佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

女生们,你们觉得这应该生气吗?

看完这个帖,我生气了。。。。。

那么好的男朋友,不明白你生气什么。。。 这叫礼貌和绅士风度。。

反而显出了你的小气和公主病。。。

评分

eelin_chin + 1 你不像在生气 :rf:

takako 发表于 18-11-2014 02:14 PM
感谢你跟进我的帖子,btw, 他有和我的家人一起吃过饭。

我们也是就事论事,如果你觉得很刺耳的话,其实是好事来的。因为可以帮助你成长,当然,你内心的感受你可以直接和你的男朋友谈看。好过你再这里猜也猜不到你要的答案的。
可以知道你几岁了吗?

成熟点。。。好吗?  公主   

我男友曾经陪我去bazaar摆档,收档时,他看见隔壁一个女生自己拿东西很可怜,他问我:“我可以去帮忙她吗?帮她拿东西去parking。”当时我自己一人在收拾东西,我却没二话:“可以啊!去去,要帮忙的!” 于是他立刻去帮忙。回来后,继续帮我收拾东西。

LZ啊,你的男友和我男友是同一类型的 - 善良和有风度。这样的男友哪里找?他对别人好,自然会对你好。若你生气他,他会觉得你自私。我跟你说,现在要找一个有风度的男友,不容易!

btw,遇到陌生人需要帮忙,别说我男友,我自己早就扑前去帮忙了。我有把你的case跟我妈妈讨论,她说:“这女孩未免太小家子气了……”

takako 发表于 18-11-2014 01:44 PM
不是男友的家人。是外人。

不好意思 我get错意思了
这样的话又不同说了
在我的观念来看 女友也不应该生气的 因为这算是一种礼貌吧
女友可以撒娇地和男友说她的不满
可是如果生气的话就不对了哦

不會,應該是長輩優先的。。。

Follow Us
是可以把你放第一位,那么如果结婚后,你才知道他才这样对待其他人,会不会比较迟了呢?
再说,你习惯了他把你放第一位,以后万一不是的话呢?
再来,你说你们半年而已,或许是他不懂得你想他先对你好呢?

和他谈谈会比较好吧? =)
看起来不会是一件大事情,祝福你们哦!

他很有风度啊。你因该高兴才对啊

证明你男友人品德行都很好啊

takako 发表于 17-11-2014 03:52 PM
你们说好的都是男生吗?可是如果我们已经是老夫老妻了,我还可以理解,可是我们才刚开始,不是应该把我放在 ...

好一句把你放在第一位吗?那么,他的父母放哪去?好心你啦。。做人不要这样小气。还有你的男朋友是有够风度的。你还要怎样。

你男友不錯啊,你要大方點

对别人大方,对女友小气,你们也觉得ok ?

你需要的不是一個男朋友,而是一個太監。

takako 发表于 18-11-2014 12:49 PM
我很庆幸我有个不会骂陌生人“白痴”的男友。就算你先让给一百个人,也是个不礼貌的人。

我也很庆幸自己有个大方得体,不会上网开贴讨论或者数落自己男友的女友

如果你可以因為這些雞毛蒜皮的小事就覺得你在你男朋友心裡沒有位置的話,那就分手吧,請不要浪費你男友的青春,他值得擁有更好的另一個女友。+1

由你分发也该先给他们,不是吗?

NHCOFFEE 发表于 18-11-2014 02:37 PM
我们也是就事论事,如果你觉得很刺耳的话,其实是好事来的。因为可以帮助你成长,当然,你内心的感受你可 ...

喜欢你这句:如果你觉得很刺耳的话,其实是好事来的,因为可以帮助你成长

简单。。

下次自己抢完全部东西来做。。什么都不要给你男人做就好咯。。

反正你都看不过眼他先服务别人。。你不就全部自己来嘛。。。

各位大大,我想你们万万也没想到我这么一个大方的男友,见到我父母时,连招呼都没打。

夏菇草 发表于 18-11-2014 05:14 PM
樓主,誰應該讓誰先,這種東西需要這麼的斤斤計較嗎?請問你幾歲啊?不覺得這樣子做人很痛苦嗎?
你的立 ...

LZ的原理是。。你不先让我,我会一野车过去。。大家都不用走咯。。