佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么马来人钓淡水商塘,那么强,能1小时五、六条鲈鱼,巴丁?

毎回去淡水商塘,总是白果,而马来人就十多条鱼,他们是不是有秘方吗?难道我们华人没秘方?大家不如拿出看家秘方,分享—下?鲈鱼楜、巴丁饵,吃人鲳料…

商业鱼塘的秘方多不胜数,马来人多数不用做工靠鱼塘找吃的,你可以吗?

如果你要成为高手,首先你去买和blender.
打果汁机,买了我再跟你讲怎样做

商业鱼塘的秘方多不胜数,马来人多数不用做工靠鱼塘找吃的,你可以吗?

如果你要成为高手,首先你去买和blender.
打果汁机,买了我再跟你讲怎样做

juwellliw 发表于 18-11-2014 08:26 AM

如果你要成为高手,首先你去买和blen ...

有了,然后…?要什么材料?

caricariwww 发表于 18-11-2014 08:55 AM
有了,然后…?要什么材料?

Pm我我教你。。。

caricariwww 发表于 18-11-2014 09:18 AM
大大是那里人?我是PuChong人,在puChong有个不错的淡水商塘,J&J钓塘,那些鱼大到20多K的巴丁,鲈鱼最大 ...

那里很贵哦,,,semenyik 比较便宜。。。。

Follow Us
商业饵料就那些BOMB-DEDAP-GREEN BAIT-OMEGA-NTN【南台湾饵料】。。。等等-i而这些料究竟要怎样混合参酌研发出强悍的钓获饵料聂??

秘方。。。有人用普通面粉做主角-有人用面包做主角。。。也有人买了一大包的小鸡饲料【RM108】就试着试着混合走偏大江南北马来西亚半岛闻名遐迩的说。。。

嗯,没有错,我也是认为马来人比较利害,但是他们可以不用做工天天在鱼场报到想不成为高手都难。

我平常是这样用。有错不要鸟我哦。

巴丁 - 929 + pandan/strawberry的药水 + blend碎的鸡肠(很多塘都不给用内脏,偷偷用的,blend碎了每人看见的) + 面包

吃人鲳 - 蚯蚓 + HiPro的药水

鲈鱼 - 929/鸡料 + 甘蔗的药水 + 面包

J&J Pulau Meranti 很少大鱼。在那里找吃还ok。每逢拜四放鱼。拜五一大早一定满人了。

有个驾wira的uncle会来收鱼的。鲈鱼 RM4/kg。 好过你卖会给 J&J。

caricariwww 发表于 18-11-2014 09:18 AM
大大是那里人?我是PuChong人,在puChong有个不错的淡水商塘,J&J钓塘,那些鱼大到20多K的巴丁,鲈鱼最大 ...

大哥。我也是浦种人。有地方介绍钓多曼吗?除了Tasik Prima。Tasik Prima的多曼太聪明了。
每次去都是钓kosong看到不吃钓。显掉。

ComeOnBaby 发表于 23-11-2014 02:06 AM
大哥。我也是浦种人。有地方介绍钓多曼吗?除了Tasik Prima。Tasik Prima的多曼太聪明了。
每次去都是钓 ...

对大大果然是蒲种人.你时常去那里钓多?

ComeOnBaby 发表于 23-11-2014 02:06 AM
每次去都是钓 ...

pm你了,有机会大家出来钓鱼

juwellliw 发表于 18-11-2014 09:05 AM
Pm我我教你。。。

也pm我教我做鱼饵到时我们一起去钓鱼杀他们一个片甲不留

jimmy_ncm 发表于 26-11-2014 03:56 PM
也pm我教我做鱼饵到时我们一起去钓鱼杀他们一个片甲不留

马六甲很难,不要说我,连天天报到的马来仔都没把握

juwellliw 发表于 18-11-2014 08:26 AM

如果你要成为高手,首先你去买和blen ...

你真的很好

我个人看法是~鱼儿爱吃的饵是~渔农所喂的食物,因为从小吃到大,鱼儿没戒心,所以肯定没问题的…这食物是.~平宜的.大量的,没人要的,废物利用的,例如@鸡内脏,豆腐渣,椰渣,油棕渣,烂鱼等,各位大大,你们认为渔农还有喂什么?

caricariwww 发表于 27-11-2014 07:19 PM
我个人看法是~鱼儿爱吃的饵是~渔农所喂的食物,因为从小吃到大,鱼儿没戒心,所以肯定没问题的…这食物是.~平宜 ...

好像很专业

开玩笑,本人是世界级大学校教授,(白果大学)

caricariwww 发表于 29-11-2014 10:11 AM
开玩笑,本人是世界级大学校教授,(白果大学)

朋友你在回复前需要按回复我才看到的

juwellliw 发表于 29-11-2014 11:33 AM
朋友你在回复前需要按回复我才看到的

也pm我怎么做淡水鱼饵。大大~