佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi2w

2015年纽西兰打工度假!!

加油啊大家~~

https://www.facebook.com/notes/118028548212997/

大家可以参考这个~我那时是背下来~
我有个方法,今年年头申请的时候我是电脑跟手机都在load着的,而且其实他的资料是你边填边save的,so当我电脑在hang的时候,我就用手机refresh,电脑show在loading的同时其实资料已经填了,都是同步syn的。我最后是用手机申请到然后在proceed payment那边用电脑付款~
我朋友也是边电脑边ipad,我们都申请到了~

当然,纽西兰时间10am,大马时间5am~不要睡迟了,不然错过了就say bye bye吧~

Love5200 发表于 19-11-2014 02:13 PM
我建议可以先把要填的资料先填在excel或word,到时跟着copy & paste就好了,肯定错不了又快~
以防填资料 ...

这个方法我朋友也是做了一个excel,结果用不到~用打的反而比较快~

shin811 发表于 20-11-2014 03:20 PM
这个方法我朋友也是做了一个excel,结果用不到~用打的反而比较快~

是噢~那我得考虑看看了~哈哈
还是练打字好勒!!我是有做excel highlight要填和要回答的答案咯~要不然直接背起来好了~

不过,谢谢你提醒我噢~

shin811 发表于 20-11-2014 03:19 PM
https://www.facebook.com/notes/118028548212997/

所以你今年申请到了,已经去回来了吗?还是还没出发勒?

不过,谢谢你分享你的方法噢~我会参考参考的^^不放过任何可以加强得到的机会的~呵呵

Love5200 发表于 20-11-2014 04:40 PM
所以你今年申请到了,已经去回来了吗?还是还没出发勒?

不过,谢谢你分享你的方法噢~我会参考参考的 ...

下个月出发~ 我跟朋友都认为手机跟平板比电脑快~ 你就试试看吧~

Follow Us
shin811 发表于 20-11-2014 04:55 PM
下个月出发~ 我跟朋友都认为手机跟平板比电脑快~ 你就试试看吧~

先祝你有个难忘的旅程噢~

回来记得分享给我们这些后辈咯~呵呵

手机不会难填资料噢?我怕开太多window会影响到网络速度吗?目前是准备以一台电脑,一台手提电脑而已~看来还要多一架平板了!!

shin811 发表于 20-11-2014 03:19 PM

我也是通过手机申请到...
而我的朋友则通过ipad申请到...
说实在的,觉得用手机填更好填..hahah!

machiyap 发表于 20-11-2014 05:57 PM
我也是通过手机申请到...
而我的朋友则通过ipad申请到...
说实在的,觉得用手机填更好填..hahah!

跟我一样~ 我朋友也是用ipad申请到~ 他说safari很快~ 也比我快申请到~

Love5200 发表于 20-11-2014 05:05 PM
先祝你有个难忘的旅程噢~

回来记得分享给我们这些后辈咯~呵呵

不会,手机真的比较容易~还有记得setting as auto-fill,即使从新loading, 你打一个字就会出来,比较方便~不用再从新一个字一个字打~

我也是要申请。也是等了1年~

好紧张啊~很怕自己的电脑网速比别人满,然后失败了~但是真的很想去啊!
希望会成功!

TVXQkwan 发表于 22-11-2014 12:42 PM
我也是要申请。也是等了1年~

好紧张啊~很怕自己的电脑网速比别人满,然后失败了~但是真的很想去啊!

一起加油噢~

你的电脑网络多少mb噢?等了一年?你今年没有申请噢?

祝我们都可以顺利成功咯~

Love5200 发表于 22-11-2014 01:07 PM
一起加油噢~

你的电脑网络多少mb噢?等了一年?你今年没有申请噢? ...

我不知道多少mb,我是还unifi的。

我今年本来是要申请,但是我还有东西准备不充足。

所以计划2015年不能再拖了,一定要行动申请~

是啊,祝福我们一定要成功申请和完成new zealand working holiday~

我也是打算明年伸请,好紧张
请问各位有没有要找伴一起过去??想找个伴,有个照应
如果申请到,打算11或12 月出发

想请教一下
如果只带NZ1500 够吗?到找到工作为止?
至于规定的NZ2250可以用credit card 或bank statement 来证名吗?

想请教一下
至于规定的NZ2250可以用credit card 或bank statement 来证名吗?

Sophialing 发表于 23-11-2014 02:54 PM
我也是打算明年伸请,好紧张
请问各位有没有要找伴一起过去??想找个伴,有个照应
如果申请到,打算11或 ...

明年一起加油噢~资料记得准备好...
你是男的女的?我是打算十月去噢,可以互相交流交流下~

Sophialing 发表于 23-11-2014 09:27 PM
想请教一下
至于规定的NZ2250可以用credit card 或bank stat ...

我觉得NZ1500就要看怎么花和找到工作的速度咯~
去到那边通常都需要买交通,交通就需要一笔花费了咯。。。所以如果可以的话,当然是带规定的好咯~
反正去到那边第一时间就需要去银行开一个户口,然后可以把全部的钱都收进去,因为那边花费都不要cash而是用卡的~
而且如果你没有买回程机票,出境时如果检查你,不单单要出示NZ2250, 也需要出示credit card来证明你可以有能力买回程机票如果你在NZ找不到工作~

虽然计划永远赶不上变化,不过,个人觉得,充足的准备是会比较好咯~

TVXQkwan 发表于 22-11-2014 03:42 PM
我不知道多少mb,我是还unifi的。

我今年本来是要申请,但是我还有东西准备不充足。

unifi通常最低4mb了~我家已经upgrade到10mb了,希望抢线也快过其他人~(不过其实没关系的,因为看地区的网络速度)哈哈
那明年记得把资料准备充足咯~
网友的建议是用手机申请咯~所以我觉得一边用电脑进,一边用电话进咯~加油啦~~
NZ与你相见~哈哈

Love5200 发表于 24-11-2014 09:36 AM
unifi通常最低4mb了~我家已经upgrade到10mb了,希望抢线也快过其他人~(不过其实没关系的,因为看地区的 ...

我还是用streamyx酱不是慢很多

还是用电话做primary比较好