佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

预产期2015年7月的准妈妈们,进来交流交流

chloelow 发表于 26-11-2014 10:29 AM
新手妈妈们,怀孕前我有便秘的情况,但是我怀孕后,现在每天早上都会泻肚子,
我刚刚7个星期了,有妈妈和我 ...

我是因为喝牛奶所以拉肚子。医生还给我奶粉。。。我给老公喝。

Pink815 发表于 26-11-2014 11:25 AM
我是因为喝牛奶所以拉肚子。医生还给我奶粉。。。我给老公喝。

我不是因为喝奶粉,就是每天早上就来肚子痛,然后就泻肚子了~
不知道会影响宝宝吗~

chloelow 发表于 26-11-2014 11:51 AM
不知道会影响宝宝吗~

由于我从小就不喜欢牛油、牛奶、cheeze之类的乳制品,
第一次产检我就问医生我需要用什么代替,但是我的医生就说不用啊!
喝牛奶反而会怕BB过大,更难生叻!
怎么你们的都要喝呢?

我的multivitamin+folicacid(全在一颗)一天吃一粒罢了~

我之前都会有便秘的情况,昨天却没有了。
可能是昨天喝了我妈煲的薏米水?!

miss_vic 发表于 26-11-2014 12:09 PM
由于我从小就不喜欢牛油、牛奶、cheeze之类的乳制品,
第一次产检我就问医生我需要用什么代替,但是我的 ...

可是怀孕初期可以喝薏米水吗??

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:15 PM
可是怀孕初期可以喝薏米水吗??

应该是后期才可以喝吧。有听说过薏米滑胎,我不敢喝

fridatan 发表于 26-11-2014 12:53 PM

有这样的事?!我还真的不知道哦!
医生跟我说不能吃的东西没有包括薏米哦~
她只是说补血的药材、没煮熟的、黄梨不能吃,其他都可以哦~

Follow Us
大家好!
我的预产期是2015年7月24日(上网算的)
还没看医生,打算等到6-7个星期才去看,顺便听心跳
对了,这是我的三宝,打算生了就收工了~~期待着~~

miss_vic 发表于 26-11-2014 01:59 PM
有这样的事?!我还真的不知道哦!
医生跟我说不能吃的东西没有包括薏米哦~
她只是说补血的药材、没煮 ...

真的,怀孕初期不可以喝薏米水哦~还有肉骨茶因为有药材~
但是请问可以吃黄梨塔吗?我很想吃呀~

chloelow 发表于 26-11-2014 03:19 PM
真的,怀孕初期不可以喝薏米水哦~还有肉骨茶因为有药材~
但是请问可以吃黄梨塔吗?我很想吃呀~

我上个星期五才去吧生吃肉骨茶叻!
真的很要命叻!那么多东西不能吃吗?
黄梨塔,你吃塔,黄梨给你老公吃好了~

miss_vic 发表于 26-11-2014 03:23 PM
我上个星期五才去吧生吃肉骨茶叻!
真的很要命叻!那么多东西不能吃吗?
黄梨塔,你吃塔,黄梨给你老公 ...

你是第几胎呀?我是第一胎所以很紧张~怕吃了不可以吃的东西宝宝会怎样~
但是我家婆和我老公说,我要吃什么就带我去吃,不用戒口,因为现在怀孕初期我每天都吃不下,
我说我想吃tom yam,家婆煮给我,老公在带我出去吃,连续吃3天,现在想了都怕~
重点我家婆前天还煮肉骨茶给我,家婆说可以吃啦~我吓死不敢吃~
我是家婆没有pantang,可是我pantang~

黄梨塔最好吃就是黄梨呀,伤心~我已经订了耶~

fridatan 发表于 26-11-2014 12:53 PM

我也是听说过薏米会滑胎~ 初期不可以碰~ 后期就可以喝~
我也不敢碰~
所以看到 @miss_vic 说她喝薏米水吓我一跳~
不过少量应该没关系吧~ 过后尽量避免就好了~ 不用担心啦~

chloelow 发表于 26-11-2014 03:35 PM
你是第几胎呀?我是第一胎所以很紧张~怕吃了不可以吃的东西宝宝会怎样~
但是我家婆和我老公说,我要吃 ...

我是第一胎哦~什么都乱乱来!
我妈也是我想吃什么都给我吃,她怕死我不吃呢~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 04:09 PM
我也是听说过薏米会滑胎~ 初期不可以碰~ 后期就可以喝~
我也不敢碰~
所以看到 @miss_vic 说她喝薏米水吓 ...

那我也不敢喝了!昨天喝了两大杯叻!

大家好,我的预产期是7月10号。

tracy1495 发表于 25-11-2014 10:33 AM
大家好我是新手妈妈
预产期是 13.07.15

我怀孕第三第四周时一直有经痛的感觉医生说是风,过后就没有了,可是一开始到现在还是会有来点红。

miss_vic 发表于 19-11-2014 09:47 AM
你好!没有吐应该好过吐吧?

我暂时还没有孕吐,但是每天会觉得不舒服,胃风很够力!

我的医生说有孕吐是好的,有症状证明宝宝健康有反应,可是每个人的症状都不一样的。
我现在胃口很差,吃什么都觉得不好吃。

chloelow 发表于 26-11-2014 11:51 AM
不知道会影响宝宝吗~

你赶快去看医生跟医生讲。

chloelow 发表于 26-11-2014 03:35 PM
但是我家婆和我老公说,我要吃 ...

吃一点没关系,我那天才吃

miss_vic 发表于 26-11-2014 06:07 PM
那我也不敢喝了!昨天喝了两大杯叻!

不要喝好,我看书也是写不可以喝。

妈妈们你们开始喝孕妇奶粉了吗?