佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

预产期2015年7月的准妈妈们,进来交流交流

其实在我不知道自己怀孕的时候,吃了很多不能吃的东西。
连续两个周末去kuala selangor吃海鲜大餐(螃蟹、啦啦、等等),
在澳洲吃了超多的半熟牛排、章鱼还有很多很多!(还去theme park把所有过山车玩几遍)
Asam laksa、rojak什么都吃了!
如果真的要每一餐去算,我看我快晕倒了!

miss_vic 发表于 27-11-2014 05:34 PM
连续两个周末去kuala selangor吃海鲜大餐(螃蟹、 ...

其实只要不过量都可以吃的,连生蚝都可以
我在澳洲的时候,医生说什么都可以吃,不要过量
在医院要喝水,护士都是倒冷水给我们喝的

你可以去找这本书

书上有些,什么其实都可以吃的

我第一胎的时候生鱼片,黄梨,螃蟹什么都吃
生的前三天还吃血蛤

女儿生出来还3.2Kg,皮肤白白

其实我觉得不要计较太多,随和一点,孩子生出来的性格还比较好带
她也不怎么闹别扭,在她面前说她乖她也没变坏蛋

我看我周围的朋友怀孕的时候计较得越多,生出来的孩子反而更难带

评分

catherineteh + 5 谢谢分享

anglelim 发表于 27-11-2014 05:17 PM
想问问各位姐妹你们5周照时是几多cm?

我6个星期照0.52cm哦,你呢?

小花欧 发表于 27-11-2014 05:13 PM
哈哈,那你有孕吐吗?
之前有,不过感冒咳嗽后就没有了,
昨天医生有问我会不会很想吐,我说没了。

我会一直觉得反胃酱吧,有吐,可是不是那种很严重的,但是会一直吃不下,可是又会饿,很矛盾啦~
都不知道宝宝到底要怎样啦~可是我现在肯定不可以长时间出去shopping,很容易累,逛街半天就要回家了~

大家有打算做 down syndrome test?

我想,可是有太多种了... really confusing

miss_vic 发表于 27-11-2014 05:34 PM
连续两个周末去kuala selangor吃海鲜大餐(螃蟹、 ...

我出国渡蜜月读到一半才知道怀孕了,
之前还乱乱吃,拍照还拼命跳(要飞跃感觉)
之后验到有了,我老公说还好没事
结果直到怀孕后,就开始没胃口了。。。
没事在面前对我来说都是恐怖的东西

Follow Us
chloelow 发表于 28-11-2014 09:04 AM
我会一直觉得反胃酱吧,有吐,可是不是那种很严重的,但是会一直吃不下,可是又会饿,很矛盾啦~
都不知 ...

我也差不多那样,有时候肚子胀胀的不知道是饱还是饿
可是有时候会突然很饿,一定要吃,不然就会一直要呕
shopping 还可以走,只是比较快累,休息一下又可以继续走了。。。

小花欧 发表于 28-11-2014 10:00 AM
我也差不多那样,有时候肚子胀胀的不知道是饱还是饿
可是有时候会突然很饿,一定要吃,不然就会一直要呕 ...

现在我希望可以在家休息,都懒惰出门了~
想想之前我还每天shopping shop不停呀~

chloelow 发表于 28-11-2014 10:09 AM
现在我希望可以在家休息,都懒惰出门了~
想想之前我还每天shopping shop不停呀~

我还好,一直在家会很无聊想出去走走
在公司又没心做工
以前很期待午餐的到来
现在想到快要午餐就很害怕
不懂要吃什么!!

我明年 12 月份想生宝宝,请问该什么时候怀上呢?

Pink815 发表于 28-11-2014 09:48 AM

我想,可是有太多种了... really confusing

我的医生有说11周的时候做,但是她没说有哪几种,
我都以为是一种而已!

小花欧 发表于 28-11-2014 10:11 AM
我还好,一直在家会很无聊想出去走走
在公司又没心做工
以前很期待午餐的到来

简直说出我的心声啊!
我真的是这样啊!
放假在家就想出去走走,在公司做工却没心做!
爽爽饿一下,就要反胃了~
很期待可以变回正常人啊!

lorraine1223 发表于 27-11-2014 06:42 PM
在医院要喝水 ...

我希望我什么都可以吃,现在开始会没胃口吃东西了!
尤其是晚餐,吃两三口就吃不下了~

我是7月2号,
想请问下孕妇可以吃黄面吗?
我最近一直都喜欢吃jawa mee,
可是听有些人说不能吃,有些又说能吃
听到我都怕阿~

lorraine1223 发表于 27-11-2014 06:42 PM
在医院要喝水 ...

我现在特爱吃生三文鱼片,不过都是去比较高级的日本餐馆吃。生耗螃蟹我老公不给我吃,不过我有吃很多啦啦和熟的耗。半熟的牛肉片我也有吃。

miss_vic 发表于 28-11-2014 11:50 AM
我的医生有说11周的时候做,但是她没说有哪几种,
我都以为是一种而已!

我十一周的时候有做验血,因为不是高风险所以不必再做其他的test

Pink815 发表于 28-11-2014 09:48 AM

一般都是先做OSCAR,看看result怎样,若是result差的话可以有两个选择:

1. 侵入性测试如抽羊水/CVS,优点是便宜准确不过有至少1%风险导致流产;
2. 非侵入性测试例如Harmony Test,高准确度不过价钱很贵,抽血样本要送到美国去化验。

OSCAR result中等的话可以选择在20周做详细扫描。

down syndrome test 是什么意思

miss_vic 发表于 28-11-2014 11:54 AM
简直说出我的心声啊!
我真的是这样啊!
放假在家就想出去走走,在公司做工却没心做!

哈哈哈。。。。
对咯,刚才吃饭时看到我最爱的炸鸡。。。。
可是目前我很怕吃肉只好眼巴巴地看着他那其他的菜

miss_vic 发表于 28-11-2014 11:59 AM
我希望我什么都可以吃,现在开始会没胃口吃东西了!
尤其是晚餐,吃两三口就吃不下了~

有没有发现不懂自己怀孕时饮食习惯没什么

我是没有呕吐到 (TOUCH WOOD )
最多很累而已

胃口是以前很喜欢吃鸡肉现在喜欢吃鱼
那个花蟹不懂可以吃吗