佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

女生们,你们觉得这应该生气吗?

stanleyheng 发表于 18-11-2014 09:29 AM
很适合落马王子找的管家婆

她已是人妻鸟

yan_w 发表于 18-11-2014 09:32 AM
她已是人妻鸟

不怪得连厕纸都不放过

stanleyheng 发表于 18-11-2014 09:34 AM
不怪得连厕纸都不放过

人中极品

看到这个,我感觉你很小气。你都讲了是家人了。你还要生气。我替你的男朋友悲哀。现在你觉得这样都不应该,我无法想象你们结婚后会怎样。

yan_w 发表于 18-11-2014 09:35 AM
人中极品

cari的确素很好发泄地方

takako 发表于 17-11-2014 06:42 PM
各位,我会觉得生气或不开心,或许是因为他私底下也没怎么体贴或关心我的缘故。

那你要好好跟他谈了,把你的感受跟他说吧

Follow Us
最近看了几个帖,有一个感觉,女人,你们到底怎么了?有家婆出100K头期让他们俩公婆买屋子,她还怪家婆让他们负担!女人,你们到底怎么了?有为了几毛钱跑来开帖埋怨!女人,你们到底怎么了?在一边看到女人高声大喊男女平等,在另一边又埋怨男朋友要她AA买戏票!女人,你们到底怎么了?有些女人出门喜欢带包包,走街时又把包包丢给男人拿!女人,你们到底怎么了?妳们要求男友要有风度,大方。然后男友表现大方,对陌生人如对自己长辈,又被说成不尊重妳,跑来开帖埋怨!女人,妳们到底怎么了?女人,妳们到底怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

评分

allson2002 + 5 我很赞同 - 是无里取闹的放法。

楼主弃楼了。。

allson2002 发表于 18-11-2014 09:40 AM
看到这个,我感觉你很小气。你都讲了是家人了。你还要生气。我替你的男朋友悲哀。现在你觉得这样都不应该, ...

我都说不是男友的家人,是陌生人。

各位朋友们,冰冻三尺,非一日之寒。我不可能在这里把细节都写清楚。我是觉得他对外人比对我和我的家人更加热情而已。和外人谈笑风生,和自己人(甚至他自己的家人)却默默不作声,我是气这个。

takako 发表于 18-11-2014 10:21 AM
我都说不是男友的家人,是陌生人。

我和男友(不到半年,算刚开始)去旅行,吃午餐时,我们和其他人一起坐(他们都是一家人的),男友把碗筷,茶,纸巾。。都先让给他们,最后才给我,我当下真的很生气和不爽(毕竟我们才刚开始),可是我没把我的不满告诉他。女生朋友们,换作是你们,你们会生气吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们和其他人一起坐(他们都是一家人的)= 是陌生人? 如果是的话,也不用生气,你男朋友是以大方和礼貌来对人。这样不好吗?这有什么问题?大方点。

takako 发表于 18-11-2014 10:25 AM
各位朋友们,冰冻三尺,非一日之寒。我不可能在这里把细节都写清楚。我是觉得他对外人比对我和我的家人更加 ...

你有和他谈过吗?

allson2002 发表于 18-11-2014 10:31 AM
我和男友(不到半年,算刚开始)去旅行,吃午餐时,我们和其他人一起坐(他们都是一家人的),男友把碗筷 ...

如果是他的家人,我不会用“其他人”来称呼咯。其他的那几个人是属于一家人的关系。

allson2002 发表于 18-11-2014 10:35 AM
你有和他谈过吗?

没有。他是属于很敏感的人,如果我说了,他会不开心。所以我只好在这里抒发我的情绪。

你脾气真差 这样的事情就生气
要paktuo就不要一直生气
做女人不能大方一点吗

takako 发表于 18-11-2014 10:35 AM
如果是他的家人,我不会用“其他人”来称呼咯。其他的那几个人是属于一家人的关系。

我都和你讲了,做人大放点。是小事情。如果是不可以的话,哪你就放手囖。何必在这里抱怨。

takako 发表于 17-11-2014 05:45 PM
如果像你所讲的,以外人为先,那么,在我这个情况下,他们一家人的,何不把东西都给我们两个先(我们对他 ...

我是女生,如果当时是我分派餐具的话,就算对方不是我家人,而是坐在隔壁的同桌客人,我也是会先把餐具给了人家,最后才给最靠近自己身边的人,最后的最后才给自己。
会不会当时的位子,你是在他最靠近的身边呢?因为平时我们传东西,不是都应该给最远的人先吗?
而且我的感觉是,我想先处理一些外人的东西后,才有心细和最重要的人一起用餐啊

最后,我想说的是,这真的没有什么好生气的。多年以后你回想起应该会觉得现在的自己很可笑

不会生气啊 证明你的男友是个好男人 很有礼貌吖

楼主,从上面的论点看来,我大概明白你生气的原因应该不是这桩小事了。所谓冰冻三尺,非一日之寒,男友平日对你的态度令你有气,你是借这件事来将平日对他的不满一次过发泄出来?既然他对你不够好,那么放弃吧,免得将来后悔就太迟了。

其实你不会觉得你男友有这样的态度很好吗。。。很有风度做事也会大方得体。。。还蛮成熟。。
虽然对彼此来说都是陌生人。。。不过你男友就有风度对他们友好。。。反而他们全家是被动的。。。
可能你男友有这举动后。。他们全家都觉得愧疚呢