佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

女生们,你们觉得这应该生气吗?

你的男友这叫风度。

当他为别人服务, 别人反而羡慕和替你开心, 因为觉得你的男友如此体贴, 反而会比较自己的男人不如你的男友。

反而是你, 大器一点, 否则会吓跑男人。

评分

Fish_Yu + 5 我很赞同

takako 发表于 17-11-2014 03:52 PM
你们说好的都是男生吗?可是如果我们已经是老夫老妻了,我还可以理解,可是我们才刚开始,不是应该把我放在 ...

我是觉得幸好你没有当场脸臭发飚,因为这样会很丢你男朋友的脸啊。
你男朋友这么绅士,你应该感到高兴啊。。你希望他自私自利把东西都拿给你吗?那很丢脸啊 别人眼中的未来“老婆奴”

小妹妹,你开错贴了,如果你的男朋友知道了你这个想法后,我想是应该他来开贴问,
男生们,你们觉得应该生气吗?

有什么好生气的?

一只小熊 发表于 17-11-2014 03:56 PM
我觉得这样没什么问题啊!他是尊重他的家人,而且是应该先给长辈的,他很有礼貌啊!

甚为女 ...

不是他的家人,是完全不认识的陌生人,如果是他家人我当然不会生气

把什么都先拿给自己女朋友的男人可以带得出去见人吗?把我的面子都丢光了。

评分

colleenaya + 5 我很赞同
ran_area + 1 我很赞同,没有男人魅力~

Follow Us
小妹妹,把东西先拿给别人是一种礼貌,不代表他不重视你好吗

评分

不必生气也不应该生气啦~
他先拿给被人毕竟只是礼貌罢了啦
某位楼上的回复对,别人看到都羡慕你有这么好有礼貌体贴的男友呢。。
他这个举动不是不重视你啦,不要乱乱想太多让好男人都跑了哦~

这样也生气..

以后楼主大概就是那种会不断问自己男友如果我和你妈妈掉下水,你会先救谁,的那种人

takako 发表于 17-11-2014 04:20 PM
不是他的家人,是完全不认识的陌生人,如果是他家人我当然不会生气

就算是陌生人有何不可?或许你的男朋友注意/观察到别人比你更有需要呢?哪怕是一张纸巾,一双碗筷也好。
再说,这也只是礼貌,尊重别人的行为。这样的男朋友应该值得加分的。

这样只让我觉得楼主好像有公主病哦。

我是男生,可以给看法吗?可以的话我只能说你是有公主病的金菠萝(自我中心以为全世界都是为你而转),无事化大,无理取闹,结了婚就叫泼妇。

评分

cutan + 5 我很赞同
神秘人1314 + 5 我很赞同

這個是禮貌吧......

takako 发表于 17-11-2014 04:20 PM

不会生气啊~ 为什么会生气? 鸡毛蒜皮的事情罢了
btw 我是女的~

评分

lkfight + 3 难得!

你自己不会拿咩,zomok把自己弄到跟orang cacat没有分别酱。。。

评分

夏菇草 + 5 我很赞同

主楼... 你的思想需要更改,做人在这些小事情,应该是以外人为主先,长辈,前辈,顾客,家人 在你和他的情况下,他第一个是要招待他们先,主楼算是女友,如果那么多个人看着你们两个那么恩爱,你们算有礼貌吗,你又有照顾你男友的形象吗?要恩爱就两个人吃饭的时候或者是晚上关灯的时候,要爱到几够力都可以。这样简单的道理都不懂,现在的女生思想真的很奇怪呢

小公主这种小事都生气!以后还有得生气呢!

应该生气啦......没有顾你先
下次再这样要立刻翻桌子
然后再拿鞋子猛拍你的男友
知道了嘛?

评分

agneswei10 + 2 谢谢分享

我覺得還好,是不是摟住太多在意?
日子久了以後都不會想這麽多~

angels1026 发表于 17-11-2014 05:16 PM
主楼... 你的思想需要更改,做人在这些小事情,应该是以外人为主先,长辈,前辈,顾客,家人 在你和他的情况 ...

如果像你所讲的,以外人为先,那么,在我这个情况下,他们一家人的,何不把东西都给我们两个先(我们对他们来讲是外人)然后才分给自己的家人?在正常的情况下,不是应该先把东西给家人,然后才给外人?我不是希望他在外人面前要对我多恩爱(这是做给别人看的),可是从这些小动作,我是感觉到我在他心中其实并不是什么。过后我也不知道该不该生气,所以才在这里开贴。

quattro 发表于 17-11-2014 03:37 PM
看到这个题目还没看内容都觉得应该很生气 !

我還沒看到題目就已經生氣了

评分

舞猫猫 + 1 气什么?