小吗?现在进入第六周,在等下个星期复检 ...

我上个星期量是1.09cm 那时才7星期,医生没说什么我相信这个阶段都是这么小的,
你的产检真好贵,可能你有那很多药吧!

关于孕吐,看个人体质,我是一时一时的,
不过目前口味完全变到完。

小花欧 发表于 2-12-2014 10:16 AM
我上个星期量是1.09cm 那时才7星期,医生没说什么我相信这个阶段都是这么小的,
你的产检真好贵,可能你 ...

我也是!吃几口就不吃了!一些很喜欢吃的就可以吃很多!对咯,我也觉得自己的产检很贵!不过为了宝宝怎样都要看!因为晚上妇科也是有开!不需要我特意请假去kl医院看!方便很多!但是我总觉得很小!呵呵~因为只有22mm而已!所以就问问这里的妈妈们!第一次还没有人流时医生一直说我还怀的很小!所以这一胎有点紧张的!下个星期二进入7周!到时希望去照时可以听到心跳了!你也是7周就照到心跳了?

anglelim 发表于 2-12-2014 09:52 AM
会啊!我想到什么就吃!因为实在没有什么胃口!我从来都不浪费食物的!自从怀孕后~我不是很喜欢的食物~ ...

哈哈,我听到,鸡排,炸鸡我就很害怕
从肉食变素食

anglelim 发表于 2-12-2014 10:32 AM
我也是!吃几口就不吃了!一些很喜欢吃的就可以吃很多!对咯,我也觉得自己的产检很贵!不过为了宝宝怎样 ...

对我看到心跳了,很可爱,很神气
看到时很感动

小花欧 发表于 2-12-2014 10:27 AM
哈哈,我听到,鸡排,炸鸡我就很害怕
从肉食变素食

我以前很喜欢吃甜点!现在想到都没有mood想去吃!连水也不爱喝!每天早上喝一杯水都会狠狠的吐完出来!以前我可以喝3.5liter的水!现在喝完2liter已经偷笑了!还是逼自己喝的!不喝怕发热气!所以期间也会一直想要呕的!这样你比较严重哦~可能你宝宝比较喜欢吃蔬菜!我宝宝很喜欢吃鱼!只是对鱼比较有兴趣!请问宝宝的心跳除了看到会听到吗?我记得第一次我是看到但是听不到!医生说很弱才听不到!我很希望这一胎顺顺利利也让我听到心跳声!这样至少我会比较安心了!之后我可以好好享受孕期!

anglelim 发表于 2-12-2014 10:46 AM
我以前很喜欢吃甜点!现在想到都没有mood想去吃!连水也不爱喝!每天早上喝一杯水都会狠狠的吐完出来!以 ...

对,每个都说我的宝宝爱吃菜,任何肉类,尤其是肉碎我也是很害怕
那天只看到心跳,可以听心跳我不知道哦!!
多3个星期产检是,看看如何

anglelim 发表于 2-12-2014 10:32 AM
我也是!吃几口就不吃了!一些很喜欢吃的就可以吃很多!对咯,我也觉得自己的产检很贵!不过为了宝宝怎样 ...

你的算大了~ 我之前7周5天的时候去照的时候~
照出来的结果是7周1cm而已~ 医生说bb有点小不过还好~

过后9周5天的时候去照~
照出来的结果是9周然后1寸罢了~
医生说可能我的经期迟~ 算出来跟照出来的相差5天~ 所以也还好~
可能我宝宝是属于比较小只的~ 可是宝宝很健康那就好了~

对~ 7周就可以看到心跳了~

小花欧 发表于 2-12-2014 10:45 AM
对,每个都说我的宝宝爱吃菜,任何肉类,尤其是肉碎我也是很害怕
那天只看到心跳,可以听心跳我不知道哦 ...

呵呵~会不会觉得时间很慢??我只等两个星期都觉得很慢那样!

pandaprincess 发表于 2-12-2014 10:52 AM
你的算大了~ 我之前7周5天的时候去照的时候~
照出来的结果是7周1cm而已~ 医生说bb有点小不过还好~

我记得第一次我还没有流产前!那个医生很注重第几周的宝宝需要几大!还一直吓我,搞到我那时候心情很紧张!还流褐色的!反而现在不会紧张!因为医生说正常的!我听了心理是比较舒服一点没有好像上次那样紧张!他也没有吓我会如何!上次那个医生很会吓人!又说不稳又说很多问题!搞得我整个人都紧张兮兮的!我以前一个月里面看了5次医生!所以我是真的被他搞得整个人都紧张起来!现在真的觉得选对医生很重要,因为怀孕的心情真的很重要!你的7周1cm应该不会小!妈妈你也是听到心跳了!?恭喜哦~

anglelim 发表于 2-12-2014 11:01 AM
呵呵~会不会觉得时间很慢??我只等两个星期都觉得很慢那样!

会哦,
因为很想看看他又变到哪一个阶段,
哈哈

anglelim 发表于 2-12-2014 11:07 AM
我记得第一次我还没有流产前!那个医生很注重第几周的宝宝需要几大!还一直吓我,搞到我那时候心情很紧张 ...

孕妇的心情会影响宝宝的哦~ 所以不能精神紧绷~ 要放轻松保持心情开朗哦~
嗯~ 我7周的时候去照的时候只是看宝宝的心跳~
然后9周去照时我老公问医生能不能听宝宝的心跳~
医生就开给我们听了~ 医生说他很少开心跳来听了~ 因为肉眼一看就看到明显了~

anglelim 发表于 2-12-2014 09:49 AM
你们好,上个星期看了医生,怀孕了5周,医生量到只有22mm而已!会很小吗?现在进入第六周,在等下个星期复检 ...

你是哪里人呢?怎么产检那么贵?RM318,那个医生很好赚哦~
我是jb人,我有scan宝宝和拿一个月的Calsium,才RM70块而已哦~

是哦,我7周的时候去照,照到心跳,医生还给我们听心跳声,好感动呀!

我去验了。。那时候5个星期5天是25mm, 这个星期要去听心跳。。。希望宝宝好好的成长。。
我的胃口没什么变呢,还是很喜欢吃辣。。我不知道孕妇是不是不可以吃辣的,因为医生也没有说不可以