佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

answer of the prinsip perakauanan

谁有account kertas1 答案

1D     11A    21A     31A
2D    12A    22C   32A
3A     13A     23C    33A
4A    14B     24C   34B
5C    15C    25D   35D
6A     16B     26D   36C
7C     17B     27D    37A
8D     18C    28B    38B
9B      19D    29B    39B
1O C  2OD   3OB    4OC

朋友给我的 但是我改了觉得怪怪der

我也觉得有几题怪怪的 比如说9,14和25

9 没错 14 我本来就不会 25 我也觉得怪怪的~ 不是c 嘛

10答案错了吧,diakaun diterima是kredit的,bank减少kredit,pemiutang减少debit,答案应该是D(这是常识,应该不用看课本了吧)
14求解释问什么不算untung bersih(page457-458)
25那是搞笑吗?明显是B啊,在realisasi里modol debit大过kredit就是因为亏钱+太多ambilan了(page370)
27看了课本,答案C(page390)

1.D 2.C  3.A 4.A 5.C 6.A 7.C 8.D 9.B 10.D 11.A 12.A 13.A 14.A 15.C 16.B 17.B 18.C 19.A 20.D 21.A 22.C 23.C 24.C 25.B 26.D 27.C 28.C 29.B 30.B 31.A 32.A 33.A 34.B 35.D 36.C 37.A 38.B 39.B 40.C

from 我的补习老师。。

Follow Us

答案

第2不是D吗

19题的answer为什么是B

yolenda 发表于 18-11-2014 12:42 PM
19题的answer为什么是B

img118.jpg 课本没人读过就是可怜

话说那paper2为什么第2的tunai的baki awal是写jualan tunai?
就因为没有jualan tunai?我写成modal了

美柳千奈美 发表于 18-11-2014 01:14 PM
课本没人读过就是可怜

话说那paper2为什么第2的tunai的baki awal是写jualan tunai?

题目已经讲得很清楚了, Modal 就只有 3 样东西:Bank, Premis, Peralatan. 没有 Tunai 哦。
而且题目是 memulakan perniagaan, 不会有 Baki Awal 的

jingshi 发表于 18-11-2014 02:28 PM
题目已经讲得很清楚了, Modal 就只有 3 样东西:Bank, Premis, Peralatan. 没有 Tunai 哦。
而且题目是 ...

bank也是一样好不,没有baki akhir。但是我们却算到,所以这不算baki akhir吗?
用同样道理想tunai就知道了

不过带这么大笔tunai进来貌似不logic,算是我错吧 本帖最后由 美柳千奈美 于 18-11-2014 05:44 PM 编辑

美柳千奈美 发表于 18-11-2014 05:41 PM
bank也是一样好不,没有baki akhir。但是我们却算到,所以这不算baki akhir吗?
用同样道理想tunai就知道 ...

Bank 的差数是在 Kredit 的,题目是要我们找了 Banki Akhir, 放进去 KKK 才能 Imbang
Tunai 的差数是在 Debit 的, 题目给了 Baki Akhir, 就不是找 Baki 了咯

可能你没有做过 form 6 的题目,form 6 的题目每一题都是这样的

哪一个答案才是正确的啊?